ID работы: 11542947

" No, I thought "

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day Four

Настройки текста
Примечания:

***

       Ветер дул со стороны востока. Ветки деревьев прогибались под большим потоком холодного ветра. На улице было темно, светили только фонари на главных улицах и больше ничего.             Крэйг находился на заднем дворе дома и лежал на снегу смотря прямо на небо. Чёрное ночное небо было полностью покрыто облаками, которые были практически не заметны из-за тёмного цвета. Золотая луна выделялась на всём ночном фоне. Она сияла даже сквозь облака показывая всю красоту ночного неба.             В доме была тишина. Свет горел только из комнаты самого брюнета, который он забыл выключить. Крэйг не любил приезжать к отцу. Хотя обычно он находился здесь часть каникул и некоторые выходные. Но в этот раз он оставался здесь на целый месяц. Причина этого было то, что отец начал жаловаться на то, что он слишком редко видит сына. И мама Крэйга согласилась на то чтобы тот побыл подольше у папы. Он совершенно не знал, что ему здесь делать. Обычно он оставался дома и изредка выходил погулять немного со своей сестрой.               Снег уже начинал таять под тёплым телом брюнета от чего тот встал, отряхнул свою одежду от снега и направился в сторону дома. Блестящий от света луны снег хрустел под ногами парня. Подойдя ближе к входу он остановился и посмотрел на вниз. Чёрные ботинки, которые были незашнурованны, пропитались снегом. Рука Крэйга потянулась к карману и достала от туда пачку сигарет "Marlboro" и красную зажигалку. Достав из пачки сигарету, брюнет зажал её между губ. Послышался тихий треск. Это зажигалка выпустила из себя яркое пламя. Рука поднесла зажигалку ближе к сигарете и конец её загорелся, после чего появился прозрачно-серый дым. Убирая зажигалку обратно в карман, парень зажал сигарету своим указательным и средним пальцем и делая первую затяжку. Убирая двумя пальцами сигарету от губ, дым начал постепенно выходит из приоткрытого рта, а после клубни дыма. Повторяя одни и теже действия, парень докурил сигарету до фильтра и выкинул окурок куда-то в сугроб.               Ручка опустилась вниз и входная дверь открылась. Крэйг зашёл в дом и начал поспешно снял свои мокрые от снега ботинки и так же куртку, которая похоже тоже немного промокла из-за холодного снега. Сняв верхнию одежду, брюнет подошёл к весячему на стене шкафу и достал от туда печенье с шоколадной крошкой. Картонная коробка среднего размера. Внутри коробки и было прекрасное лакомство, которое очень любил Крэйг. В детстве мама Такера очень часто покупала такое печенье и теперь парень есть это печенья вспоминая своё не очень то и хорошое детство. На самом деле летал Крэйга можно было бы назвать мечтой, твои желания осуществляют, тебе помогают с какими-то трудностями, ты живёшь во внимании своей матери, но одного чего не хватало брюнету — это отцовской любви. Такер конечно же навешал своего отца, но тот все равно редко уделял такого внимания как мама. Даже бывала такое, что Крэйг оставался один дома до поздна, а когда Томас приезжал, то просто не лезть к себе и ложился отдыхать.       

***

      Пушистый снег хлопьями падал на землю. Ветер иногда поддувал и снежинки улетели в сторону, но всё равно приземлились на заснежную поверхность. На улице уже было светло. Облака так и были на небе и не давали место солнцу. Брюнет лежал на кровати и спокойно спал. Ему некуда было торопится в отличие от людей, которые в спешке шли куда-то за окном. Обычно он просыпался где-то в 10:30(АМ) и делал все обыденные дела. Но щас было только 07:13(АМ), Крэйг мог полежать ещё 3 часа. Но вдруг глаза парня открылись. Сам не осознавая того почему это произошло он сел на кровать и начал тереть свои глаза. На столе лежал смартфон и Такер посмотрел на время и уведомления, которые пришли за то время пока он был не в сети. В основном это были какие-то лайки от незнакомых ему людей, ну, или же сообщения от друзей. Крэйг положил свой телефон на место и направился на кухню.              На кухне было тихо, только в зале шумел телевизор и больше ничего. Подойдя к электричекому чайнику, который находился недалеко от плиты, Крэйг включил его и взял уже свою чашку чтобы сделать себе чай и бутерброды. Пока чайник нагревается, Такер подошёл к шкафчику, в котором он вчера взял пачку печенья и достал хлеб для тостов. После положили на стол и подошёл к холодильнику. Там он взял яйца, сыр и ветчину. Хлеб он закинул в тостер, а потом начал жарить яичницу. Поставив сковороду на плиту, он включил её и добавил немного масла на сковородку. Пока сковорода разогревалась, Крэйг вспомнил про чесночный соус и снова направился к холодильнику.              Тосты уже приготовились и Крэйг положил их на тарелку. После чего взял и очень тонким слоем нанёс чесночный соус на хлеб. За это время сковорода уже была раскалённой и брюнет разбил 2 яйца. Разбил он из очень аккуратно, ведь ему нужно было чтобы желток был целым и после его можно было проткнуть и распределить по всему бутерброду. Яичница жарится. Чайник вскипел. Такер взял свою чашку, которая стояла на столе и взял сазарницу. Положил около 3-х кубиков сахара, параллельно он дотянулся до чайных пакетоков и взял один. Положив пакетик в чашку, брюнет начал наливать кипяток в чёрную кружку.              Когда Крэйг закончил с чаем, он вернулся к плите, где стояла сковорода. Правой рукой парень дотянулся до недалеко стоящих приправ и взял какую-то с зеленью и посыпал ею яичницу. Отключив газ, брюнет дал немного остыть яйцам и положил ветчину на пропитавшиемся тосты чесночный соусом. Когда яичница немного остыла, Крэйг разрезал прямо с сковородке яичницы чтобы те вмешались на тосты и положил их на хлеб. Проткнув вилкой житкий желток, он распределил его по кучку хлеба, а после положил на яйца сверху сыр, который он заранее нарезал. Со своим сытным завтраком он направился в свою комнату. Аккуратно поднявшись по лестнице чтобы не разлить чай, Такер ногой открыл дверь и поставил свой завтрак на стол. После сел в кресло и взял телефон, принялся к завтраку.       

