ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я не хотел

Настройки текста
Линч и Джон подходили к парку. Там были черные деревья с красной листвой, красивые дороги и богатые скамейки. Они подошли в центр и там уселись на одну из таких скамеек. Писатель рассматривал каждый листочек, и был заворажен их красотой. Егор взял что-то из сумки, это было маленькое колечко, и он надел его на палец Джона. Тот покраснел. — Это колечко будет значить что ты мой, так что тебя вряд-ли кто-то тронет. — Всмысле... Разве меня могут тронуть? Я же вроде человек, а если вот человек это же наверное значит что я с кем-то? — Ну не совсем. Понимаешь, даже если тебя и не примут за человека, тебя могут принять за демона и того... Ну ты понимаешь... Сдесь достаточно развиты проституция и убийства. Поэтому, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось... — демон поцеловал Джона, и тот ответил на поцелуй. — Ну ладно. Кстати, ты говорил что этот парк для пар как мы... Значит тут есть что-то подобное на еду? — Да, есть. Хочешь туда пойти? — Угу. Они направились в другую часть парка, там стояло небольшое задание и парни зашли в него. Их тут же встретила девушка и проводила до свободного столика. Взяв меню Джон удивился, но все же начал что-то да выбирать. В меню были в основном сладости, напитки, небольшие закуски. Из всего предложенного, Джон выбрал мороженое в чаше и через десять минут им уже принесли это мороженое. Писатель с улыбкой и радостью ел сладость, а Линч смотрел на него и о чем-то думал. Когда он закончил, демон повел его в другую часть того парка. Там были более плотные деревья, и романтичная атмасфера. Линч завел его в самую глубь и резко прижал к дереву. Писатель сильно покраснел и смотрел в глаза парню. — Помнишь как нам в первый раз помешали? — Ну... Да... — Голос Джона стал немного дрожать, когда он вспоминал то время он сильно смущался. — Давай продолжим? Только ты и я... Тогда нам пришлось переместится, но тут нас вряд-ли кто-то найдет... — смотря на своего партнёра, Егор получил одобрительный кивок. Он аккуратно снял с парня свитер и начал целовать тело. Джон начал тихо постанывать. Демон спускался все ниже и ниже, делал укусы все сильнее... А Джон стонал громче... Вот демон отстраняется от тела Джона. Он целует его, прижимая к дереву и одновременно начиная спускать штаны. Из-за того что деревья были гладкими, Джон не получал особо дискомфорт как это было в деревне. Линч в приспущеных штанах и боксерах а Джон полностью голый. Аккуратно тело поднимается и насаживается на половой орган другого... Стоны... Джон выглядел и без игрушек хорошо, но его поза заводила Егора: руки подняты вверх и блокируются щупальцами, тело в засосах прижато к дереву и немного трясется от того что в него входят... Не картина а удоволетворение для Линча. Хотя конечно, его демонические прихоти хотели большего... Где-то он хотел видеть Джона в развратных костюмах, с кляпом во рту... Наручники блокирующие движения его конечностей и его подчинение... Мольбы и даже слёзы... Эти грязные фантазии все больше кружили демону голову и он все больше ускорялся... В какой-то момент, он пришел в себя. Он только смог осознать что его партнёр кричал, как тот уже был без сознания. Линч совершенно забыл о том, что Джон чувствует боль... Аккуратно выйдя, он оделся и одел Джона. Взяв писателя на руки, он понёс его из парка. Демоны не обращали на них внимания. Все привыкли, что некоторые демоны любят людей, в люди их, и были совершенно не удивлены. Вот, Егор донёс парня до дома. Войдя, он поднялся к комнате, и аккуратно положил партнёра на кровать, накрывая одеялом. Сам он переоделся в другую одежду и лег рядом, обняв Джона за талию. — Пожалуйста прости... Я не хотел сделать тебе больно... — он нежно поцеловал писателя в щеку, и продолжил обнимать. Вскоре внизу послышалась возня. Линч не хотел оставлять парня одного, но пришлось идти. Демон вышел в гостиную и увидел своих родителей, вместе с Лукасом. — Здравствуй мам, пап и Лукас! Вы наконец-то приехали. Я уж думал, вы не появитесь... —Почему ты так думал? Сомневался? Хотел поскорее занять нашу комнату? — проговорил мужчина, который выглядел лет на 30, хотя, ему было явно больше. — Нет. Просто думал. — Погоди ка .. Я чувствую человека... Егор, скажи, Лили завела себе парня? — проговорила женьщина, и посмотрела на сына. — Нет... Это я... Вобщем, у меня есть парень, парень человек ... Он добрый, вы не подумайте! Спустя пару минут, женщина с счастьем обнимала Егора, в его отец как-то недовольно фыркал. Лукас же просто радовался за дядю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.