ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Время заканчивать...

Настройки текста
Примечания:
Джон проснулся от сильной боли в районе живота. Он сжался и начал дрожать. Это заметил демон и приобнял Джона. Прохладные щупальца начали немного перемещаться по телу. Боль заметно ушла, и так же болячие ожоги стали меньше болеть. Егор взялся за лицо Джона, и начал гладить его щёки. Писатель в свою очередь прикрыл глаза, слабо улыбнулся и поцеловал демона. Тот ответил на поцелуй. — Я хочу есть... — Очкарик немного пригруснел. Он не хотел возвращается на кухню, есть за столом... — Хочешь, я принесу тебе еды? Или... Пойдём в зал? Поставим этот ваш .. фильм? И поедим чего нибудь. — Хорошо, только... Как мы туда доберёмся?... — в ту же секунду, Линч встал с кровати и аккуратно поднял парня на руки. — Вот так и доберёмся! — он щупальцами взял халат и одеяло, и вышел из комнаты. Направившись в зал, он посадил писателя на кровать, оставив ему халат и одеяло. Сам быстро ушёл за едой, и вскоре вернулся. А это время Джон переоделся не до конца, и просто укрылся одеялом, выбирая на телевизоре фильм. Спустя пару минут, они остановились на Чужом. Хоть это и был ужастик, Не Джон не Линч не видели его. Егор был не напуган, а больше удивлен тому, на что способна фантазия человека. Джону же было немного страшно, ведь существуют вампиры, демоны, и чужие наверняка. А если правда, то Линч чувствовал присутствие Кайла практически из каждого угла дома. В какой-то момент, фильм оборвался и телевизор выключился. — А? Что это? Электричество вроде работает.. — Джон начал кликать по пульту, но ничего не помогало. Вот в проходе появляется силуэт. Силуэт мужчины, но не Кайла. — Линч... Кто это?... — Егор Линч, демон мести... Вы слишком долго выполняете свое задание. Вы можете объяснится? — Я... Я не собираюсь... Я, полюбил по настоящему... — Он взял дрожащего Джона за руку, как бы успокаивая его и показывая, что его любовь это именно он. — Хм... Знаете, мы подумаем над вашим решением. — В этот момент в глазах Линча появилась искра надежды, однако вскоре потухла и он произнес вопрос. — Ах да, а вы знаете что-то о демоне, который живёт тут? — после вопроса фигура немного изменилась. — Демон? Живёт тут? Либо беженец либо доброволец... Пожалуйста, подождите какое-то время, мы разберемся с вашим высказыванием и поиском этого демона... — после этого фигура пропала, и фильм снова включился. Джон положил голову Линчу на плечё и немного успокоившись они продолжили просмотр. Половина второго фильма, а Джон уже спит на коленках у Егора. Сам демон спокойно гладит его по голове и продолжает смотреть, только уже потише, дабы не разбудить Джона. В самой комнате было жарковато, но осмелится и выйти на улицу один Линч не мог, тогда бы он оставил Джона. Да и с ним выйти не мог, боялся разбудить. Тут снова обрывается фильм... Появляется силуэт. — Егор Линч, мы обдумали ваше предложение. Вы можете остаться с вашим партнёром, и перемещаться между миром людей и демонов. А на счёт демона, он в находится в розыске несколько демонических лет. Благодаря вам, мы так же можем теперь его найти. Вот ваши пропуска. — он подошёл к Линчу и протянул ему две карточки, на одной из которых была информация о Линче, а вторая пуста. — Когда он к ней прикоснется, данные автоматически внесуться. Остальные правила будут ждать вас в вашем доме. Удачи. Силуэт вышел и вскоре послышался крик Кайла. Его затащили в портал. Егор лишь улыбнулся и продолжил гладить парня по голове. Спустя минут двадцать тот проснулся. — Мф... Линч? — Да? — Тебя точно не заберут? — писатель говорил будто бы вот вот заплакал, однако не подовал особо виду. Егор посмеялся. — Мне уже разрешили быть с тобой, пока ты спал, даже успели демона увести! — Я что так долго спал?! — Мгм, ну, пошли собираться? — Линч поднял Джона на руки и понес в спальню. Они собрали вещи, Джон позвонил парню что снимал дом и разплатился. Оба вышли на улицу. Был теплый, достаточно светлый вечер. Парни отошли в лес, и там демон протянул писателю карточку. Джон был удивлен тому, на что способны демоны, и уже через несколько минут, они прошли в портал, который открыл Линч. Оказались они в небольшой комнате, которая была в светло-красных тонах с черными деталями. Сама комната, была гостиной. Ближе к камину, стоял диван, и на нем сидела девушка, которая что-то перебирала в коробке. — Привет Лили, как живёте? — он улыбнулся и посмотрел в сторону девушки. — Да не плохо... — Та встала и посмотрела на парней. — Это тот парень, который тебе понравился? — Да, это Джон. Джон, это Лили, моя сестра. Лили, покажи ему пожалуйста дом, а я пойду и проведаю лавочку! — после этого, демон ушёл в другую комнату. — Ну... Я конечно рада, что мой брат счастлив, но я не думала что он сможет полюбить парня... Ты не представляешь, как тебе повезло, что именно он полюбил тебя... Скажи, он тебе правда нравится? — Ну... Да, он мне нравится... — Джон немного покраснел. — А... Что насчёт осмотра дома? — Точно! Пойдём я тебе все покажу. Лили начале показывать их дом. Он был не большим, но и не маленьким для демонов. На первом этаже распологался магазинчик секс товаров, который держали Лили и Линч, под ним в подвале были запасные товары, и какие-то детские игрушки. Джон предположил что они из детства Лили и Егора. Там же был туалет, скорее всего, для вида или таких же людей как Джон. На втором этаже, гостиная и кухня столовая, а на третьем этаже было четыре комнаты. Комната Егора, Лили, гостевая и ещё чья-то. Так же, был проход на чердак, однако туда Лили попросила Джона не заходить, как и в неизвестную четвертую комнату. Писатель раскладывал вещи в их теперь с Линчем комнате, и вскоре к нему подошёл сам Линч. Они разложили вещи, и Джон прилёг на кровать. — Слушай Линч... Я понимаю, может это не мое дело, но почему нельзя заходить в ту комнату и на чердак... — Ну, понимаешь... Та комната родителей, и пока они живы или не сьехали, мы не имеем право присваивать их комнату. А чердак, там должен жить сын Лили, однако тот сейчас находится у родителей и смотрит как те выполняют задание. — Задание? — Ну да, почти как я. Только они демоны контрактов. И, видимо, разбираются с заказчиками. А я... Ну ты понял. Думаю, у тебя ещё есть вопрос по уборной, она на первом и даже рабочая. Она по сути для внешнего вида, но и для людей которые попали сюда с демонами. — Кстати... Вы же содержите магазин... Почему именно... Ну... — Ну, по поколениям передовалось... Конечно, им владеют родители, однако он перейдет на меня, а пока что мы с Лили там только работаем. А по поводу кухни, то мы там в основном не питаемся. Ну думаю ты понимаешь почему. Но видимо, кто-то все же будет туда приходить хех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.