ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Опять сон? Где же он?

Настройки текста
Стоило парню открыть глаза, как он оказался на кровати. Поднявшись и сев на кровать он осмотрелся. Так странно. Спальня богато обставлена. Не известное, но красивое помещение для Джона, что пугало его. За дверьми с стеклянными вставками, где был балкон находился беловолосый мужчина. Он вошёл в комнату. — Милый, проснулся? — Проговорил он. — Ты кто? И где я? — Настороженно спросил Джон. — А? Ты ещё не проснулся что-ли? Хаха.. — Засмеялся он — Это же я. Твой муж Генри. Он подошёл и наклонился к парню и поцеловал. Глаза Джона распахнулись в удивлении а щеки покрылись румянцем. Это был нежный поцелуй в щеку. Такой нежный и прекрасный. Стоило мужчине отстраниться, и Джон в удивлении смотрел на него. Тишина. Тут мужчина продолжил: — Ты очень долго спал. Хотя не удивительно, ведь полсе прохождения в портал ты был сильно измотан. — Портал? Что? Где.. куда.. — Джон в недоумении начал пытатсья вспомнить что было до этого. Сердце забилось быстрее, и он начал вспоминать... « Я не Джон. Точнее Джон .. я Джон Лэмптон. А кто такой Линч? Мой любимый демон? Нет... Я не знаю его... Это был сон? Я полюбил мужчину во сне? Так ещё и другого демона... Генри... Генри мой муж.. да, муж... » Мысли приходили в себя. Рассматривая комнату он видел фотографии с Генри. — Вспомнил. Ну и сон мне конечно же приснился.. давай пойдем покушаем? Я голодный. — Конечно. Пошли зай — Генри протянул руку и помог встать Джону с кровати. Ещё раз поцеловав его он повел его из комнаты на кухню — Что тебе снилось? — Это смешно... Я жил в деревне в который был вампир, и я типо вызвал демона что бы с ним справиться... А потом ещё и влюбился в него, а он меня в ад притащил. Что за глупости... — Согласен, глупости. Странный сон, да? Люди видят не обычные сны .. а мне редко что сниться. — Но ты там тоже был. Правда.. в роли покупателя магазина.. ты по таким местам не ходишь обычно. — Верно. Кстати, к нам сегодня приехала новая служанка — И как ее зовут? — Лили. Её зовут Лили Линч. У нее с собой будет сын.. ты вроде ладишь с детьми. — Линч? — Джон остановился и насторожился. Мысли снова начали путаться в комок. Генри поцеловав его снова повел дальше. — Да. Ты знаешь ее? — Нет. Но видел ее во сне.. кажется... Или нет... Я ещё не проснулся. — Проснешься ещё — Они пришли в столовую. Джон присел за стол как Генри. Там уже была еда. Джон стал есть и смотреть в окно. — О чем думаешь? — Да так, ни о чем... Спустя время они поели. Джон был в их комнате и был на балконе. Он смотрел в сад. Его "сон" не давал ему покоя. Особенно фамилия новой служанки. Ну не могла ему приснится служанка которую он не знает. Он услышал стук в дверь. Сказав войти, туда прошла девушка. Она выглядела почти так же как и Лили из сна. Платье горничной, фиолетово-розовые рожки, и красные глаза. Джон уставился на нее в небольшом шоке. — Здравствуйте. Я ваша новая служанка, Лили Линч! Как мне к вам обращаться? — Я.. называй меня Джон. — А.. хорошо, как скажете. С вашем мужем я уже знакома. — Я знаю... А.. у вас нету случаем брата? — Нет, нету .. ээ.. — Ах, нет ничего. Я просто раком с человеком который на вас сильно похож вот и все. Можешь идти, Лили... — Ладно.. рада знакомству. Когда она ушла, Джон стал думать вновь. Может, совпадение? И все же он немного влюблен в этого Линча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.