ID работы: 11543208

Любовь - Вечность

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
- Ч…что? – Горо посмотрел на Казуху, не понимая что происходит. - Я сам расскажу свою часть, извините, что заставил волноваться – виновато проговорил Казуха. - Да ничего страшного, но все ли будет в порядке? - Я думаю, что все будет хорошо, не переживай, Горо. – Казуха даже немного приподнял уголки губ, это и правда было похоже на улыбку – Итто, извини и спасибо тебе! Я, пожалуй, пойду, пока! Казуха буквально вылетел из кафе, а колокольчик на двери еще звенел какое-то время, но через несколько секунд умолк, будто ничего и не было… - Как быстро пришел, так быстро и ушел, напоминает ветер…. – произнес Итто задумчиво. - А ты напоминаешь мне камень! Как ты мог на него так вспылить, совсем что ли?! Прям как бык на красную тряпку… - Горо был крайне недоволен своим другом. - Горо, ты его опекаешь, будто-то он – твое самое дорогое сокровище… мне не нравится это. - А может, я хочу его так оберегать – пробубнил себе под нос низкорослый парень. - Чего ты там бубнишь? Пошли уже по домам, доделаем поодиночке. Надеюсь, этот неженка додумается закончить работу сам… Друзья разошлись недалеко от кафе. Горо пока не захотел идти домой, поэтому побрел в ближайший парк. Дышать становилось труднее, холодный вечерний воздух обдувал лицо и кровь спешила к носу, дабы согреть этот незащищенный участок. Горо опустил лицо в шарф и задумался о разных вещах, которые не особо волнуют людей вокруг или может читателя, но для Горо они были достаточно важными «что же сегодня съесть? Все ли пройдет хорошо? Итто должен отдать мне диск с боем». Парень решил оглянуться, где же он сейчас. И как по воле судьбы или было это простым совпадением, он остановился в том месте, где когда-то встретился взглядом с парнем, совершенно его не помнящим сейчас… Больно ли осознавать потерю? Больно. Потеря дорогого тебе человека – это горечь и страдания, которые следуют за тобой, пока ты не отпустишь это. Но, даже отпустив, никто не может быть уверен, что это навсегда. Смотря в глаза Казухи в тот день, Горо будто воткнули нож в сердце, он не мог ощутить то, что тогда почувствовал Каэдахара, но он понимал насколько ему тяжело. Я не могу точно утверждать, влюбился ли Горо в тот момент или это просто сочувствие, но если влюбился, то можно ли назвать это чувство в такой ситуации странным? То, что проявляет он сейчас больше похоже на заботу из-за сочувствия, будто спасательный круг, хочет вытащить потерявшегося мальчика в пучине страданий на поверхность. Горо продолжил свой путь вперед, пока в итоге не дошел до своего дома, сделав этот небольшой круг «размышлений». Возвращаясь к нашему главному герою, могу отметить его недоумение от самого себя. Казуха вылетел из кафе пулей и также пулей летел домой. Не понимая, на что он подписался. Выступить перед всей аудиторией – вроде ничего страшного, но это стоит больших усилий такому асоциальному человеку. Хотя раньше он не был таким. Он был активен, рвался выступать с речью, хотел даже вступить в студ. совет, помогать Томо во всем, ведь тот был старостой. Но, полные желания глаза погасли. Каждый задавался вопросом, почему же этот славный малый притих, но никому не было известно, что именно произошло. Сейчас Казуха уже был дома, отдышался и, скинув кроссовки, лег в кровать. Его ноги устали, но почему-то сам он ощутил в себе силы, которые давно уже не ощущал. Полежав так минут 5, он встал, переоделся и сел за стол. Вопреки догадкам Итто о том, что Казуха ничего не сделает, парень сел доделывать свою часть. А так же вопреки, возможно, догадкам читателя о равнодушии героя ко всему, он встал возле зеркала и начал пересказывать то, что написал. В самом деле, жилка добросовестного студента в нем была до сих пор, конечно, в основном она совсем не жила, а существовала для «лишь бы сделать», но сейчас, стоя перед зеркалом, Казуха вроде бы даже вложил небольшую частичку своей израненной, но по-прежнему светлой души. Этот день завершился так же быстро, как и начался. Но оставил за собой в основном только яркие воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.