ID работы: 11542875

Спасибо за всё

Слэш
NC-21
Завершён
83
Эви и Кейт соавтор
Star Liza соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Феликс обнимал первого за шею и не хотел отпускать. На душе и первого было спокойно, сейчас тот кто больше всего был ему нужен, рядом и сейчас всё хорошо. Данте смотрел на этих двоих и понимал, насколько было плохо Гэбу, что он плакал и не хотел отпускать четвёртого, который опять уснул. Д: Габриэль, что между вами двумя происходит? Г: Не называй меня так, мы просто друзья. Д: Я так не думаю, ты плакал из-за него, не хочешь отпускать его, убил того человека. Г: Наверное ты прав... Д: Ты можешь мне довериться, потому что рассказывать кому-то информацию без твоего разрешения я не собираюсь. Но и заставлять рассказывать я не буду. Гэб фыркнул. Г: Хорошо, я скажу тебе почему у меня такая реакция на всё это. Д: Обещаю, что никому ничего не расскажу. Г: Спасибо. Просто у меня такое чувство, что он мне небезразличен, глубоко в душе он для меня не просто друг, а нечто большее Д: Хм... Интересное чувство. Г: Да, но очень сложно разобраться в нём. Как думаешь, как к этому отнесётся Феликс? Д: Даже не знаю. Я не он, в любом случае ему нужно всё рассказать. Тем более, учитывая его положение, он может не дожить до момента, когда ты решишь рассказать ему. Г: Значит, или сейчас, или никогда? Д: Получается что так, но сейчас ему лучше всего отдохнуть, а тебе быть рядом с ним. Г: Хорошо, спасибо за совет. Д: Мне сейчас интересно стало. Если ты тут чуть ли не убить всех готов был, потому что волновался за Феликса, то что же случилось с Пиком? Ведь он так же переживал за него. Г: Может... Д: В любом случае мы сейчас это узнаем. Всё же, Феликс довольно далеко от дома убежал. Г: К сожалению, ты прав. Д: По идее Зонт должен был уже давно вернуться, потому что сейчас два часа ночи. Г: А где он тогда по-твоему? Д: Он только дома может быть, хотя если бы не твоё упрямство и желание найти Феликса, то мы бы сейчас были бы так же. Но в данной ситуации ты молодец, что не прекратил поиски. Г: Спасибо. Надеюсь с ним всё будет хорошо... Такие раны получил, чудо, что он вообще выжил. Д: Если ты будешь рядом, то всё будет хорошо. Тебе нужно смотреть, чтобы порезы не начали снова кровить, хотя это мало вероятно, но возможно. Г: Я это уже понял. Но всё же спасибо, что напомнил. Д: И тебе советую поспать, а то зная тебя, ты будешь до утра сидеть и смотреть за ним. Если я зайду в комнату к вам и ты не будешь спать, то я напою тебя снотворным до такой степени, что ты проснешься только через три дня Г: Мне не обязательно спать. А вот по поводу снотворного ты преувеличиваешь. Д: Как знаешь, но не мне ходить и спать на ходу. Г: Я не сплю на ходу. Д: Тебе всё равно без сна жить, заходи домой и меня до обеда не будить. Я буду отсыпаться. Г: Хорошо. Данте зашёл в дом и сразу пошёл к себе, не обращая внимания на Зонтика, который подошёл к нему. З: Данте. Д: Всё вопросы к Гэбу, он сейчас зайдёт. Я спать пошёл. Король ушёл к себе, его же валет зашёл в дом и закрыв дверь, подошёл к Зонтику. Г: Он ушёл? Парень кивнул. З: Как же хорошо, что вы его нашли, а то там Пик чуть Ромео не убил за его скотское поведение и отношение ко всему. Г: Верно подмечено. З: Как он вообще? Г: Пока спит, но ту картину нужно было просто видеть, я не знаю как он выжил, столько ран было. З: Ох, бедный, очень ему сочувствую. Г: Я лучше его на кровать пойду положу, на улице не холодно, но сидеть в подвале не очень тепло. З: Хорошо, я а Пику пойду и скажу ему всё, а то мало ли что. Г: Окей Первый ушёл к себе в комнату и положив акуленка на кровать, лёг рядом и обнял его. Шестой же пошёл к королю пиковой масти. Феликс стал ворочаться и немного приоткрыл глаза. Он вздрогнул, но увидев Габриэля, сразу успокоился и прижался к нему. Г: Я тебе помешал? Ф: Нет, просто я привык спать на твоих руках, а тут меня на кровать положили. Гэб улыбнулся, было приятно. Ф: У тебя такая красивая улыбка, когда ты не злишься. Г: Я сейчас просто не могу на тебя злиться. Ф: Хех, это хорошо. Г: Будешь ещё спать? Ф: Не знаю, если усну, то буду, а так пока не очень хочется. Я выспался. Г: А отдохнуть после переключений, нет? Ф: Нет. Г: Хорошо, тогда просто полежи, а то ты не устоишь на ногах. Ф: Так уж и быть, буду лежать. Но мне будет скучно. Г: А если встанешь, то будет больно. Ты точно спать не хочешь? Ф: Точно-точно. Г: Тогда мне нужно кое-что тебе сказать, я не хочу медлить с этим. Ф: И что ты хочешь сказать? Г: Как бы это сказать.... Знаешь, почему я сейчас с тобой? Ф: Нет, мне самому интересно, ведь учитывая наши отношения раньше, то ты должен был меня бросить там. Г: Мне самому противно о тех временах. Просто, у меня есть причины на новое отношение к тебе. Ф: Да говори ты уже. Достал тянуть! Г: Ты мне нравишься! После этих слов Гэб покраснел и отвернулся от Феликса. Четвёртый же покраснел ещё сильнее и уткнулся в плечо первого. Он не верил в происходящее и хотел сначала прийти в себя и только потом ответить. Прошло минут 7, а Феликс только перестал смущаться. Габриэль же просто смотрел на зубастика и гладил его по волосам. Г: Может ответишь уже? Ф: Дай мне успокоиться, потом отвечу! Г: Тебе так сложно сказать? Ф: Я не верю просто в происходящее. Г: Ты не веришь в то, что я тебя люблю? Ф: Да, мне кажется что это просто хороший сон и когда я отвечу, то проснусь. Г: Это не сон, а реальность Габриэль поцеловал Феликса в макушку и улыбнулся. Акуленок приподнял голову и начал смотреть на старшего. В голове младшего были разные мысли, в которых он всё ещё думал сон это или нет. Смерившись с тем, что это всё правда, Феликс улыбнулся и втянул эльфа в сладкий и глубокий поцелуй. Гэб был немного в шоке, но приняв это за положительный ответ, положил зубастика на себя, ответил на поцелуй. Он продлился недолго, но это были самые счастливые минуты в жизни этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.