ID работы: 11542947

" No, I thought "

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day Three

Настройки текста
Примечания:
       Прошлый день был скучен, поэтому он быстро и прошёл. Твик уже лежал в кровати и зависал в телефоне. Он просматривал ленту в инстаграме и иногда ставил лайки своим друзьям или просто каким-то левым людям. Сам блондин не любил выкладывать фотки куда-либо, но в профиле у него было 2 фотографии. Одна с милым рыжим котом, которого он встретил по пути домой,а другая была уже с самим Твиком. Когда Твик уже долистал до "рекомендуемые публикации", он немного остановился и посмотрел на время. 05:43, всё в порядке он никуда не опаздывал. Хотя было бы странно. Но почему же блондин не спит? Он сам того не знает, просто не хочет. Бессонница.              Вернувшись к телефону, он проходил листать публикации, рассматривая каждого человека, который там встретится. До его глаз дошла одна фотография, где парень показывал средний палец в камеру и незаметно улыбался. Парень выглядит давольно таки симпатично. Тёмные волосы падали на лоб. Зелёные глаза смотрели в правую сторону где светили фонари. На фотографии было позднее время. Твик сообразил, что рассматривал фотографию уже длительное время, поэтому он лайкнул публикацию и перешёл в профиль незнакомца.              Профиль был красиво оформлен. Цветовая гамма красиво сочеталась. Синие тона переходили в чёрные и наоборот. Фотографии были либо с самим парнем, либо же с пейзажей города и природы. Как мы помним Твику очень нравилась природа. Но тут блондин решил посмотреть как же зовут человека, у которого профиль был искусством. Пролистнув вверх к описанию странички, он увидел имя, которое он уже где-то слышал. Крэйг. Но где же он его слышал? В школе не было ни одного человека с таким именем. Да и в городе вроде как тоже. Глаза Твика снова стали осматривать фотографии и заметил одну. Брюнет там уже стоял к камере спиной и вспомнил того самого парня, который плёлся за Томасом Такером. «Может фамилия тоже указана?, снова оглядев описание. Он был прав. Там было указано как и имя, так и фамилия. Крэйг Такер. Так у Мистера Такера оказывается есть сын. Твик взял это себе на заметку и только потом понял, что видел только спину парня, а лица нет. Но почему тогда ему казалось такая знакомая внешность? «не, мне показалось».

***

      Настало серое утро. За окном снова были заморозки, как и всю зиму. Эх, а Твик так надеялся, что та погода останется подольше. Блондин, кстати говоря, так и не заснул. Но он даже не чувствовал себя уставшим. Парень уже был собран, хотя было всего 6:44. Наверно он сегодня придёт намного раньше в школу. Как раз и Токен приедет. Заниматься было нечем. Родители скорее всего тоже уже проснулись и уже собирались на работу. Твик решил написать Токену о том, что он придёт сегодня рано. Ответ не заставил себя долго ждать. В сообщение были саркастическое удивление и какая-то шутка, но Твик её не прочитал.              7:15. Блондин стоял в коридоре и надевал свои ботинки и куртку. Когда парень уже был готов, он взял свой потрёпанный портфель и ключи положил в боковой карман.              На улице было тихо. Только иногда люди выходили их своих домов и ехали на работу или как Твик в школу. Взрослые, у которых были маленькие дети, пристёгивали их к своему кресла в машине и везли их в детский сад. Кто-то же шёл пешком, но в основном это какие-то женщины, которые работали неподалёку. Пока Твик направлялся в школу, он заметил того мальчика в жёлтой шапке чульо, который совсем недавно столкнулся с парнем. Блондин ещё видел крышу школы и его настроение немного портилось.       

