ID работы: 11542875

Спасибо за всё

Слэш
NC-21
Завершён
83
Эви и Кейт соавтор
Star Liza соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты никто

Настройки текста
Примечания:
Спустя часы поисков Зонт вернулся домой. К нему сразу подбежал с расспросами Пик. П: Ну как? З: ничего нет. Надежда только на бубновых, даже зацепки никакой! П: А если и они не найдут? З: пойдём в полицию. Нужно только сначала их дождаться, потому что всё ещё есть шанс, что они найдут его П: д..да,надежда только на них З: пойдём, тебе нужно успокоиться, а то истерики нам тут не нужно. Где Вару? П: у себя... З: иди на кухню, я его позову. Зонт ушёл к Вару, а Пик на кухню. Восьмой сделал чай и накапал туда валерьянки. Он очень сильно волновался за акуленка, ведь он не только пропал, но он мог просто погибнуть из-за рака. Все плохие мысли наполняли голову клона. На кухню пришёл Вару и начал расспрашивать Пика что у него вызвало такую реакцию. В это время бубновых продолжали поиски. Ну, как сказать бубновые, только Гэб не мог остановиться и перестать верить в то, что он найдёт Феликса. Данте же уже не надеялся, он понимал, что это всё бессмысленно и найти человека в большом городе невозможно, да и к тому же есть вероятность что акуленка могли спокойно увезти загород. Д: Гэб, успокойся уже, ты на себя не похож. Мы его не найдём, сейчас скоро 12 ночи будет, пошли домой. Г: Ещё чего! Я не уйду, я чувствую, что он где-то рядом. Мы обязаны его найти. Д: ты понимаешь что очень высокий шанс того, что мы его просто не найдём, Феликс мог спокойно уйти и он скоро вернётся, просто потому что успокоиться нужно было бы. Г: как же ты не понимаешь, он бы пошёл к себе в комнату или ко мне, но его нет дома и он убежал. В таком состоянии он мог спокойно потерять сознание и умереть. Ты это понимаешь?! Если тебе безразлична его судьба, то уходи! Уходи! Я не держу тебя! Но я его друг и обязан найти его, я не хочу его терять, я даже подумать боюсь, что его кто-то забрал. Если это так, то я этого человека из под земли достану и лично голову отрублю! Д: Успокойся! От твоих психов легче никому не станет! Пошли купим кофе и продолжим поиски или мы уснем по дороге. Мы найдём его, если не получится, то обратимся за помощью. Г: Хорошо, но если он из-за тебя - уебка, я опаздаю и Феликс умрёт, то ты рыбам пойдёшь на корм! Ты меня понял?! Д: Да, не кипятись. Г: Вот и славно. Пошли за твоим кофе. У Феликса дела были куда хуже, чем начинающиеся истерики первого и восьмого. Он был без сознания. Тело было покрыто всеми возможными синяками, ссадинами и порезами. Некоторые порезы были глубокими, от других же просто оставался красный след с капельками крови. Живот сильно болел, поскольку клон получал и туда, дышать было практически невозможно, воздуха в лёгких не хватало из-за того, что его несколько раз душили. Шея была вся в синяках от сильной хватки Павла. Он стоял и любовался этой картиной, как руки зубастика были порезаны и из ран всё ещё шла кровь, ноги были разбиты и на них так же были порезы, колени в крови. На животе были синяки и тоже несколько порезов. Глаза у Феликса были красные от слез, которые уже не шли, поскольку их попросту не осталось. Горло болело от рук Павла, он не мог больше кричать, голос был сорван и вместо слов получался только хрип. В какой-то степени четвёртому повезло, что он без сознания, ведь он не чувствовал всей этой боли. И вот акуленок пришёл в себя. Как только это произошло он сразу прошипел, поскольку острая боль вновь пронзила его тело. Феликс больше не боялся, он покорно ждал и терпел все эти издевательства, поскольку он уже не хотел жить. Четвёртый умер духовно, но к сожалению не физически. Он понимал, что никто не придёт и не спасёт его, ведь он никому толком не был нужен. Да, Пик, Зонтик и Гэб помогали ему и смотрели за ним в эти дни, но он не чувствовал ни от кого из них тепла, которое могло бы растопить его сердце и он бы полюбил нормально, без всех этих шуток и розыгрышей, он хотел всего лишь внимания, которое никто не смог ему дать, ни его король, ни "друзья". Феликс больше ничего не чувствовал кроме пустоты внутри, он желал лишь одного. Смерти. Единственное что он смог, так это прошептать фразу: -Убей меня П: Убить тебя? Неужели ты настолько устал от жизни, что просишь уже не отпустить тебя, а убить. Знаешь, я убью тебя позже, потому что хочу видеть как ты страдаешь, а для этого мне нужно, чтобы ты восстановился. Так что, пока ты будешь жить, но это лишь вопрос времени. И ещё кое-что тебе напомню. Никто не придёт и не спасёт тебя, потому что ты никому не нужен и даже тот Гэб про которого ты коворил при первых порезах, про то что он найдёт тебя, то спешу тебя огорчить. Он не придёт, ведь наверняка он даже не заметил твоего отсутствия, как и все. Потому что ты никто. Павел вышел из подвала и запер его. Последние слова, сказанные Павлом, засели в голове у Феликса. Он знал кто он, но отчасти мужчина был прав, он не был никому нужен. Ведь даже король, узнав о его болезни не собирался помогать ему, он сам сделал между ними эту пропасть, но и сам Ромео своим безразличием ко всем кроме денег в этом помог. Можно было бы понять, если бы он не обращал внимания на остальных кроме Феликса, но даже на него ему было все равно. Руки у Феликса затекли и болели. Ещё как на зло лезвие было далеко и он не мог дотянуться до него, чтобы закончить свои мучения.

