ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Встал

Настройки текста
Джон просыпается и встаёт с кровати. Он переодевшись в другой свитер, вышел из комнаты и спустился на кухню, откуда веял запах выпечки. Там стояла Лили и готовила что-то... — Лили? Почему ты здесь готовишь? — А? Доброе утро Джон.. Просто сегодня ко мне должны придти коллеги, и среди них есть люди. Мы должны будем обсудить наш совместный проект, и не известно сколько времени уйдет. Поэтому, моим надо что-то поесть, да и ты тоже должен питаться! — девушка поставила рядом с Джоном тарелку с несколькими пирожками а другое отнесла в гостиную. Вскоре она вернулась. — Это твоя порция, вечером уже что-нибудь да приготовлю получше. Джон съел несколько штук,а другие он оставил на потом. Он пошел к Линчу, тот как раз переодевался в рабочую одежду и уже заканчивал. — Линч? — писатель выглянул из-за двери, смотря на одежду партнёра. Егор был одет в белую рубашку с темным розово-красным жилетом, на котором были черные узоры цветов. Так же черные брюки с темно красным поясом и таким же темно красным галстуком. — Да, ты что-то хотел? — проговорил с улыбкой он и надел на себя белые, короткие и облегающие перчатки. — Лили сказала что у нее проект с коллегами... Разве она не тут работает? — Ну, она работает тут, однако она так же художница. Она можно сказать, ещё работает в художке. Ну, два раза в неделю, и от туда коллеги. Кстати, ты можешь мне помочь? — Конечно могу, а что делать то? Линч повел Джона в сам магазин. Там никого не было, из-за того что магазин был ещё закрыт. Линч показал какие коробки куда перевести и Джон так и сделал... Ещё немного работы с переносом коробок и Линч открывает магазин... — Пойди возьми с кухни свою еду, все равно будет скучно там одному сидеть. — с усмешкой сказал Егор, но вскоре Джон пошёл за едой. Он вернулся с небольшой сумкой, в которой был ноутбук и еда. В тот момент рядом с кассой стоял какой-то демон и что-то спрашивал у Линча. Вскоре ему пробили товар и тот ушёл, а Джон наоборот зашёл за прилавок. — Клиент? — Ага. А, что это у тебя? — Ноутбук... Я писатель, стоит хотя бы главу закончить... — Оу, ну тогда вот тут есть тол со стулом. — Демон приоткрыл шторку, из-за которой была небольшая комнатка с столом и стулом. — Обычно, тут сидит какое-то время Лили и заполняет заказы уже с рабочего ноутбука, однако так как сегодня ее не будет, тут можешь обустроиться ты. Да и заказы обычно, поступают редко. — Спасибо, я может чуть позже присоединюсь и помогу чем-нибудь! — Джон положил свой ноутбук на стол, и начал работать. Егор же обратно закрыл шторку и пошёл к кассе, смотря что к магазину подходят люди. Прошло минут сорок, Джон закончил и вышел. Он подошёл к демону и обнял его, после чего его погладил по голове и поцеловали. Линч сказал Джону пока что осмотреться в самом магазине, чтобы понимать где какие товары находятся, ведь возможно потом он будет неким путеводителем. Джон пошёл рассматривать все. Там были различные вибраторы, кляпы, костюмы и другие вещи... Примерно просмотрев все, он вернулся к Линчу. — Почему вы владеете именно секс-шопом... Тут куча всяких штук... — Ну, вот так вот получилось. В мире демонов не так много различных магазинов. Всего несколько улиц. А мы где-то в середине популярности магазинов. Ну ничего, потом привыкнешь. — Джон сел рядом с Линчем, и смотрел за тем как люди покупают разные товары... В какой-то момент, Джон начал представлять, как Егор использует самые разные вещи что-бы сделать их секс как можно развратней... Он покраснел и прикрыл рот ладонью. — Джон? Ты в порядке? — Я в порядке... — голос стал немного дрожать, а Джон ругал себя за свои мысли у себя же в голове. Ближе к дню народ увеличился... А вечером уже снизился... Когда Егор разрешил Джону уйти, тот забрал свои вещи и поднявшись в комнату лёг на кровать. В голову начали все больше забираться пошлые мысли... Как Линч берет Джона.... Пристегивает его и раздвигает... Все в голове перемешалось и вот оно... Тревожное чувство в штанах... Джон аккуратно выглянул из-за двери, и убедившись, что поблизости никого нет, закрыл ее. Он положил рядом с собой салфетки и накрылся одеялом. Спустив с себя джинсы, и приспуская боксеры, он взялся рукой за свой стояк. Честно, Джон никогда не делал этого. Если у него и вставал, то он обычно пытался забыть и выходило это долго, а тут было страшно что кто-то войдёт... Джон вроде бы и хотел начать, но он не мог развидить пошлую картину... Стоило ему открыть глаза, как он представлял Линча, который надрачивает ему и аккуратно лапает... Все же собравшись, он начал делать движения рукой вверх и вниз. Приятные и необычные ощущения... Конечно, хоть ему уже и надрачивали, он сам этого не делал. Думая как можно быстрее это закончить он услышал за дверью шаги. Быстро натянув белье обратно, Джон накрылся одеялом. Его штаны валялись с краю кровати, и поэтому он аккуратно сдвинул их под кровать. В комнату зашёл Линч. К этому моменту, Джон повернулся на бок. — Линч? Работа уже закончилась? — А? Нет, просто у меня перерыв и Лили решила немного поработать за меня... А ты... — демон ухмыльнулся. Это писателю не очень понравилась, особенно когда тот залез на кровать и надвис над Джоном. — Эта постель такая мягкая, да? — Что ты имеешь ввиду?.. — Джон, тебе же нравиться когда я вот так выглжу, да? Я сексуален? Я красив, да? — Джон покраснел и смотрел на демона не понимая что тот хочет, однако когда рука того потянулась к паху писателя было понятно. — Линч... Это... Погоди... Я просто... Ну... — Он заикался и его голос дрожал. Тогда демон наклонился ниже и поцеловал его. Он повернул писателя на спину и стянул одеяло. Увидев под бельем стояк он усмехнулся. — Я... Просто хочу что-бы это прошло... Я не хочу этого... — Хорошо, хорошо, я не буду с тобой ничего сейчас делать! Однако, это смешно что ты влип в такую ситуацию. — он встал с кровати и Джон натянул на себя одеяло. Демон взял с полки какую-то конфету и протянул писателю. — Вот, съешь. Когда я раньше подал в такие ситуации, я ел эти конфеты. Они что-то типо поглотителя. Джон съел конфету и через несколько секунд почувствовал как этот стресс исчезает. Линч сел на край кровати, и к нему подсел Джон. — Скажи честно, у тебя на меня встал? — Ну... Можно сказать и так... — Джон сильно покраснел, после чего почувствовал объятия. — Не стыдись, многие говорят что так я очень привлекателен, так что это нормально. Кстати, не хочешь завтра прогуляться? У нас есть парк, там часто ходят пары по типу нас, м? — Я думаю, я не против...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.