ID работы: 1154181

Two pieces of broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
В целом, день прошел не плохо. Мне даже удалось улизнуть из школы первым после уроков. И меня не избили сегодня! Но, в коридоре школы я наткнулся на Софи. Как она меня заебала. Вечно мне на шею вешается. А это, как минимум странно, ибо я-изгой. Хотя, она даже похуже меня. У неё совсем(!) нет друзей (хотя, это понятно, ибо она просто чокнутая), она выглядит не очень привлекательно. У Софи иссиня-черные волосы, скобы во рту, лоб и нос у неё в прыщах. Так же она очень худая. Мне даже интересно сколько она весит. Наверняка она как пушинка. Хотя, я отвлекся от главного. В общем, эта чокнутая пригласила меня к себе после уроков, сказала, что будет одна дома. Согласился ли я? Конечно нет! Нужна она мне сто лет. В общем, она сказала что-то типа «ещё не вечер, когда-нибудь ты согласишься». А я просто захлопнул свой шкафчик и пошел домой. Бля, да у неё точно крыша поехала! Когда я подошел к дому, и открыл дверь (почему-то было открыто), из гостиной выбежала Джемма, и заключила меня в объятья. Она сказала, что на работе ей дали отпуск (ага, в середине ноября), и она приехала к нам с мамой, ибо очень соскучилась. Что-то не верю я про отпуск. Наверно, её уволили. Но спрашивать я не стал и просто отправился в свою комнату делать домашнее задание. *** Я уже час сижу над этой гребанной домашкой. И ничего не получается. Ну, почти ничего. Я начал с геометрии. Минут через пять понял, что ничего не сходится. Взялся за алгебру. Тоже не получилось. Дальше был английский. Вот с ним дела были уже получше, и я смог что-то сделать. Доделал английский и стал делать биологию. Тут дела совсем плохи, ибо ничего не могу вспомнить из урока. Я решил, что доделаю домашнюю работу позже, включил ноутбук и вышел в твиттер. Одно новое сообщение. Я открыл диалоговое окно. Сообщение от Луи: «Сегодня у меня вечеринка, приходи». Идти мне не хотелось, но моя голова думает одно, а руки делают другое. Я ответил ему «Окей. Во сколько начало?» Луи сообщил мне, что начало в 22:00, что означало, что у меня есть два часа на доделывание домашней работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.