ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пошёл вон!

Настройки текста
Так они просидели до тех пор, пока Джон не поцеловал Линча. — Линч я ... Не успел Джон договорить, как в его дверь постучались. Писатель никого не ждал, однако, открыть все же стоило. Парень встал и пошел к двери, Егор лишь убрал щупальце и насторожился. Демон предчувствовал что-то не то, и пристально смотрел на писателя. Джон открыл дверь, там стоял какой-то мужчина. — Вы владелец этого дома, Джон? — Да, это я, что-то случилось? — Я из полиции, офицер Зейн. — А что-то случилось? — Джон удивился что к нему пришла полиция, и он начал думать что их заметили когда они убивали вампира. Кроме этой мысли, было ещё много разных вещей, однако он не подавал виду что что-то не так. — Ну, незнаю как вам сказать, но вас выселяют. — В смысле?! Я вроде бы все плачу во время! — Понимаете ли, все жители заявили что не хотят вас видеть в этой деревне, меня не вводили в происходящее, но глава деревни просил вас выпроводить. — Что?! Но почему... Мне ведь некуда идти и.... — Ваша задача, собрать вещи и уехать. Куда именно, это уже ваши проблемы, главная задача, покинуть деревню до вечера. — Я понял... Можете уходить. Я покину... — Вот и хорошо. Полицейский ушёл, и немного грустный Джон взял рюкзак и подойдя к столу, начал собирать вещи и документы. — Джон... Тебе помочь? — А? Да... Под кроватью лежат два чемодана, собери туда вещи. Книги тоже. — После этого, Егор достал чемоданы и начал складывать в один книги. На удивление, там было ещё место, и он начал складывать одежду. — Кстати Джон... Куда ты собираешься ехать? — Незнаю... Поеду в город и буду искать где снять квартиру... А что? — Да так... Просто вот думаю, может, если мне разрешат с тобой быть, мы будем жить у меня в доме? Ну, в мире демонов. — Было бы не плохо, наверное... А так, сейчас нужно найти место жительства... Через два часа они собрались и свалили с деревни, поехав в ближайший город. Когда они собирались, Линч видел почти всё нижнее бельё Джона, на что тот жутко раскраснелся. Приехав в ближайший город, они подошли к какому-то парню... — Извините, вы не подскажите где сдесь ближайшая гостиница? — А? Хм... Поблизости не знаю, но я знаю одного человека который даёт дом в аренду. — Парень нервно улыбнулся — Да? А он свободен сейчас, и как далеко находится? — Достаточно близко, думаю да.... Парень привез их к дому, и те договорились на несколько дней. Парни вошли в дом, прошли в спальню и оставили чемоданы. Это было странным что дом в аренде, но где-то ночевать надо было. Джон грохнулся на кровать и устало простонал. — Я как будто работал на каком-то заводе! Как блин там вообще может быть дорога?! — Парень снял очки и накрыл лицо подушкой. Линч надвис над Джоном и убрал подушку. Джон поцеловал его. — Слушай... А ты можешь пожалуйста... Ну... — А? Что? — Незнаю как сказать... Мм... Можешь пожалуйста меня.. ну... — Не зная как сказать, Джон просто начал тереться об Линча, и тот начал его гладить. Писатель улыбнулся и начал наслаждаться прикосновениями демона. Вдруг послышался звук разбитого стекла с первого этажа. — Что это было?! — Я не знаю... Грабители? Или кто у вас может быть... Я, пойду проверю... — Я с тобой! А то вдруг за мной придут! — Егор и Джон спустились на первый этаж и все осмотрели, не найдя обсалбтно ничего разбитого. После этого, двери захлопнулись, и оба были заперты в подвале. — Что за хрень?! — Джон, отойди я попробую ее открыть — Линч начал сначала пытаться открыть дверь, а потом выломать но ничего не получалось. Писатель же заметил какой-то люк. — Эй, смотри! Там люк... Может он ведёт на улицу? — Незнаю... Но я не могу выбить дверь, так что обе единственный выход. Парни полезли в люк. Сначала они ползли по узкому проходу, а потом поднялись вверх и оказались в маленькой узкой комнате, которая никуда не вела. Когда они хотели спустится назад, то лестница упала. Тут то Егор понял, что сил поднять лестницу у него нету. — Я не смогу её поднять, у меня походу закончились демонические силы... — Всмысле? — Ну... Я... Это ловушка! Когда я пытался выбить дверь щюпальцами... Это было специально чтобы все закончилось! — И... Долго они будут восстанавливаться? — Как минимум два часа... — демон сел на пол, после чего к нему на коленки сел Джон и они начали ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.