ID работы: 11543208

Любовь - Вечность

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Утро для Казухи являлось адским мучением, каждое движение давалось с трудом, а мысли то покидали голову, то снова возвращались и заполняли весь разум огромной волной, сносившей всё на своем пути. Он ненавидел утро воскресенья больше всего, «почему?», могли бы вы подумать. Всё крайне просто. В будние дни он занят учебой, работой и постоянно крутится, как белка в колесе, забивая все свои мысли делами. Даёт телу неимоверную нагрузку, чтобы приходя домой упасть на кровать без сил, но даже это особо ему не помогает, поэтому снотворное всегда лежит в выдвижном ящике возле кровати. А что же в воскресенье? Единственный выходной на неделе, почему же он его так ненавидит? В этот день, от самого утра до глубокой ночи, он один. Один наедине со своими пожирающими душу и разум мыслями. Боясь сойти с ума, иногда выходит на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и очистить разум. Единение с природой, так это называется в кругах людей, которые ведут жизнь более размеренно и умиротворенно, нежели Казуха. Отходя от повествования, мы не забывали о герое, который проснулся от неожиданного звонка. - Алло, кто это? – сонный голос Казухи был достаточно низок и звучал слегка грубо. - Алло, это Горо, Привет! Сегодня у нас с Итто свободный день и мы бы хотели поработать над проектом вместе с тобой. Если ты тоже свободен, можешь подойти на улицу *** кафе «Народный выбор». – достаточно быстро сказал парень, будто готовил эту фразу заранее. Казуха впервые за долгое время ощутил щекочущее душу чувство. Он не мог улыбнуться, но где-то глубоко внутри себя он радовался как маленький ребенок, что проведет это воскресенье не один. - Алло? Казуха, ты тут? – голос из телефона вытянул Казуху из сонных раздумий. -Да, конечно, я подойду. Увидимся. - хорошо, увиди… - Казуха сбросил трубку, не успев дослушать. «Возможно, он расстроится, что я так внезапно сбросил, может извиниться? Нет, не думаю, что должен, всё же мы не особо близки, он поймет». Казуха задумался о чувствах других впервые за этот год. Как же это сложно… думать о других. Казуха поднял свое тело с кровати. Направляясь в ванную,которая находилась не так далеко в его небольшой квартире-студии, он включил электрический чайник. В ванной был небольшой бардак. Осевшая пыль заставила Казуху скривиться. Обычно ему было всё равно на уборку, он не был грязнулей, но и помешанным не становился. Но вот Томо всегда немного упрекал его за черту равнодушия к грязи. Ему хотелось чистоты, и Казуха помнил об этом. Слёзы уже давно были выплаканы, осталась только пустота. Но именно сейчас он вспомнил момент, когда Томо ругается на него, а он как маленький ребенок начинает смеяться и всё это переходить в милую игру Взрослого и Ребенка, которые так любят друг друга и готовы мириться с недостатками своего душевного друга. Казуха и не заметил, как невольно приподнялись уголки его губ, а пыль уже была протерта им. Взглянув на часы, парень понял, что стоит ванной уже 15 минут, « Нехорошо заставлять людей ждать…» пронеслось в его мыслях, будто наставление родителя. Он заметно ускорился, быстро оделся, выпил немного теплой воды, взял всё необходимое и направился к выходу. Дорога была для Казухи совершенно обычной. Незнакомые лица, тривиальные улочки, всё такое, как и всегда, ничего не поменялось. Тут в Казуху на всех порах влетает девушка. -Ой, извините меня, я просто очень спешу. – Это была милая, светловолосая девушка с янтарными глазами, в прелестном платье и с букетом лилий в руках. Она подала Казухе руку и улыбнулась. -Эм…Всё в порядке, не переживайте. -Отлично! Я очень рада, до свидания! – незнакомка помахала рукой и убежала. Казуха немного опешил и подумал, что эта девушка слишком бойкая и жизнерадостная, но вспомнил, что он тоже спешит, поэтому продолжил свой путь. В кафе было достаточно спокойно и тихо, хотя народу было немало. Казуха увидел золотую макушку и продвинулся вперед. -Привет. Вы долго ждали? Извините. – Сказал Казуха равнодушно. -Привет! Ты что? Совсем нет, мы заказали холодный кофе на троих, но если ты не пьешь такой, можем поменять. – С очень милой улыбкой сказал Горо. -Эй, Горо, что ты городишь? Мы его уже целый час ждем! – Итто был крайне недоволен, но Горо пнул его ногой и шикнул, чтобы тот поскорее заткнулся. -простите, что так долго, я пью такой кофе, ничего менять не нужно. Казуха присел рядом с Горо, а Итто был напротив, всё время странно посматривая на Казуху. В основном они работали в тишине, иногда передавая друг другу материалы. Каждый готовил свою часть для выступления, которое ждало их уже совсем скоро. -Казуха, ты будешь рассказывать свою часть профессору или мы все обменяемся? -а я могу не рассказывать вообще, хотите я подготовлю и распечатаю, но не буду рассказывать? -Что?! То есть мы еще рассказать за тебя должны. Ты что? Совсем неженка что ли? Переломишься от рассказа всей группе? Умрешь от этого? – Итто был сильно раздражен Казухой, он буквально начал кипеть. -ИТТО! Прекращай! – Горо смотрел злостно на парня, только что устроившего очередной скандал. -Аргх, пойду, подышу свежим воздухом! - Казуха, если тебе некомфортно рассказывать перед всей группой, то думаю, что ты можешь не делать этого, но этому есть какая-то серьезная причина? – Горо пытался понять Казуху, но тот лишь оттолкнул его и вышел вслед за Итто. Накаченный парень стоял возле кафе и просто смотрел вниз, что-то бурча себе под нос. Казуха встал рядом с ним. Он не знал, что сделать или сказать, просто стоял и смотрел в никуда. -Слушай, Казуха, прости… - тихо, ели слышно произнес Итто. - Что? -Прости, говорю! Я очень вспыльчивый, мне трудно контролировать свои эмоции, поэтому прости меня. Горо дорог мне и я хочу, чтобы он перестал помогать всяким ублюдкам. Я хочу защитить его и вообще, зачем я тебе это говорю? Короче, слышь, перестань так себя вести! Ты как будто проблематик вселенского масштаба, заставляешь Горо вести себя странно, завязывай с этим. Ты не пуп земли, чтоб все мирились с твоими желаниями. Если ты навредишь Горо, то так и знай, я тебя найду и мало ли что. – После такого выговора, Итто зашел обратно в кафе, где Горо начал ругаться на него, а тот лишь улыбнулся и почесал голову. -чего это только что было? – Казуха не особо понял, но почему-то чувствовал себя будто пристыженный ребёнок, откуда же это чувство? Слова Итто его… задели? Неужели он реагирует на это так, ему стыдно… за что? Что он сделал? Казуха зашел в кафе и, подойдя к Горо, если заметно покраснев, произнес: -Я расскажу свою часть, извини меня, я постараюсь это сделать. – И снова, сам того не осознавая, Казуха почувствовал эту жизнь в признании своего страха, хоть и лишь на уровне согласия с ним, но в любом случае, это было неимоверно хорошим прогрессом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.