ID работы: 11542555

Сломанные лампочки

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
:После рассадки, все сели по своим местам. Чонгук и Чимин перекинулись взглядами, после чего пристегнули ремни. Чонгук не знал как себя вести, поэтому снова залип в телефоне. Чимин понимал, что если он не заговорит, тогда они весь перелёт будет молчать, поэтому Чимин решил поговорить. - Гук, можно поговорить с тобой. :Чонгук, делая вид что ничего не происходит, не отрываясь от телефона спросил… - И о чем же ты хочешь поговорить? - Гук успокойся, мне тоже нелегко. Я все знаю про тебя, про твоё состояние сейчас… :Услышав это. Чонгук отложил телефон и посмотрел на Чимина. - Да, я тоже слышал про тебя . В курсе всех событий так скажем . - Гук, если ты не хочешь так и скажи, я не буду настаивать. Если нет, тогда просто закроем тему и будем лететь молча. :Чонгук схватил за руку Чимина... - Чимин , я ещё не до конца принял себя, поэтому очень волнуюсь и не знаю как начать, я боюсь, что от стресса могу сорваться на кого либо. - Я прекрасно тебя понимаю, помнишь несколько лет назад, как я мог месяцами не с того ни с сего накричать на вас, так вот, надеюсь ты поймёшь о чем я… :Между ними повисло молчание , которое продлилось недолго. - Гук, ты мне очень дорог … Ты нравишься мне… - Я понимаю, Чимин. Ты тоже… мне.. нравишься … :Чонгук опустил глаза , после чего сказал… - Если ты не против, мы можем попробовать. Я ничего не могу гарантировать. :Чимин услышав хоть какую то надежду сказал… - Гук, я рад это слышать, что эти двери ещё не закрыты для меня. Я не буду давить на тебя, пусть все идёт своим чередом. :После парни начали заниматься своими дела, после их разговора прошло около часа. - Чимин ? Что ты будешь делать по приезду домой ? - Честно, ещё не думал, без понятия, а что ? - Я хотел тебя пригласить к себе домой за город на неделю, ты как ? Не против ? :Улыбнувшись Чимин смотря тебе в глаза произнёс следующее… - Спасибо, это было очень мило с твоей стороны, если я не буду тебе мозолить глаза своим присутствием, тогда я приму твоё приглашение. - Чимин не дури, столько лет вместе. Давай после аэропорта по приземлению поедем ко мне, ты как ? - Я не против. :И вот все мемберы приземлились в аэропорту, все попрощались и расселись каждый по своей машине. После того как машина Чимина недалеко отъехала, он попросил высадить его вместе в вещами у круглосуточного магазина, где вскоре его подобрала машина Чонгука. Он погрузился и уже вдвоём они возвращались к Чонгуку домой . Так как все мемберы отключили свои телефоны во время отпуска , никто ничего и не мог подозревать. И вот парни уже подъехали к дому Чонгука , они выгрузили вещи и зашли в дом . - Проходи, чувствуй себя как дома. :Чонгук провёл экскурсию по дому, показал где что находиться, а так же показал где будет жить Чимин. - Ого у тебя очень уютно, спасибо что предоставил такую светлую и мягкую для глаза комнату. - Все лучше для тебя. Давай размещайся, сходи в душ и через час встретимся на первом этаже в гостиной . :Чонгук оставил Чимина располагаться , после того как Чимин разобрал вещи , принял душ . Ровно через час он был уже в гостиной . Через минуту спустился и Чонгук . - Ты уже тут, все хорошо ? - Да, все отлично. - Может закажем еду и поиграем в приставку? - Звучит круто! :Ребята поели и уже поиграли в приставку. Позже Чонгук предложил пройти в его студию. Как только они зашли Чимин увидел постеры с обнаженными девушками в его студии, его взгляд сразу погрустнел, да и настроение упало. Чонгук заметил это и сказал… - Честно, меня уже бесят эти плакаты, когда то они мне нравились, а сейчас я чувствую напряжение. :Сказав это Чонгук тут же принялся их срывать , он сорвал и разорвал каждый плакат смяв их он выкинул. Чимин увидел пластинки с известными артистами, он начал их разглядывать. Чонгук понял, что нужно дать волю своим эмоциям. Он подошёл сзади Чимина и обнял его за талию, спросив … - Нравится этот артист ? :Чимин растерялся, но смог ответить. - Да, я часто его слушаю . - Можем поставить и послушать, если хочешь ? - Если ты не против, то Давай . :Чимину очень нравилось, как ты робко обнял его сзади, он не ожидал этого никак. Чонгук аккуратно взял пластинку из рук Чимина и поставил в проигрыватель. Заиграла музыка 70х годов, Чонгук взял за руку Чимина вывел его в середину комнату и обнял его, потихоньку покачиваясь, как бы танцуя. Чимин отвечал взаимно. - Давно я не чувствовал таких чувств как сейчас…: прошептал Чонгук. - Я хотел тебя чувствовать рядом, и вот я сейчас танцую с тобой под своего любимого артиста, я и не мог себе представить такое… :Закрыв глаза, Чонгук начал шепотом напевать слова песни Чимину на ухо. Чимину нравилось это, он таял от голоса Чонгука. Комната Чонгука , была напротив его студии. Он взял Чимина за руку и повёл его в свою комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.