ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Утро нового дня?..

Настройки текста
Спустя пару минут, женщина с счастьем обнимала Егора, в его отец как-то недовольно фыркал. Лукас же просто радовался за дядю... Вы правда думаете что это правда произошло? Глупые людишки. Не понимающие создания. Проживи правильную концовку, хватит ты уже достаточно услышал. — Что? Что это только что б-было? Что за голос? Что он значит? И что вчера произошло? — Джон открывает свои глаза. Перед ними - потолок. Ничего нового. Он поднимается с кровати, перед ним следующая картина - прекрасный, нет, слишком идеальный демон одеваться в ахуенно сексуальный наряд. Облегающая жилетка на рубахе, не до конца застегнутой... Темный галстук и укладка немного растрепана. — Линч. — Окликнул его Джон — Линч, что вчера было? И ты на работу? — А? О, Джон! Хах .. милашка, конечно же нет. Мы идём на свидание! Вчера? Не забывайся давай. Какое свидание? Ладно... Только мы вчера ходили туда, зачем снова? Это все - думал Джон. Ну и в правду. Они же вчера там были. — Но мы вчера ходили в парк, и трахались! — Вчера? Ты в порядке, Джон? Нет. Вчера ты был дома весь день... И мы не трахались.. может, ты заболел? — Ладно... Ты прав... Наверное и в правду мне это все приснилось... На фантазировал. Давай пойдем завтра? Ладно?.. вырядился ты конечно хорошо... Но вот .. — Хорошо зай, я тебя понял — Линч подошёл и обнял его, а после, подошёл и повалил на кровать. Его длинный язык направился к рту очкарика, и он, принял его. Начался долгий страстный поцелуй. Пижама Джона пошла вниз и вверх, и он остался голым. Медленно, и сам демон был голым а они обжимались на кровати, но вскоре прервались. Воздуха Джону не хватает, и он, жадно заглатывал кислород в комнате. Егор облизывал его тело своим языком, и намечал взглядом места где хотел бы видеть засосы. — Мне, можно оставить на тебе засосы? — Засосы? Ээ .. я не знаю... — Линч кивнул своей головой и отстал от Джона. Он же, начал одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.