ID работы: 11542875

Спасибо за всё

Слэш
NC-21
Завершён
83
Эви и Кейт соавтор
Star Liza соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненавижу тебя!

Настройки текста
Наступило утро. Феликс проснулся и увидел Габри, который лежал рядом с ним и сидел в телефоне. -Ты тут? -Да, а куда я денусь то? -Когда ты встал? -Я и не ложился. -Как? Ты всю ночь не спал?! -Ну да, а что? -Спи! Я пойду поем. -Не хочу, я за тобой смотреть должен - сказал, зевая Гэб -Хотя бы час поспи, я поем и вернусь. -Ладно. Феликс вышел из комнаты и зашёл на кухню, где были пиковые и трефовые. Пик и Зонт сразу обратили внимание на четвёртого и подошли к нему. -Ты как? -спросили они в один голос. -Нормально. Дайте снотворное пожалуйста. -Зачем? - поинтересовался Пик -Я хочу ушастому дать. Он всю ночь не спал и даже ложиться не хочет. -Хорошо, держи - Зонтик достал с полки снотворное и дал его Феликсу- только в воду ему насыпь, чтобы он не заподозрил -Я не тупой. Спасибо. Феликс налил стакан воды и насыпал снотворное. Четвертый ушёл к себе, а Вару и Куро думали, почему акуленок не хамил. Феликс зашёл к себе и увидел, что Габриэль так же сидел в телефоне. -Я же сказал спать. -Не могу и не хочу. -Хорошо, выпей воды хотя бы, а то ты наверняка не выходил всю ночь от сюда. -Ты туда ничего не насыпал? -С чего я должен что-то насыпать? -Ну мало ли. Спасибо. Габриэль выпил воды и продолжил смотреть в телефон. Феликс лёг на Гэба и начал смотреть на старшего. -Что ты смотришь на меня? И что ты делаешь? -Спокойной ночи. -В каком смысле? -Поймешь. Пару минут и Габриэль уже спал. Феликс просто лежал на нём и слушал как бьётся его сердце. Вскоре Феликс снова уснул. Данте не мог долго найти Гэба, он обошёл все комнаты и не нашел его. Осталась только комната Феликса. Он тихо зашёл туда и увидел спящего Гэба и Феликса. Третий долго пытался понять, что здесь происходит, но это у него не получилось. Он молча вышел из комнаты и ушёл к себе. |Вечер| Наша парочка уже проснулась. Феликс сидел за столом и рисовал. Габриэль же нашёл что искал и пошёл к Пику и Зонту. Зонт сидел в гостиной, а Пик у Вару в комнате. -Зонт, я нашёл кое-что, где мы можем втроём работать. -И что это? -Ты можем устроиться в только что открывшемся ресторане. Пик хорошо готовит, я могу работать в баре из-за Дани или официантом быть. Так же как ты. -Не плохо, какая зарплата? -Если мы сможем сделать так, что посетители будут огромную очередями стоять, чтобы прийти сюда, то около 60'000 каждому, а так всего 40'000. Хотя бы в месяц сможем 180'000 зарабатывать если всё по плану пойдёт. -Иди к Пику, мне всё равно, если он согласится, то пойдём устраиваться. -Окей. Договориться с Пиком было легко, ведь он очень сильно хотел помочь Феликсу и любил готовить. Они вышли на улицу и пошли устраиваться на работу. Феликс сидел у себя и думал, почему его так тянет к Гэбу. Парень стал понимать, что влюбился. Стало совсем темно. Феликс решил спуститься вниз. Голова странно побаливала, но он не предал этому значения. Четвёртый зашёл на кухню и столкнулся со своим королём. -Ты не пробовал смотреть куда идёшь?! -Тебе какая разница, что я пробовал, а что нет. Тебе вообще на меня плевать. Вот умру я и что будешь делать тогда?! А?! Ромео встал в ступор, ведь он вспомнил о произошедшем ночью. Феликс продолжил повышать голос на короля, но тот уже его не слушал и в голове у него вертелись фразы "У него рак второй степени" "Лучше бы ты сдох, а не он" "Вот умру я и что будешь делать тогда". Вернуть Ромео в реальный мир помогла фраза "Ненавижу тебя!" -Раз так, то я хотел помочь тебе выжить, но лучше бы ты молчал в тряпочку и не говорил последнюю фразу. Теперь выживай с раком как хочешь. Я помогать не буду. Ромео ушёл в свою комнату, а Феликс так и остался стоять на кухне несколько минут. Пока по его щекам катились горячие слезы безысходности. -Раз от меня одни проблемы, то лучше я уйду. Феликс взял куртку и выбежал на улицу. Он бежал долго не оглядываясь. Единственное что он мог, так это слышать, поскольку слёзы мешали ему нормально видеть. Акуленок сам не заметил как выбежал на дорогу и единственное что он успел услышать так это тормозящие колёса грузовика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.