ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Джон проснулся. Он посмотрел в окно, там светло солнце. Посмотрев на Линча, он заметил что тот все ещё находится в том же состоянии. Он приблизился к демону и поцеловал его, после чего решил хотябы переодеть его. Джон убрал одеяло. Костюм его конечно смутил, но пришлось смотреть и трогать чтобы это снять. Через пару минут он уже снял это и откинул в угол комнаты, а сам положил рядом с демоном его одежду. Уйдя на кухню он заварил себе чай и начал пить. На часах одиннадцать, и тут на кухню входит усталый Егор и к нему подбегает Джон, тут же обнимая. — Прости... Прости... Пожалуйста прости! — у Джона снова начали слизится глаза и он прижался к Егору. — Джон... Пожалуйста перестань, мне больно стоять и вообще тело все ломит... — С этих слов его тут же отпустили и он сел за стол. Джон подошёл и сел рядом, после чего его поцеловали. — Не извиняйся, ты не ожидал этого... А я... Я бы всё равно не умер, я же демон... — Но Линч... Ты... У тебя была там кровь... У тебя на спине синяки, да и сам ты выглядишь ужасно! Я переживаю за тебя! — он уже хотел заплакать, но почувствовал как щупальце гладит его до голове. — Тише тише... Не плач, успокойся... Всё будет хорошо... Я же не умер, и меня не забрали! Спустя пару минут, Джон успокоился, и они вернулись в спальню. Линч лёг на кровать, а писатель стал заниматься своими делами. Он был в наушниках, и поэтому ничего не слышал... В тот момент, появился тот самый демон, и сунул свое щупальце Линчу в рот. Тот конечно попался вырваться, но сил особо не было и он просто пытался кликнуть Джона, но все без успешно. Джон повернулся к Линчу, но его там не было. Тогда он подумал что тот отошёл в туалет, но резко вспомнил что у демонов нет различных нужд. Писатель быстро встал и побежал на первый этаж, после чего услышал странные звуки с кухни. Чуть приоткрыв дверь, он увидел как тот же самый демон ебёт Линча. Опять. Назовем демона Кайлом. Линча прижимали к стене, а рот у него был завязан веревкой. Кайл же продолжал долбить Линча и наслаждаться его слезами, шлепками тел и впринцепи процессом. Руки Егора тоже были связаны, впринцепи как и щупальца. Конечно Кайл почувствовала присутствие Джона, но не подовал виду. С каждым толчком, Джон все больше понимал на сколько больно его партнеру, и не выдержав вбежал в комнату. Он хотел отбросить демона от Линча, но Кайл успел схватить Джона своими щупальцами. И отнести от них. — Ну что, нравится когда он вот так вот спокойно находится, и не сопротивляется? М? Мф~ А тебе Егорушка, нравится положение Джона? — в этот же момент щупальца обвили Джона не давая ему пошевелится, и медленно снимая одежду. Линч начал что-то мычать и его лицо сильно изменилось, но Кайлу это только понравилось. — что, не можешь сказать? Джон уже хотел что-то сказать как в его рот попало щупальце. Острый вкус обжигал язык, и Джон начал захлебываться в своих же слюнях... На глазах слёзы, а тело уже голое и жаркие щупальца обвивают его. Кайл вышел из Линча, все ещё держа его. Он подошёл к писателю и убрав несколько щупалец повалил того на стол и начал тереться об задницу того. С издевательской улыбкой он посмотрел на Линча, который уже выходил из себя. Шлепки, стоны, мольбы о прекращении, крики... Мычание... Джона обвивали горячие щупальца, а стол шатался от того что его насилует демон. Он просил о помощи, просил чтобы прекратили... Но Кайл не останавливался, а Линч не мог помочь. Сколько бы не ушло сил Егора, Кайл был сильнее. И вот, самый жалобный и громкий стон. Демон перестал двигаться, вышел, и исчез. Только тогда Линч смог освободится и убрав с себя верёвку, подбежал к Джону. Тот обессиленно упал демону в руки. С ануса скапала розоватая жидкость, но не кровь... Подняв на руки писателя, демон направился в спальню. Положив того на кровать, он аккуратно стал вытереть жидкость. На теле Джона были синяки и ожоги, поэтому Линч накрыл того прохладной простыней, а сам так же вытерев себя, лёг рядом. Джон прижался к Линчу. Егор обнял Джона и поцеловал. — Линч... Он всегда теперь будет... — Незнаю... Надо просто скорее понять, куда нам идти... Писатель уткнулся демону в грудь и прикрыл глаза. Он никогда не чувствовал такого стыда. Быть изнасилованным на глазах своего партнёра... Какой позор если бы его родители об этом знали... Линч гладил Джона по волосам, востанавлеваясь и охраняя парня. Ему тоже было стыдно, и больше из-за того, что он даже не мог сопротивляться, ведь он слабее. Кто же этот странный демон, который так долго занимается этим? Не знал не Линч, не Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.