В это время дома

Зонт и Вару пытались успокоить Пика, что плохо у них получалось. Валерьянки больше не осталось, а успокоить и привести в чувства восьмого так и не получилось. Руки ужасно тряснись, что пару раз клон чуть не выранил чашку с чаем, который не помогал. И вот только сейчас червовый король соизволил выйти из комнаты за водой. Зайдя на кухню он заметил состояние Не_Пика и спросил, наливая воду в стакан: -С тобой всё нормально? З: беги чувак, тебе хана, Вару, держи его или он сейчас убьёт его. Шестой и пятый начали держать Пика, но тот лишь откинул их назад. Восьмого переполняли эмоции, одной из которых был гнев. П: Это всё ты, это всё из-за тебя! Р: И что я успел сделать пока сидел в комнате? П: Ты сделал до этого момента. Р: Что я сделал? Я даже не пересикался ни с кем. П: Ври больше! Феликс убежал из-за тебя! Из-за тебя его могли похитить и убить! Из-за тебя он может сейчас валяться на дороге без сознания! ИЗ-ЗА ТЕБЯ, МРАЗИ, ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ. Пик хотел наброситься на короля червовой масти, но его чудом смогли удержать валеты. В: Пик, прошу, успокойся. Дракой ты ничего не исправишь. П: Отпустите меня, сейчас же и я его убью! Вы понимаете, что только он виноват. Эта тварь не согласилась давать деньги на лечение Феликса без которого он просто умрет. Из-за него он убежал. Отпустите меня! В: к..какого л..лечения? З: бля, так вы с Куро единственные кто про это не знает, дамы уехали и беспоить их не стоит. Помоги мне угомотить твоего короля и я вам всё расскажу. В: хорошо. Пикуша, ну пожалуйста, остановись. Тебе нужно успокоиться. П: А я не хочу! Зонт и Вару еле как смогли увести и запереть Пика в его комнате. Ромео стоял на кухне со стаканом в руках и не мог прийти в себя. Один из самых спокойных клонов, сейчас был в бешенстве, кричал и был готов разорвать седьмого. На душе у Ромео стало не очень так то уж спокойно, он чувствовал какое-то беспокойство заа своего валета, ведь на самом деле он мог сейчас быть где угодно и в самом плохом состоянии. Стакан чуть не выпал из рук, но клон успел его нормально взять в руки и выпив воды он пошёл к себе.

В это время у бубновых. И да, сейчас 0:28

Они пили кофе и продолжали свой путь. Уши Гэба были подняты и он прислушивался ко всему, чтобы ничего не пропустить. Данте же просто шёл и смотрел в перед. Д: Гэб, всё бестолку, пошли домой, уже пол первого (ав: вроде так, может я конечно ошибаюсь, если что исправьте потом меня) Г: Я не могу, ты иди, но я продолжу поиски. Д: тебе нужно поспать, ты и так на нервах весь. Г: Алкаш, я всё уже сказал. Я не перестану его искать. Я не хочу его терять, ты можешь это понять? Д: Я понимаю, что вы вроде как подружились, но не нужно мучать себя. Г: Я не успокоюсь пока не найду его! Из кармана худи, выпал телефон, который упал на землю. Габриэль лишь прошипел и поднял его, на экране появилась трещина, но он не обратил на него внимания, его привлёк кусочек бумаги с подписью Феликса. Данте же заметил что первый остановился и подошёл к нему. Д: Всё нормально? Ты чего? Г: Ищи куски бумаги на дороге, это его подпись. Умоляю тебя, ищи куски бумаги на дороге! Д: Думаешь получится найти Феликса по ним? Г: Да, ветра на было. Они должны быть на дороге. Бубновые вышли на след, который оставил четвёртый. И шли уже быстрым шагом к нему.