***

       Приятный аромат оставался после еды в комнате. Живот брюнетка был набит полностью,по крайней мере так казалось Крэйгу. Желание куда-то идти совершенно не было. Хотелось только полежать немного в мягкой кровати и может быть заняться какими-то делами по дому. Но одновременно Такер вспоминал блондина, с которым тот хотел познакомится. Желания было, но был и страх. Вдруг этот Твик посчитает Такера странным и будет после коситься на него. Знал бы брюнет Твика похорошему, то таких мыслей не было бы. Но что есть, то есть.               Крэйг удобно окутался в плед и просто лежал смотря в одну точку. После от скуки веки глаз начали медленно закрываться. Поняв, что нельзя проспать весь день, Такер сел на кровать и начал думать о том, чем ему заняться. Взгляд метнулся в сторону двери и вспомнил , что в отца была мини библиотека у себя в комнате. Томас никогда не был против если его книги берут, он даже сам частенько предлагал прочитать парочку. Но Крэйг редко соглашался на это. Встав с кровати, брюнет направился в сторону двери, а после открыл её и пошёл в комнату отца. Комната находилась на первом этаже недалеко от лестницы, поэтому идти было недалеко. Подойдя к двери, которая открывала вход в комнату Томаса Такера, Крэйг остановился и прислушался, осмотрелся. Дома стало тихо. Совершенно недавно брюнет слышал звуки телевизора из зала — теперь их не было. Рука легла на ручку двери и медленно начала опускать её. Но голова Такера все равно смотрела в направление зала. Дверь поддалась и открылась. Сделав один шаг, нога Крэйга коснулась мягкого коричневого ковра. Брюнет зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Библиотека стояла рядом с рабочем столом отца. Такер неспеша подошёл к небольшому ахриву и открыл стеклянные дверцы. Хоть библиотека казалась маленькой, книг в ней было полно. Брюнет начал рассматривать обложки книг и ему в глаза бросилась чёрно-зелёная обложка, на которой была изображенна девушка с "идеальной" фигурой. Взяв её он прочитал название «Трамвай „Желание”» от Теннесси Уильямса. На самой обложке оказалась была изображенна главная героиня — Бланш Дюбуа. Взял книгу Крэйг направился в свою комнату и конечно же закрыл все двери за собой. Сев на кровать, он сначала начал изучать обложку. На передней стороне как уже было сказано находилась главная героиня. Никаких цветов кроме зелёного и чёрного на обложке не было. На задней стороне было написано краткое содержание романа. И немного прочитав его, брюнет понял, что взял драму. Читать дальше он не стал чтобы не прочитать нечайно спойлеры. Сам роман является очень тяжёлым и он не всем может понравится. Ведь там присутствует жестокое обращение почти ко всем персонажам этой книги. Открыв книгу, она немного прохрусиела, что давало понять — её читали не часто, а может и вообще не читали.               Прошло часа 3 после начала чтения книги. Такер уже не понимал многих событий, которые происходили там. И поэтому он часто отвлекался начал думать о своём, но потом возвращался в чтению. Оторвав уставшие от текста глаза, Крэйг посмотрел на часы. Было уже 02:36. Читать больше точно не хотелось и поэтому Крэйг положил книгу на стол и приземлился головой на подушку. Незаметно для себя брюнет начал засыпать. Тяжёлые веки слипались и не давали шанса не спать. Вскоре Такер уснул.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.