ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что за?!

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут Джон поцеловал Егора. — Почему мы заперты здесь? Где мы вообще находимся... Мне уже холодно... — Незнаю... Может где-то между стенами или ещё где... — демон снял с себя куртку и накинул на Джона, после чего обнял, прижав к себе. — Так лучше? — Да... Спасибо... — писатель упёрся носом в грудь демона. — поскорее бы это закончилось... И поскорее бы тебе разрешили остаться со мной... — Это да... Я хочу показать тебе мир демонов... — А как он вообще выглядит? — Много улочек, двух и трёх этажные дома... Есть даже "загородные виллы"... Ты есть не хочешь? — Ммм... Немного, а что? — Ну... Мои щупальца имеют свойство насыщения... — когда Джон непонятно посмотрел на демона, тот проявил одно из щупалец и подтянул его ко рту Джона. Тот чувствовал манящий запах чая. — возьмёшь в рот, хоть немного, поймёшь что медленно но будешь насыщатся... Звучит странно, но да. После этого Джон приоткрыл рот и взял немного щупальце. Сладкий вкус конфет почувствовал он своим языком, и понял что он перестает хотеть есть. Спустя две минуты он вытащил щупальце из рта и снова прилёг демону на грудь, а тот начал гладить его по волосам. Позже, Джон уснул. Спустя 4 часа, Линч достаточно набрался сил и разбудив Джона, они вылезли обратно в подвал, после и в сам дом. Джон ушёл принять душ, а Егор в это время сидел на кухне и рассматривал помещение. Вот Джон вышел, ушёл в комнату и... Не вышел? Демон ждал его 30 минут, и когда тот не появился, пошёл к нему. Как только он открыл дверь, то увидел как другое существо с щупальцами "трогает" тело Джона. Одно из красных щупалец было во рту писателя, а от самого демона веяло чем-то жутким и жарким. Джон же выглядел обессиленным, с его глаз текли узкие ручейки слез а сами глаза были безэмоциональны и будто в трансе. Он был в одних лишь трусах и будто не замечал что с ним делают. Другие щупальца обхватывали ноги и грудь парня, попутно давя и двигаясь на сосках. — Кто ты черт возьми?! — Линч наполнился злостью и проявил свои щупальца. — О, так это твоя игрушка? Хах... — он обхватил ещё сильнее тело, начиная его сжимать — как думаешь, что будет если я оторву ему конечности или выверну их? Или я настолько сильно их сожму что они лопнут? — Не смей трогать его! — одно из щупалец направилось на неизвестного, но резко его же щупальце схватилось за шею Джона. — Стой, или я, оторву ему бошку. Хи-хи-хи... Знаешь, его тело так манит~ а твое? Я думаю, если ты мне красивенько покажешся, мы сможем договориться и я не убью этого паренька... — Что ты... — не успел он и опомнится, как демон уже стоял рядом с Егором. Он начал трогать локаны Линча. — Так ты согласен, малыш? — Я.. Ладно... — Линч посмотрел на Джона, после чего из его рта вытащили щупальце. Демон дал какой-то костюм Егору, и тот переоделся. Линч был одет в развратный костюм кролика. Были полупрозрачные черные чулки, вместо обычного верха ремешки, которые сильно жали Егору. Область паха и пятой точки не было закрыто, от чего демон не хило чувствовал стресс. Джон открыл глаза и услышал странные шлепки. Как только он смог нормально отойти он заметил как у стены комнаты рядом с дверью какой-то демон ебёт Линча. Писатель ахуел, и ещё в шоковом состоянии какое-то время смотрел как демона буквально долбят из-за всех сил. В тот же момент у Линча во рту было щупальце, а глаза безжизненны с небольшими капельками слез. Как только Джон пришёл в себя и примерно понял обстановку, он хотел вырваться, но понял что его руки держит чье-то щупальце. — О, посмотри пупсик, походу твой паренёк очнулся~ Ах как же жаль что сейчас вы не можете пообщаться... — Кто ты черт возьми?! Отпусти меня и Линча! — Ах, как же смешно! — неизвестный демон продолжил вдалбливать тело в стену — Он пошёл на это только ради того, чтобы я не оторвал твою головушку! — Что... Что-бы... Я... — Могу сказать тебе дорогой мой, что он чувствует жуткую боль и то как все внутри него чуть ли не сгорает... Однако, чтобы он не кричал, я поставил его в это состояние~ я побью свой рекорд во времени этого, ха-ха-ха... — Что значит во времени... — у Джона заслизились глаза. Он с ужасом снова посмотрел на них снова. — Пять... Четыре... Три... Два... Один! — демон вышел из Линча и встав освободил Джона, после и убрал из рта Линча щупальце. — Ровно пять часов я смог без отвлечения кого-то изнасиловать! Не успел Джон и слова сказать, как демон исчез. Встав с кровати, он подбежал к Егору и посмотрел на него. С его ануса стекала сперма с кровью, а на теле и одежде так же была сперма. Джон быстро все вытерев, перенес Линча на кровать. Он заплакал. Из-за него Линчу пришлось терпеть пять часов этих страданий. Укрыв демона одеялом, он прилёг рядом и тихо плакал, пока не трубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.