***

      Твик подходил к школе и увидел Блэка, который выходил из машины и прощался с родителями. Токен поймал на себе взгляд блондина и начал подходить к другу. — Это что Твик Твик? Да не, скорее кто-то очень похожий на него. Извините, молодой человек, — Токен съязвил своему другу и начал трепать того по голове. Блондин же еле заметно улыбнулся и ничего не ответив направился в школу. Блэк тоже подорвался с места и шёл по правой стороне от Твика. — Так чего ты так рано? — брюнет повернул свою голову чтобы видеть лицо парня — Мне не спалось... — У Твика почти не было настроения и поэтому ему не очень-то хотелось отвечать на какие-либо вопросы.              Парни уже подходили к входу, как вдруг их обоих кто-то ударил по плечам и повис на них в попытке отдышаться. Твик и Токен обернулись одновременно чтобы посмотреть на того, кто повисал на их плечах. — Сегодня особенный день что-ли? — Взгляд Токена остановился на Клайде, который опустил голову и громко дышал. Он резко вздёрнул голову и заулыбался во все зубы. — Я... Фух... Мне надо просто было... Да... — не сформулировав свой ответ, у него была походу какая-то новость. — Это... Давай сначала зайдём потом скажу.              Все трое зашли в здание и подошли к своим шкафчикам. — Так какая новость, Клайд, — Токен набирал код для своего шкафчика, но боковым зрением он наблюдай за Донованом. Тот же стоял опираясь на соседний шкафчика от Блэка. — А ну короче! Мне Бебе сказала, что в наш город какой-то пацан приехал. Но из другого города. Вообщем, вы помните мистера Такера? Так вот это его сын. — Клайд говорил быстро , как будто боясь, что не успеет рассказать каждую деталь, которую ему передала блондинка. — Мгн... Хорошо... А нам зачем это знать? — весьма логичный вопрос задал Блэк. Зачем парням эта информация? Ну приехал он, ну сын он мистера Такера. Что им с этого будет? — А.. Я его вчера вроде видел... И профиль в инстаграме... — Твик это сказал надеясь на то, что его никто не услышит, но не тут то было. Клайд сразу же обернулся к Блондину, посмотрел на него взглядом «ща, ща, секунду» и повернулся обратно к Токену. — Он в своём городе типа крутой, там все девки текут с него. Хотя не только девки! Даже некоторые пацаны были бы не прочь с ним потрах– — Клайд, Достаточно. — Блэк остановил и посмотрел на приятеля суровым взглядом — поверь мне нас слово. Мне подробности чужой личной жизни неинтересны. Так тем более ещё и по слухам. — Да господи, чел, успокойся. Чё ты сразу кипятишься? — Донован положил свою руку на плечо Токену, немного постукивая пальцами начал "успокаивать" его. Твик в это время стоял неподалёку и следил за происходящим. Он тоже не понимал, что за кипишь вокруг этого парня. Он не являлся никакой звездой или чему-то подобному. Просто парень из другого города и ничего больше. А ещё блондин не понял к чему начал говорит Клайд о "личной жизни парня"? Это разве так интересно..? Вопросов было куча и парень не хотел в них разбираться. Поэтому кинув своих друзей одних он отправился в класс, готовится к уроку.       

***

       Прошёл 4-ый урок. Твик того не ожидая стал чаще слышать имя "Крэйг", которое вроде как было в его сне. Неужели сон станет наяву? Даже если так, то причин для разговоров у парней точно не было, но так думал только Твик. Клайд же прожужжал все уши с этим челом, а Токен пытался его остановить. Джимми же никак не отреагировал на всю эту ситуацию и не обсуждал её с другими. Девочки из класса наоборот бурно обсуждали Такера и уже представляли как будут проводить с ним свои каникулы. Боже... Да что за суматоха вокруг этого парня?              Твик стоял в коридоре опираясь на стену. Кофе грело его руки и ротовую полость, в которую попадали большие глотки крепкого напитка. Клайд стоял напротив Токена и Твика и говорил им о том зачем и как им нужно познакомиться с Крэйгом. — Да какого хуя ты только и говоришь о нём? — у Блэка злости не было предела. Он уже был готов сделать всё что угодно, но чтобы парень заткнулся. Его уже бесило это имя и в принципе голос Клайда, который не замыкался даже во время еды. — ты заебал только и базарить о нём. Ты заткнёшься когда-нибудь? Может ты пойдёшь сейчас и отсосёшь ему? — Твик стоял в ахере. Он редко видел друга в таком состоянии. Это насколько нужно задолбать Токена чтобы он так злился? — Я тебе, что пидор какой-то? — Хрен тебя знает, может да. Иди пообсуждай своего будущего бойфренда с Бебе и другими девочками. — Да пошёл ты, — краткий ответ и всеми обычный жест. Клайд конечно же после этого отправился не к Бебе, а в туалет. Ссора парней была очень неожиданной. Обычно в их компании никто не ссорился и всё было мирно. Блондин уже не опирался на стену, а стоял по правой стороне от Токена. Брюнет в это время приложил руку ко лбу и тяжело вздохнул. — У меня болит голова, — Блэк оторвал руку и посмотрел на друзей. После чего удалился куда-то по коридору. Твик долго провожал взглядом Токена, пока тот не скрылся в толпе и растворился там, как сахар в чае. — П-п-п-пипец.       

