ID работы: 11543208

Любовь - Вечность

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3,5

Настройки текста
Примечания:

- Эй, ты что делаешь? Куда руки тянешь, а? – пробормотал сонный парень. - И тебе доброе утро, Казуха! Как спалось? Что снилось? – говорил Томо, внимательно разглядывая Казуху, который был похож на котенка, вот-вот падающего обратно спать. - Если бы ты не трогал мой живот сейчас, было бы просто замечательно, а так, неплохо. Мне снилось, как ты надеваешь латексный костюм и пляшешь под мою игру на цитре. - Ох… Может не стоило тебе идти на курсы игры на цитре, кхм, а то такие сны до добра не доводят – усмехнулся Томо. – Обычно сны говорят о том, что случится в будущем или о наших тайных желаниях… Ты же не хочешь сказать, что? – испуганный и удивленный Томо чего-то желал своими глазами, но не до конца было ясно чего именно. - Конечно, хочу! Я же просто мечтаю об этом! – сказал саркастично Казуха и засмеялся. - Боже хахахах, я не могу этого вынести. Вставай скорей, я порезал дыню, а на вечер будет кое-что очень интересное… Как же хороша жизнь в выходной день, никаких забот или проблем. Никуда не нужно идти, спешить и рано вставать. Ты просто живешь этим днем, наслаждаешься каждой минутой. Хочешь что-то сделать – делаешь. А если не хочешь – так и лежи , расслабляйся и не отказывай себе в приятностях. Казуха умылся и сел вместе с Томо есть дыню, такую же сладкую, как и их любовь. Целый день они наслаждались этим чудесным временем друг с другом, а вечером прекрасная пара пошла в ресторан недалеко от дома. Каково же было удивление Казухи, когда шеф-повар вынес поднос и гордо произнес: ««Всепогодная красота» для особого гостя». Повар поставил блюдо на стол и удалился. Казуха, находясь в шоке, смог лишь спросить. - как? - у меня есть свои методы – с улыбкой выдал Томо. - ты волшебник… А ведь не мудрено, как обычному студенту удалось в ресторане договориться с самим шефом, чтобы такому же студенту принесли его любимое особое блюдо. Но, пожалуй, подобную тайну раскрывать не стоит, ведь большие усилия никогда не требуют громкой огласки. Вот так один обычный день стал памятным событием для героев,которые любят друг друга. Любовь превращает невозможное в возможное и дает толчок к новым свершениям. Она и ранит, и лечит и в этом ее прелесть! От автора "Любовь – вечность".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.