ID работы: 1154181

Two pieces of broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Мы с Лу вместе уже месяц. И знаете, это был самый счастливый месяц в моей жизни! Никто ещё не знает о нас. Кроме Джеммы (которая почему-то сразу догадалась, что мы с Луи вместе) и Лотти (она тоже сама догадалась). Родителям мы решили пока не рассказывать. Каждый день мы с Луи гуляли по городу, держась за руки. А в конце прогулки он заводил меня в какое-нибудь место, где нас никто не смог бы увидеть, и целовал меня. И, честно говоря, каждый раз у меня подкашивались ноги, и я чудом не падал на землю. Сейчас мы с Луи идем домой после очередной такой прогулки. -Хаз, нам надо поговорить,- сказал Лу, и улыбка сползла с его лица. -О чем?- беззаботно улыбнулся я, но, когда я посмотрел на лицо своего парня, улыбка мимолетно исчезла с моих губ.- Что-то не так? -Хаз, я знаю, что это неприятно, но ты должен знать об этом,- ответил Луи, посмотрев мне в глаза. Я опустил голову вниз.- Завтра приезжает моя девушка. То есть, бывшая девушка. -У тебя есть девушка?- спросил я, посмотрев в глаза парню. -Нет, у меня была девушка. Сейчас у меня есть парень, которого я люблю,- ответил Луи, слегка улыбнувшись уголком губ. -Так что ты будешь делать? Расстанешься со мной ради неё?- с горечью в голосе задал я вопрос. -Что? Гарри, не глупи! Я люблю тебя! Я ни за что на свете, слышишь, ни за что на свете не брошу тебя! Я расстанусь с ней завтра. Но, загвоздка в том, что мама пригласила вашу семью на ужин вместе с моей бывшей. И ты должен быть там. -Что? Но, Лу, я же не смогу! Как ты себе это представляешь? Если я приду, тогда нам придется рассказать все нашим семьям. Ты думаешь, что мы уже готовы для этого? -Да, я думаю, что мы уже можем рассказать. Все равно когда-нибудь нам бы пришлось сделать это. Так чего тянуть? -Хорошо, я приду на обед. Но, пообещай мне, что со мной ты будешь проводить больше времени, чем с ней. И ты не останешься с ней наедине. -Я обещаю. *** Ужин был назначен на 18:00. Сейчас часы, висящие на стене, показывают 17:57, а это значит, что нам надо выходить из дома. После того, как мы постучали в дверь Томлинсонов, нам открыл Луи. Он был одет в черные штаны и темно-синий пиджак. Он улыбнулся, и, поприветствовав нас, открыл дверь пошире, чтобы мы вошли. Я входил в дом последним. Когда я переступил через порог, Лу на секунду взял мою руку в свою и легонько сжал мою руку, как бы говоря: «Все будет хорошо, я с тобой». Я улыбнулся ему, и парень выпустил мою руку из своей. Я последовал за ним в столовую. Когда мы вошли, я поприветствовал четырех сестер Луи и его маму. -Миссис Стайлс, Гарри, Джемма, это - сказал Луи, рукой указав на шатенку, сидевшую около Лотти,- Элеанор. Элеанор, это Джемма, Гарри, и миссис Стайлс. -Зови меня просто Энн, деточка,- сказала моя мама Луи. -Хорошо, мисс, то есть, Энн,- ответил Лу и широко улыбнулся. Мама улыбнулась ему в ответ. *** Прошел примерно час, а мы ещё не начали есть. Родители разговаривают друг с другом, Джемма болтает с Физзи, а Элеонор разговаривает с Лотти. Неугомонные Фиби и Дейзи бегают вокруг стола. Я люблю этих двух маленьких девочек, они всегда поднимают мое настроение. -Хаз, о чем задумался?- спросил Томлинсон. -Да так, о глупостях всяких. Лу, когда мы скажем это?- мне уже не терпелось рассказать все родителям. Мне совершенно не понравилась Элеанор. Она ведет себя как идиотка, честно. Даже сейчас, когда с ней разговаривает Лотти, она сидит и тупо пялится в телефон. Это странно, разве нет? -Эмм… Хаз, я не знаю. Я думаю, что уже пора, но как? Как сказать все?- Луи прошептал последние слова и опустил взгляд на свои руки. -Не волнуйся, я могу сказать им сам. Хочешь?- я взял парня за руку и слегка улыбнулся ему. -Нет, мы скажем об этом вместе. Сейчас. Ты готов? -Готов. Луи встал с места. Я повторил его движение. Томлинсон взял меня за руку, переплетая пальцы. Он прокашлялся и сказал: -Мам, миссис Стайлс, Элеанор, девочки, мы должны сказать вам, что мы с Гарри… Мы…- Луи посмотрел на меня. Я понял, что он хочет, чтобы я закончил фразу. Я кивнул и крепче сжал его пальцы. -Мы встречаемся,- выдохнул я. Реакция на наше заявление была немного странной для нас с Луи: наши мамы выдохнули и сказали: «Наконец-то!»; Элеанор взвизгнула, но потом она сказала, что приехала сюда, чтобы расстаться с Лу; Лотти, Джемма и Физзи стал радостно прыгать на месте, потом они подбежали и крепко-крепко нас обняли; ну а Фиби и Дейзи просто продолжили бегать по квартире, но теперь они кричали что-то вроде «Луи влюбился в Гарри, а Гарри влюбился в Луи». *** -И чего мы боялись?- Луи задал риторический вопрос, лежа на моих коленях. Мы наконец-то остались одни за весь этот долгий день. Все ушли ко мне домой праздновать что-то, но мама Лу выловила нас с Томлинсоном и сказала, что мы можем остаться. Сказать, что мы были рады, что все всё поняли так, как надо-ничего не сказать. -Ну… Наверно, мы боялись, что родители нас не поймут. А ещё хуже было бы, если бы они нас разлучили. Но, все обошлось,- ответил я, перебирая волосы Луи. -Знаешь, что?- спросил Лу после минутного молчания. -Что?- вторил ему я. -Я люблю тебя. Очень сильно люблю. И никому не отдам. А ещё я хочу пригласить тебя на свидание,- ответил парень. -На свидание? Ты хочешь пригласить меня на настоящее свидание?-переспросил я, слегка покраснев. Такие приятные вещи мне говорили в первый раз. -Да, настоящее свидание. В субботу в 16, в кино. Ты придешь?- спросил Лу, посмотрев мне в глаза. -Конечно! Конечно, я приду!- ответил я и притянул его к себе для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.