ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Жёсткий вбив 🫦🫦🫦

Настройки текста
Примечания:
Спустя время Джон и Линч пришли в магазин. Джон решил пройтись по полкам и просмотреть что ещё они продают. Очкастый остановился возле полок с ремнями для тела. Ох ну и что же за разврат... Рядом, стоял ещё какой-то мужчина. Он держал в руках коробку с этими ремнями. На ней были показаны крепления, это Джона не особо радовало и он решил отойти, но демон взглянул на него. — Извините, вы тут работаете? — Спросил его беловолосый мужчина. Полный фэйл Джона. — Ээ... Да... Что-то не так? — Ой дурак... — Да. Не подскажите, а их на крюки от Dellis Mi'sex можно крепить? Интересно просто. — Да наверное... Я не разбираюсь в этой части, извините... Подойдите на кассу, там все объяснят.. — Джон нервничал. Мужчина улыбнулся и потрепав его по волосам пошел к кассе. Джон был в лёгком шоке. Почему его вообще спросили?! Однако, он продолжил все рассматривать. Шло время. Посетители приходили, брали товары, уходили. Под конец работы магазина, Джон решил попробовать. Он пошел и взял несколько вещей с полок и пришел к Линчу. Джон положил все на стол и поставив руки в стол смотрел на демона. — Давай попробуем. — Все что он сказал и отпустил взгляд вниз. Егор стал рассматривать то, что он принес. — Хочешь все это испробовать? Уверен? — Да. Я хочу... — Смущение было сильное, но Джон не сдавался и продолжал настраивать на своем. — Хорошо... Тогда.. иди пока в нашу комнату и подготовится... Возьми пока что-то а другое я донесу. — Ладно — Джон взял то, что было одеждой и пошел в комнату. Придя, он разделся до гола, а после стал одеваться. Он взял чулки, которые натянул на себя, митенки на руки, ну, и ещё он взял с собой ошейник с поводком и надел на шею. Вскоре пришел Линч. Джон в этот момент, сидел на кровати и смотрел на то, как он выглядит. Он посмотрел на своего партнёра. — Мм.. ну и как я выгляжу? — Ты выглядишь прекрасно. Очень прекрасно. Даже слов подобрать не могу.. — Егор Линч подошёл к нему и поцеловал в губы. Он поставил коробку на кровать рядом. — Можешь пока повернуться. Тут не много чего и сделать надо. — Угу.. — Джон кивнул и встал на колени и логти. Парень думал, а Линч в тот момент, взял тюбик смазки. Он стал выдавливать ее в очко Джона и тот немного постанывал от холодной жидкости в нем. Было не обычно. Закончив, а него стали что-то вставлять. Писатель застонал. Это был не большой, ввиде члена вибратор. Линч включил его и взял в руки другой. Из очкарика слышались сладенький стоны, а демон включив второй, стал водить им по паху, соскам и члену самого Джона. Чтож.. он сам согласился, он сам и наслаждаться. Член его стоял и был твердым как камень, а Линч уже раздевался скидывая свою одежду на пол. В его руках не быстрым движением оказался стек с сердечком на конце. Он начал водить им по заднице Джона. — Джон — начал их разговор Егор. — Можно называть тебя во время этого процесса сейчас.. мм... — Он замялся. — Унижать вобщем можно? — Ммх.. да, разрешаю.. а мне ух.. как? Господин, или папочка? — Как захочешь. — Линч ударил палочкой по круглой попке обладателя таких же круглых очков, в одно настоящее очко конечно которое будут долбиться не только большим членом, но и ещё всякой всячиной, ну, не особо важно. Вобщем, шлепки и удары с одной ягодицы по другую, и яркие на них стоны со стороны человека. — Мм... Какая же ты блядь... Давай громче. Линч включил режим злого дяди. Он решил развлечься со своим человеком как хочет он. Джону и так было стыдно говорить, потому, стоп слово он кинул ему в бумажке. Егор был удовлетворен похабщиной Джона. Ну а что? Он все же как ни как демон питающийся на сексе и разврате. Вот, он решил вытащить вибратор. Джон, когда его партнёр сделал это, сказал: — Мм... Наконец то... Папочка, я хочу ваш член- ААХ!! — В него резко вошёл Линч. Он стал двигаться в нем сразу в среднем темпе. Джон стал достаточно громко стонать, и Линчу нравилось это. По комнате слышались шлепки и хлюпанье смазки, долбёжка тел не прекращалась. Жар, пот, похоть летела от этой парочки, которые как дикие животные сцепились, и их разнять не осуществляло возможности. Задница у Джона болеть будет адски, ну что поделать тут уже... А ничего. — Гм.. господин~.. глубже, глубже!! Аах! Пожалуйста, быстрее, быстрее!~ мм~ Ургх~~ быстрее, аах! АААах! Да, да!!~ папочка~~ вьебай глубже!!~ аххх!~ мгх! быстрее А~... аххх~.... быстрей~ хм~ нг~ мгха.. быст-стрей больно~ охм~..аххх глубже~~ мгф.. накажи ахм~ афф~..АХ~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ..ГЛУБОКО!!..~А~ААААХХХХ~гх!.. мха!! Ах..больше не могу.. ннет!! Папочка!! Линч трахал зад Джона и шлёпал его руками и стеком. Вдалбливался он по самые что не на есть яйца, а попка очкарика горела красным цветом. Весь пах да жопа Джона были в смазке, и это не удивительно с какой скоростью долбиться демон. В комнате слишком душно, и писателю не хватает кислорода, как и сил, выкорапкаться их под демона. Все это было так развратно.. однако, Линч не спешил заканчивать. Он развернул его и положил Джону на лицо огромный хуй. Что по делать, надо насосать. Он взял головку в рот. — Давай сучка, очисти мой хер... — Линч намотал его волосы в свою руку и стал двигать голову к основанию. Джон взял в руки его член и начал дрочить и сосать. Все же, член большой, и сильно в рот не пролезет. Что ж, сосал он отлично, Егору нравилось. Он завел свою свободную руку себе в волосы и прикрыл глаза. Наслаждение. Интересная картинка) Парень стоит на полу, голый, а перед ним развратный парень, который сосет его член. Да и выглядит все... Мм!! В порнхаб выкладывай хоть. А пока Джон сосал Линчу, сам он оценивал их положение. Джон почему то тоже заканчивать не пытался. Он брал член как можно больше и сосал. Ну, Линч сунул ему вибратор и сила играть с мощностью. То очень сильно, то средне. И Джон обсасывал член и постанывал. Спустя минут десять, демон множественным оргазмом кончает ему в рот. Все заполняется, и Джон убрав член из рта глотает что можно, остальное стекает с его уголков рта и губ. Линч убирает свои руки и забирает вибратор, а Джон думает и спрашивает у Егора. — Слушай... А почему так.. развратно? Я вел себя как сука.. — Я немного пошалил с воздухом милый, и все... Теперь, тебе стоит поспать. — он погладил его по голове и уложил в кровать а после, стал снимать с него все это. Убрав в коробку он поставил ее под кровать и лег рядом а после обнял. Джон прижался к нему и закрыв свои глаза, быстро уснул, ведь сильно устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.