***

       Прозлодил последний 7 урок. Твик сидел за своей партой, он не слушал учителя. Блондин смотрел в окно и находился в своих мыслях. В своём безграничном мире, где часто происходит хаос. Оторвав взгляд от окна, Твик осмотрел взгляд уже 5-ый раз. Токена за партой не было, он ушёл домой. Клайд так и не начинал разговор с парнями, хотя поссорился он не с ними. Возможно он в обиде за то, что его никто не пошёл "успокаивать" после высказывания Блэка. Твик опустил свой взгляд на свою тетрадь. Он взял свой карандаш и начал рисовать рандомные вещи. Блондин не имел опыта рисования, но иногда он рисовал для своего удовольствия. Чаще всего в его тетрадях были нарисованы маленькие человечки, которые что-то делали или же глаза. В основном глаза были нарисованы странно. С какими-то дефектами. Но Твику и нравились такие глаза, которые отличались от обычных. Родинки, необычные зрачки , разные цвета в радужке глаза это всё являлось для Твика искусством. Пока Блондин рисовал в тетради профиль человека, он не заметил, что класс опустел уже 2 минуты назад. Быстро собрав вещи он вышел из класса и направился на первый этаж, к шкафчикам.               На первом этаже уже было больше людей чем на остальных. Твик спустился и направился к своему шкафчику. Боковым зрением он увидел, что Клайд идёт вместе с Джимми домой. Даже немного обидно, ни один не попрощался с парнем. Твик убрал все школьные тетради и пенал. Взял свою куртку из гардероба и направился к выходу. Лёгкий ветер подул прямо в лицо блондина. Школьники шли домой. Кого-то забирали родители и ехали домой на машине. Ну, а кто то пешком. Парень подошёл к школьным воротам и заметил недалеко кампанию девочек, которые кого-то или что то окружали. К большому сожалению, эта компания была по пути домой Твика. Блондин не любил такие компании, он боялся, что над ним начнут смеяться или что-то типо того. Поэтому в основном он либо проходил быстро, либо уткнувшись в телефон. Терять было нечего, да и если телефон достать и в нём позависать, то руки замёрзнут. Глубоко вдохнув и выдохнув Твик направился к компании чтобы пройти мимо них и попытаться остаться незамеченным. Парень уже приближался и заметил парня, о котором говорил Клайд. Уставший взгляд брюнета смотрел в сторону. По виду можно было понять, что эти знакомства с девочками на данный момент ему не интересны. Голова парня повернулась в сторону Твика. И блондин увидел, что взгляд застыл на нём. Немного смутившись, он замедлился и тоже не открывал глаза от брюнета. Крэйг немного опустился и сказал что-то рядом стоящей девочке. — Слушай, ты знаешь кто это? — Такер не открывал взгляда от Твика. Школьница, которая как оказалась была одноклассницей Твика, повернулась и в недоумение посмотрела на парня. После чего повернулась и начала шептать что-то парню. — Да-да, это мой одноклассник Твик Твик, если честно он немного странный. Пьёт кофе в ненормальных количествах и вечно дёргается. Но учится он вроде хорошо и друзья у него есть. А.. А что? — девушка посмотрела на парня и их лица были в сантиметре друг от друга. Школьница засмущалась и в панике отошла назад. — Это всё что ты знаешь? Н-да никакой пользы. — Холодно ответив, он снова смотрел в строрну, но уже следил за блондином боковым зрением. — Аа... Хочешь я разузнаю о нём побольше ради тебя?! Я правда могу! — Девушка кинулась к брюнету и начала на нём повисать. — Эй, — Крэйг грубо оттолкнул девушку и строго посмотрел в её сторону. — Мне не нужна твоя помощь — после этих слов парень посмотрел назад и не увидел там блондина, который заинтересовал его. Но у него была причина в этой заинтересованности.       

„Может показалось?”

      Крэйг увидел в первые тоже во сне. Но сон был раньше чем у Твика. Может недели 2 назад. Но Такер до каждой детали помнил его. После увидел его, когда тот лайкнул его пост сегодня ночью. И сейчас. У брюнета был интерес. Узнать кто это, какой у него образ жизни, чем занимается. А не его имя и то что он "пьёт кофе в ненормальном количестве". Но и сталкерить парня было бы странно. Осмотрев всех кто его окружает. Он заметил кудрявую блондинку, которая стояла и писала в телефоне сообщение кому-то из друзей. Крэйг дотронулся до её плеча и девушка вздрогнула и посмотрела на брюнета. — А? Ой.. Что такое?.. — голос девушки дрожал она была испугана действием парня. — Мы можем отойти? Мне надо кое-что спросить. — А, ну хорошо, — девушка направилась в сторону подальше от других девушек. Остальные смотрели на неё с некой завистью, но одна Венди стояла и не следила за "парочкой". — Как тебя зовут? — Бебе... Крэйг смотрел на девушку и медленно вздохнул. Он надеялся на то, что его интуиция не подвела и перед ним стоит одноклассница Твика. — А в твоём классе учиться Твик Твик? — Такер готов был готов скрестить пальцы. Ему нужна информация об этом парне. — Ммм... Да. Он с моим другом хорошо общается, а что такое? — Бебе посмотрела в зелёные глаза парня и ожидала ответ. — Сколько у вас завтра уроков и во сколько они кончаются? — Крэйг проигнорировал на вопрос, ему не было нужны отвечать на подобные вопросы. — Ээ... Ну завтра у нас 5 уроков... Последний день как никак. А кончатся где-то 01:15(PM). — Понятно, спасибо, можешь идти. — парень улыбнулся блондинке и помахал ей в знак прощания. Крэйг направился в сторону дома и когда он удалился достаточно далеко, Бебе отвела от него взгляд и подошла к подругам. Девочки стояли и ждали, что скажет им Бебе. — Девочки... Да он походу гей...       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.