ID работы: 11542555

Сломанные лампочки

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
:После того как Чимин и Хосок выбрали меню в ресторане, Чимин решил рассказать, что его уже так долго терзает. - Хосок, ты знаешь, что ты самый близкий мне друг, ты тот кому я могу довериться и рассказать все, что у меня таится на душе, так ? - Да, это ты и так знаешь! - Ты спрашивал про мой взгляд и тд. Мне нужно тебе кое что рассказать. Возможно мне стоило это сделать раньше. Я надеюсь, после сказанного мной ты не отвернешься от меня... - Чего ты такое несёшь, конечно не отвернусь, выкладывай все что есть! - Мне трудно это говорить, но… с момента нашего дебюта , спустя примерно 3 года , я думаю о Чонгуке не просто как о мембере , друге и тд . Я думаю о нем, как о парне . Я пытался это подавить в себе, но спустя 6 лет у меня это не получилось . Я стал уходить в запои в наши отпуска . Я не могу просто смотреть на Чонгука. Каждый раз когда его я видел, в моем горле вставал ком при любом нашем общении . Во время выступления, я засматривался на его тело. Но сегодня из за этого, я косячил в танце. Я видел, что он любит девушек, мне было очень больно понимать это, что он не такой как я. Он не может быть со мной ... :Пауза которая встала между Чимином и Хосоком заставила опустить глаза Чимина. - Извини, наверное я все таки зря все это вылил на тебя... -Чимин, не извиняйся, просто я слышу это впервые, я не знал этого. Но переварив хоть как то, я могу сейчас говорить. Я все это принимаю, я принимаю тебя и то каким ты есть, слышишь? Ты всегда можешь на меня положиться. Да уж… нелегко, чего тут ещё скажешь. Я знаю, что ты любишь выпить, но я стал замечать , что ты делаешь это все чаше и в большом количестве . Как раз хотел поговорить с тобой об этом, но теперь мне все ясно. - Ладно на сегодня хватит шока от меня. Хосок, спасибо тебе, что принимаешь меня таким каким я есть, мне стало легче рассказав тебе все это. - Да ладно тебя, все хорошо. Тем более если ты не натурал, это не говорит о том, что ты какой то больной или не такой. Ты знаешь, что я хорошо отношусь к ЛГБТ. :После того как парни поужинали, они направились в отель. где у входа они встретились с Чонгуком и Рм . - О парни, вы тоже гулять ходили ?: С улыбкой спросил Рм. - Мы ужинали , заодно решили развеется перед сном.: Ответил Хосок. :В то время как ребята разговаривали... Чонгук нервно стоял позади РМ, Чимин, увидев Чонгука в заплаканном и подавленном состоянии хотел кинуться к нему и обнять его, но понимал, что нельзя… поэтому Чимин опустил глаза и стоял молча, стиснув зубы. - Хосок , у нас скоро выход трека, если можешь зайди ко мне завтра, надо обсудить нюансы.: Сказал Рм. :После этого Чонгук и РМ быстро устремились вперёд. - Чонгук скажи, если я поговорю с Хосоком на эту тему, ты не против ? Он же с Чимином очень близок, может что скажет … - Я не знаю, делай как думаешь, я доверяю тебе … :После этого, все разошлись по своим номерам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.