ID работы: 11542530

Лишняя проблема.

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная ситуация.

Настройки текста
Примечания:

•••

Это было странным для Аза так сильно что-то чувствовать, что бы потерять дар речи. Сев на стул , рыжий схватился за грудь как будто щас сердце выпрыгнет из груди, но этого не случилось. Немного отсидевшись первый вышел из комнаты собраний и направился домой. Ходьба по коридору не занимало ни чем интересным , но одно Аз не увидел. Сзади шли за ним ещё четыре буквы. Раздался грубый голос одной из букв. —Эй ты, недоделанный симбалар! Эти грубые слова прилетели в адрес главы из уст Глаголя. Они не знали правды вот и хотят выбить хоть какую-то информацию. (Как делали всегда) Аз обернулся и злоба было написана на его лице. Буквы были от рыжего на расстояние вытянутой руки. Аз был больше них на пару сантиметров, но это было хорошо видно. —Рассказывай по хорошему или будет по плохому. Куда пропали два хоста из нашего алфавита. Сказал это Бука , за это время две буквы уже успели обойти Аза. Глава был против говорить просто так , вообще он не знал какое оправдание придумать. С грозным видом первый сказал. —Я вам ничего не скажу- Через несколько секунд кто-то сзади толкнул Аза и рыжик упал. —Так-так не хочешь говорить по хорошему... будем по плохому. Глаголь опустился и взялся жестко взял голову и поднял её. После этого резко ударил об пол и так делал несколько раз пока не показались коричневые подтёки. Глаголя остановил Ведя. —П-перестань он же так без сознание останется! Обратив внимание на то что сказал третий , грушевый обдумал всё. —Дело говоришь.... Четвёртый перестал держатся за голову коричневой буквы. (Ведь сейчас Аз не сам он ,а слияние) Наконец первый смог принять хотя бы сидячее положение, после этого попытался встать. Но не тут то было ноги не слушались и немного растеклись. Начало темнеть в глазах.... —Ч-чёрт... Рыжик упал без сознания и начал по тихоньку растекается по полу. Это было из не приятных зрелищ. Конечно буквы от такого отошли от первого и не понимали что это , как вообще это возможно. —Б-боже! Что это такое?! —Скорее всего это даже не буква...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.