ID работы: 1154181

Two pieces of broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Five.

Настройки текста
В школе ко мне подошел Луи и спросил, почему я ушел вчера с вечеринки. Меня спас звонок на урок. Больше с Луи я не разговаривал. Да и вряд ли когда-нибудь мы с ним поговорим ещё… Наверняка он не хочет со мной больше разговаривать. Домой я поплелся один. Когда я пришел домой, я увидел, что Джемма сидела на полу в гостиной и плакала. Я не стал ни о чем её спрашивать, просто сел около неё и заключил Джемму в свои объятия. Я не знаю, сколько мы с ней вот так сидели на полу и обнимались. Когда Джемма более-менее успокоилась, я пошел заваривать чай. Когда я почти закончил, она пришла ко мне на кухню. Мы сидели и молча пили чай. Я снова не стал спрашивать у неё что-либо, ибо не хочу, чтобы она снова плакала. Потом пришла мама. Она заметила, что у Джеммы все ещё красные глаза. Мама подумала, что это я чем-то расстроил Джемму и, не давая мне объяснить что-либо, сказала, чтобы я пошел к себе в комнату делать уроки. Я начал делать уроки и услышал, что Джемма с мамой разговаривают. Минут через пять Джемма снова начала плакать, а мама поднялась ко мне, извинилась и сказала, чтобы я ложился спать. Я решил её послушаться. Все равно с уроками у меня ничего не получается. *** Следующие дни проходили так: я просыпался; шел в школу, где меня никто не замечал; потом возвращался домой; делал уроки и ложился спать. Луи со мной больше не разговаривал. Зейн, Найл и Лиам почему-то прогуливали уроки. Но меня больше не избивали. Хоть что-то хорошее. Джемма, наконец, рассказала, из-за чего она плакала. Оказалось, что её парня сбила машина, и её надо было ехать на похороны через неделю. После того, как она нам рассказала, она снова заплакала. Она плакала три дня. Это было ужасно. А ещё в мою голову запали яркие серо-голубые глаза. Правда, сейчас эти глаза потускнели. Да и улыбку на лице Луи теперь не часто увидишь. Я знаю, что должен что-то сделать, чтобы снова увидеть ту улыбку, тот яркий блеск в его глазах. Но что я должен сделать для этого? Как заставить Томлинсона снова улыбаться и смеяться? Надо что-то придумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.