ID работы: 11542555

Сломанные лампочки

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
:На следующий день Хосок как только проснулся сразу направился в номер РМ, войдя к нему, он плюхнулся в кровать к нему. - Дружище вставай, время много в 6 вечера мы вылетаем домой, у тебе ещё чемоданы не собраны . - ааааа, Хосок, какого фига…. А да точно, Спасибо что напомнил. - Так что с треком не так, ты что-то хотел перезаписать ? :Встав с кровати РМ направился в ванную, попутно разговаривая с Хосоком. - Хосок, я смотрю Чимин не в порядке, да? - Да вроде все норм ,ты чего? - Хосок, ты же в курсе, что я замечаю тогда, когда ты начинаешь что-то скрывать. Но ничего, может сам что сейчас скажешь. :РМ начал рассказывать все, что вчера было с тобой и Чонгуком, все что Чонгук рассказал тебе. - РМ я все понял, можешь больше ничего не говорить. Внимательно послушай … :Хосок знал, что лучше все рассказать , тогда можно будет найти хоть какое то решение , так как между Чимином и Чонгуком пылают далеко не дружеские чувства... - Так... это уже интересно. Я понял тебя, Спасибо что честен со мной. Я знаю что я сделаю. Сегодня в самолете они сядут вдвоём. Но ты намекни Чимину, что Чонгук тоже не ровно дышит, только сделай это очень тонко. :Придя к общему решению, Хосок ушёл к себе, а РМ начал собирать вещи. Время ровно 5, все мемберы погружают чемоданы в машины и рассаживаются По машинам. РМ оглашает список кто с кем едет в машине и рассадку в самолете. В это время Чонгук кинул неловкий взгляд Чимину, но Чимин просто отвернулся. - РМ ты че спятил совсем ? Как ты это представляешь? Я дышать рядом с ним нормально не могу. Мне всю ночь снились эротические сны с ним!: сказал Чонгук трясясь в панике. - Ну вот, будет что обсудить.: С ухмылкой сказал РМ. Чимин:- Хосок, я все понимаю, я помню что ты мне рассказал сегодня утром. Я не могу отойти от этой информации, я не знаю как мне быть . - Успокойся, вы будете сидеть вместе не впервые. - Не в первые - да, но зная все это, будет впервые! :Чонгук и Чимин ужасно нервничали, что они скажут друг другу, как себя вести . В конце концом как посмотреть друг другу в глаза… Спустя 30 минут, все мемберы были в аэропорту. Все прошли на посадку. РМ и Хосок идут вместе, попутно обсуждая, главную тему. - Хосок, все будет нормально, я все продумал. Мы в бизнес классе, никто ничего не увидит. Весь Стафф позади нас всех . Все привыкли, что мы обнимаемся и трогаем друг друга . Так что все будет хорошо: Сказал Рм Хосоку. - РМ ты просто гений … надеюсь ребята прояснят, что за чувства между ними … :Позже после рассадки в самолете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.