Перенесемся же опять к Фелу.

Единственное что заставляло находиться Феликса в создании, так это боль от ран. Кровь уже шла не так сильно как раньше. Она успела за всё это время застыть. Четвёртый смотрел в стену, уже полностью опустошенными глазами, в которых не читалась жизнь. Акуленок не знал сколько времени прошло с момента начала этих мучений, он не знал ничего. Зубастик глубоко в душе надеялся на спасение, на то как сейчас придут клоны и защитят его, как его обнимит Гэб и наконец скажет как сильно его любит. Но эта мечта потухала с каждой минутой.

Дома

В: ты обещал рассказать нам что с Феликсом! Какое лечение? З: Да, обещал. В таком случае слушайте. Я не буду бродить вокруг да около, а скажу сразу. У него рак, Ромео отказался давать деньги на лечение и теперь он ещё и убежал. Бубновых всё ещё нет.... К: Как? Ты не шутишь? З: Я похож на шутника? Куро и Вару стояли в шоке, на их глазах появлялись слезы. Зонт лишь сказал им идти к себе и спать, сам же он пошёл в гостиную, чтобы ждать возвращения бубновых

У бубновых

Клоны пришли к зданию, Гэб смог открыть дверь подъезда и они подошли к квартире Павла. Данте всё это время собирал все куски рисунка и он понял, что на нем был изображён его валет, но тот не подавал виду. Время было час ночи. Гэб не церемонясь начал звонить в квартиру Павла и колотить дверь и лишь когда послышалось шаги он перестал это делать. Дверь открылась. П: Господа, кто вы и что вам нужно в такой час?! Г: Говори где Феликс или этот нож разрежет тебя на мелкие кусочки Д: Чел, лучше скажи. Он в бешенстве и реально убьёт тебя. П: Что простите? Вы ещё и угрожаете мне, я вызываю полицию. Д: Я предупреждал. Габри, фас. Г: Я тебе не собака! Первый достал нож и повалив на пол Павла приставал ему оружие к горлу. Г: Я жду или ты умрёшь. Можешь не прикидываться что не знаешь кто это и всё такое, потому что рисунок Феликса привёл нас к тебе. Уебок, отвечай где он П: Да про кого идёт речь?! Г: хорошо. Первый немного поцарапал ножом шею мужчины, из-за чего тот сразу выкрикнул одно слово "подвал" и начал пытаться скинуть с себя эльфа. Г: Данте, смотри за ним и свяжи его. Я к Феликсу. Не дождавшись ответа первый сразу подскачил и побежал в подвал. Ему пришлось выломать дверь, чтобы пробраться к зубастику, который просто спал, он не обращал ни на что внимания, сон был крепким, но сердце всё ещё билось. Габриэль спустился в подвал и встал в ступор. Он увидел еле живого Феликса, который с виду можно сказать был мёртв. Г: ФЕЛИКС! Первый быстро подбежал к четвёртому и с помощью ножа освободил его от оков. Эльф сел на колени и прижал к себе зубастика. Габриэль впервые за долгое время плакал. Слезы лились из его глаз и он не в силах был их контролировать, он чувствовал сильную вину, что опаздал, что не смог быть рядом. Он просто обнимал Феликса и плакал. Собравшись с духом, он взял четвёртого на руки и понёс его наверх, одев акуленка в свое худи. Данте в это время уже смог связать Павла. В квартиру зашёл Гэб, по его виду и виду Феликса Данте сразу понял что нужна аптечка. Габриэль сел на пол и посадил Феликса себе на колени (к себе лицом) он обнимал его и гладил по спине, шепча, что скоро станет легче. Зубастик проснулся и не подав виду, слабо обнял эльфа, который вздрогнул. Он посмотрел на червового и улыбнулся, всё так же плача. Г: Ты живой... Ты не представляешь как я сейчас рад Ф: Р..рад? Г: да, я так волновался что с тобой что-то случилось, что потерял тебя навсегда. Я больше никогда тебя не упущу из виду. Феликс ничего не ответил, он лишь прижимался к первому и тихо плакал. Данте смог найти аптечку и вместе с Габриэлем обработать раны Феликса. Первый всё же убил Павла, он не мог оставить его в живых после этого. И взяв акуленка на руки, Габриэль пошёл вон из квартиры, а за ним и Данте. Всю дорогу Феликс обнимал первого за шею и не хотел отпускать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.