ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

:')

Настройки текста
На утро Джон проснулся и увидел что лежит на груди демона, а так же почувствовал что на нём лежит рука. Он поднял взгляд на смотрящего на него Егора. — Доброе утро сладенький! Как спалось? — Хорошо... Эмм... Линч... — Да? Что-то хочешь? — Давай сегодня пойдем убивать Джейкоба... — прошептал писатель, будто боялся что кто-то услышит. — Как хочешь я- — не успел он договорить как его чмокнули в губы — А потом, ты мне отсосёшь! — Не слишком ли большие запросы? А? Мы ещё посмотрим, кто кому сосать будет~ — демон шлёпнул Джона по ягодицам. Тот покраснел. Однако, потом они поцеловались. Линч не любил свой способ убийства. Однако, так надо. Обычно он не совсем убивает человека ножом или ещё чем. Он насилует. Насилует до смерти. В его случае в этом было труднее, так как вампиров не убьешь насилием. Поэтому самый лёгкий способ: изнасиловать на солнце. Они придумали план и пошли его осуществлять. Сам план звучал так: Линч идёт насиловать Джейкоба, Джон в это время открывает все занавески и вампир загорает. Спустя час, они убили Джейкоба. После этого они пошли обратно в дом Джона, где демон как хозяин сел на кровать. Писатель в свою очередь, сел за стол и начал что-то искать. В какой момент все пошло не так, не понятно. Линч протянул своё щупальце к парню и погладил его по голове. Джон воспринял это как способ позвать и быстро отвлекся от стола, после чего подошёл к демону. Тот обнял его и посадил к себе на колени, поцеловав он посмотрел прямо в глаза. — После того как ты доплатишь за работу, я пропаду... — Подожди... В каком смысле?! — Я... Меня телепортирует в мир демонов, где там я либо буду ждать следующего призыва, либо... Я незнаю... — А есть способ остаться тут? — проговорил писатель, на котором появился грустный взгляд... — Не иметь половой связи с заказчиком... Однако если я буду долгое время здесь, то за меня начнут переживать... Придут сюда и либо что-то сделают с тобой, либо... Либо оставят тут... Если они позволят остаются здесь, то все записи обо мне на сайтах и в книгах исчезнут... Но... — Но?... — Были у меня случаи, когда люди вызывали меня повторно... Если... Если кто-то запомнил все в деталях то... То я могу исчезнуть... И после выполнения его задания, меня отправят в ад... — Подожди, ты сказал о мире демонов и аду, разве это не одно и то же? — Нет. Это не одно и то же. Мир демонов, это место где живут все демоны... А ад, так сказать, склад грешных душ... Я могу ещё тебе рассказать, но незнаю стоит ли... — Я... Готов терпеть... Если тебя заберут, я... Я вызову тебя снова! Незнаю... Заставлю кого-то мне отомстить, какому-нибудь мужику... Или бабе... Но я обязательно призову тебя обратно! Линч... Я... Я тебя не отпущу никому! Только... Только не уходи... — с лица потекли слёзы. Джон встретил человека, который как-то проявляет к нему любовь. И он плевал что это демон, он плевал на то что он его изнасиловал, он проявлял любовь или заботу. И Джону это нравилось. Он никогда не оущущал любви, заботы от кого либо. — Тише тише... Джон... Я не особо такой популярный демон, они скорее всего отпустят меня сюда... Просто... Просто давай ты успокоешься, мы что-нибудь поделаем... Хорошо? — Угу... И ещё... — Да? — Можешь своими щюпальцами... Ну... Погладить меня?... — Последнее он произнес с дрожью в голосе, так как немного боялся их, но все же осмелел и спросил. — Хах... Конечно... — Линч проявил свое щюпальце и начал гладить им Джона по голове. Тот уткнулся в грудь демону прикрыв глаза. — Ты же мой маленький человечек... Я люблю тебя... — Я тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.