ID работы: 11542875

Спасибо за всё

Слэш
NC-21
Завершён
83
Эви и Кейт соавтор
Star Liza соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Акуленок сам не заметил как выбежал на дорогу и единственное что он успел услышать так это тормозящие колёса грузовика.       Но удара не последовало, когда Феликс приоткрыл глаза, он увидел, что грузовик остановился в половине метра от него. Сердце ушло в пятки, а кожа побледнела. Феликс стоял в ступоре, по щекам всё ещё текли слёзы. До акуленка дошло, что из-за своей неаккуратности он мог только что лишиться жизни. Водитель вышел из грузовика и подошёл к Феликсу. -Парень, ты совсем не соображаешь?! Я мог тебе сбить! Ты зачем на дорогу выбежал?! -Я...я... Извините, просто так получилось... Я наверное пойду.... -И куда ты собрался в такое время? Домой иди, а то так и украсть могут. -Даже если так, то я всё равно никому не нужен! - Феликс опять заплакал и хотел было пойти дальше, но его схватили за рукав куртки -Пошли когда мне. Я машину сдам и у меня проживёшь, раз ты никому не нужен. Во взгляде этого мужчины читалось что-то жуткое, но у четвертого очень болела голова от болезни, так ещё и плакал только что. Из-за этого он не мог нормально соображать. И если бы здравомыслящий человек отказался и ушёл, то разум Феликса был слишком затуманен, что он решил на свой страх и риск согласился. Зубастика посадили в машину и оба уехали куда-то. Точнее Феликс не мог понять, куда его точно везут, в отличии он его водителя. -А как вас зовут? -Павел, а тебя? -Феликс. -И что же ты, Феликс, один да в такое позднее время на улице находишься? -Я убежал от своего короля. -А что он тебе сделал? -Наорал на меня и сказал, чтобы я не ждал от него помощи. -Тебе нужна помощь? -Я не уверен, что мне что-то уже поможет, кроме операции, которая стоит бешеные деньги. -Ты чем-то болен? -Да, у меня рак. -Неповезло тебе, хотя бы у меня отдохнёшь. -Я слишком устал от всего. Крики, ругань и недостаток долбанного внимания. -Про тебя все забыли? -Не совсем. Они не то, чтобы забыли про меня, а тут больше мои методы привлечения внимания виноваты. Я постоянно шучу над всеми и это бесит их, следовательно они кричат на меня. -Понятно, а вот и парковка. Вылезай тогда, сейчас пойдем ко мне. Я тут не далеко живу. -Ага Феликс боялся Павла, но не подавал виду. Он засунул руку в карман и нащупал там кусочки от порванного им рисунка. Четвёртый решил выбрасывать их на дорогу. Ветра практически не было и он до последнего надеялся, что если с ним что-то случится, то кто-нибудь сможет найти его. И вот машина остановилась. Оба вышли из неё и пошли к Павлу домой. Феликс незаметно выбрасывал кусочки рисунка на дорогу. Он уже тысячу раз пожалел, что согласился пойти с ним. От рисунка осталось всего три куска и вот заветный дом. Оба зашли во внутрь. Сказать, что Феликс боялся, это ничего не сказать. Они поднялись на второй этаж и вот перед дверью в квартиру был брошен последний кусочек. -Приходи, не стесняйся. Чувствуй себя как дома, а я сейчас поставлю чайник. -Хорошо. Четвёртый осмотрелся. Квартира была техкомнатной, большая кухня и комнаты. Феликс осмотрел окно и понял, что прыгать высоковаты, но выжить можно. -Феликс,чай готов! -спасибо большое - пока четвертый отвернулся, Павел подсыпал снотворное в чай. Сделав пару глотков Феликс начал засыпать -Вот и отлично!.....- это были последние слова, что услышал акуленок и вырубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.