ID работы: 1154181

Two pieces of broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Six.

Настройки текста
На следующий день я пошел в школу полный решимости рассказать Луи, что влюблен в него. Не знаю, почему я решил, что это поможет. Но я так решил, а значит, я должен сделать это. Но я не признался. Ни в тот день, ни в следующий. Я просто испугался. А что, если он не чувствует того же? Что, если он просто рассмеётся мне в лицо? Что, если он пошлет меня? Что, если он изобьет меня? Я отложил это признание «на завтра», и сам не знаю, когда это самое «завтра» наступит. Может, через неделю. А может, через две. Или через год. Или вообще никогда не наступит… Нет, наступит. Обязательно наступит! Джемма уже второй день не выходит из своей комнаты. Я хотел с ней поговорить, успокоить её как-то, но я просто не знал о чем с ней можно разговаривать, а о чем нельзя. Со мной никогда ещё такого не было. Я всегда знал, чем можно успокоить человека. Возможно, я не знаю, о чем разговаривать из-за того, что у меня сейчас какое-то подавленное настроение. Я почти ни с кем не разговариваю, не улыбаюсь и не смеюсь больше. Не знаю, что со мной произошло. Я просто ничего уже не хочу. Возможно, я просто схожу с ума. Возможно, я просто должен признаться Луи. Да, я признаюсь ему завтра во всем. Обязательно признаюсь. *** Сегодня я не видел Луи в школе. Поэтому сейчас я иду к нему домой. Интересно, а что он скажет на вот такое мое признание? Я постучал в дверь. Мне открыла мама Луи. -Эээ… Здравствуйте, я одноклассник Луи и по совместительству ваш сосед, Гарри. А Луи дома?- спросил я и улыбнулся женщине, стоящей напротив меня. -Да, Луи сейчас в своей комнате, проходи, Гарри. Комната Луи на втором этаже, вторая дверь справа,- ответила она, открыла дверь пошире и впустила меня в дом. Я пошел по сказанному мне направлению. Я постучал, и мне каким-то заплаканным голосом ответили «Войдите». Я вошел в комнату, и увидел парня, который ничком лежал на кровати и всхлипывал. -Привет, Луи,- сказал я, войдя в комнату. -Гарри? Ты что здесь делаешь?- Луи, похоже, сильно удивился, и даже перестал плакать. -Я… Я… Я просто хотел узнать, почему ты сегодня в школу не пришел,- я снова начал заикаться. -Я просто не хотел идти туда сегодня. Ты что-то ещё хочешь спросить?- сказал Луи. -Я… Да, хочу. Почему ты перестал со мной разговаривать? Я тебя чем-то обидел? Прости, я не хотел. Я бы не обидел тебя,- что за херь я мелю вообще? -Я? Обиделся? На тебя? Нет, конечно, я не обиделся! Боже мой, Гарри, как ты вообще мог о таком подумать? Я просто… Я не мог с тобой разговаривать после того случая на вечеринке. После того, как ты увидел ЭТО и сбежал. Мы же просто играли в «Gay Chicken»,- ответил Луи, и мне даже как-то легче стало. -Вы просто играли?- я переспросил с надеждой в голосе. -Да, мы просто играли. Иди сюда,- Луи похлопал по кровати рукой. Я подошел к нему и неуверенно сел на краешек кровати. Луи обнял меня, и я обнял его в ответ. Как же мне сейчас хорошо. Просто сидеть и обниматься с парнем, которого я люблю. Кстати, о любви… -Лу?- я решил, что сейчас самое время, чтобы признаться. -Да, Гарри?- я не видел его лица, но я почувствовал, что по нему расплылась улыбка. -Я… Я люблю тебя?- как-то неуверенно сказал я. -Что ты сказал? -переспросил Луи, оторвавшись от меня. Улыбка все ещё не сползла с его лица. Это радовало. -Я сказал, что люблю тебя,- ответил я уже более уверенно. -Правда? А я люблю тебя, - Луи снова обнял меня. Гораздо крепче, чем в прошлый раз. -Луи?- я не верил, что прошу этого у парня. -Да, Гарри?- похоже, Луи понял мои намерения. Он широко улыбнулся, и кивнул мне. Да, он точно меня понял с полуслова. Я наклонился к нему и прижался своими губами к его губам. Я не знал, что это так приятно. Он облизнул мою губу, заставив меня раскрыть рот, и вырисовывая всяких лошадок и единорогов в моем рту. *** Сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Я лежу в обнимку с мои парнем, который сопит у меня на груди. Боже, какой он красивый! Его приоткрытые губы, его слегка трепещущееся веки… Его вздымающаяся грудь. Вверх, вниз. Вдох выдох… Мои глаза закрываются и я проваливаюсь в мир грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.