ID работы: 1154181

Two pieces of broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста
Я вышел из своего дома за двадцать минут до начала вечеринки. Ещё никто не пришел к Луи. Похоже, я приду к нему самый первый. Я подошел в двери и постучал. Дверь мне открыл Луи. -О, как-то ты рано. Проходи,- Луи раскрыл дверь, и я вошел в дом. Его дом был очень похож на мой. Казалось, будто я вошел в свой дом. Даже обои у нас одинаковые! -Гарри, ты не мог бы мне помочь?- в голосе Луи были нотки испуга. Я обернулся и увидел, что он запутался в гирлянде. Я никогда так не смеялся. Я подошел к нему и стал распутывать его руки. У него такая приятная на ощупь кожа… Какой же я дурак! Надо было с ног начать. После того, как я распутал его руки, я стал распутывать его ноги. Зачем? Не знаю. Я хотел помочь ему (пусть даже он мог справиться с этим сам). Наконец, я распутал его и помог повесить гирлянду. Потом я помог убрать ему все дорогостоящие, колющие и стеклянные предметы. Пока мы подготавливали дом к вечеринке, около двери дома уже стояла толпа и барабанила в дверь. А мы даже не заметили, как быстро пролетело время. -Спасибо за помощь, Гарри. Ну, я пойду открывать, а ты посиди здесь, ладно?- сказал парень. Я кивнул в ответ. Луи вышел из гостиной, оставив меня одного. До меня только дошло, что я не сказал ему сегодня ни одного слова. На меня не похоже. У меня же словестный понос, который хуй остановишь. Люди постепенно проходили в гостиную и здоровались со мной. Ну, некоторые просто кивали, некоторые интересовались моими делами, а некоторые просто не замечали. В это время Луи уже включил музыку, и все стали танцевать. Я танцевать не стал, ибо нехуй мне позорится ещё больше. Ко мне подсела Софи. Походу она пьяна. Она стала говорить какую-то чепуху, но я её не слушал, ибо мне было как-то похуй. Мое внимание приковал Луи. Боже мой, как он танцует! А его зад… Что? Я думаю о его заде? Но я же не … Хотя, меня никогда не интересовали девушки. Может, я всегда был геем, просто не понимал этого? Возможно, так и было. Да, наверняка так и было. Но ведь Луи же не такой. Хотя, откуда мне знать? Я с ним только вчера познакомился. Из моих мыслей меня вытащила Софи, которая полезла ко мне целоваться. Я просто встал с дивана и вышел на улицу. Мне нужен свежий воздух. -Хей, Гарри, ты чего на улице?- из дома вышел Луи и подошел ко мне. -Я… Мне… Мне просто был нужен свежий воздух,- ответил я. С каких это пор я стал заикаться? Что за херня со мной творится? -Понятно. Ну, я наверно лучше пойду в дом, а то они там его разгромят,- Луи улыбнулся мне и вернулся в дом. Я постоял ещё немного на улице и понял, что не хочу возвращаться обратно в дом. Я не люблю вечеринки, и эта не исключение. Но уходить, не попрощавшись не в моем стиле. Поэтому я пошел обратно в дом. Войдя в дом, я увидел картину, которая повергла меня в шок: Луи и Майкл стояли на столе и целовались, мать вашу! Просто стояли и сосались! А вокруг них толпой встали остальные и стали хлопать в ладоши. На мои глаза навернулись непрошенные слезы (что за хуй?), и я побежал к себе домой. *** Домой я прибежал с красными глазами. Джемма уже спала, а до прихода мамы оставался целый час. Я поднялся в свою комнату и просто упал мешком на кровать. В мою голову ворвался рой мыслей. А что, если Луи с Майком встречаются? Нет, этого не может быть. А что, если они просто играли в «Gay Chicken»? Я надеюсь на второй вариант. Стойте, что? Я надеюсь, что поцелуй был просто игрой? Что? Я совсем сошел с ума. Или я влюбился. Нет, скорее я сошел с ума. Невозможно влюбится в человека, если ты знаешь всего два дня! Или возможно? О чем я думаю вообще! Точно, я сумасшедший. А может, я просто не выспался? Да, я просто не выспался. Лучше мне поспать. Я переоделся в пижаму, лег в кровать и почти сразу уснул. Завтра разберусь во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.