ID работы: 11543208

Любовь - Вечность

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
На телефон Казухе пришло сообщение от Горо, который, набравшись смелости, предложил встретиться. Горо серьезно надеялся пойти вдвоем, но Казуха спросил его об этом, и тому стало не по себе, поэтому пришлось пригласить и Итто.  Казуха шел к парку, где они договорились увидеться, переплетая ногами. Вдруг в дали он увидел несколько силуэтов. Помимо Горо и Итто там был кто-то еще. Подойдя  ближе, Казуха смог разглядеть двух девушек, держащихся за руки. Одна выглядела крайне знакомо, ее янтарные глаза выделялись, а белый наряд развевался в очень нежные складки, в ее волосах была лилия, милая и невинная. Вторая девушка была очень изящна, утонченные черты, немного строгий, но все еще милый наряд. А особенно Казуха приметил ее голубые волосы, собранные в прическе, но немного покачивающиеся из-за ветра. - Привет! Казуха, как ты? Всё хорошо? Мы тут встретили наших  подруг, они тоже хотели с тобой познакомиться! – Горо был возбуждён настолько, что слова вылетали из его уст со скоростью, сравнимой только с лошадью, несущейся галопом. Итто же просто махнул Казухе рукой, делая вид, что ему абсолютно все равно, хотя на самом деле это было не так. Девушки улыбнулись Казухе, и одна из них протянула руку. - Привет! Я Люмин, приятно познакомиться. Думаю, мы уже где-то встречались… Точно!!! Я снесла тебя в тот день, когда бежала на свидание, извини еще раз! – глаза горели пламенем, а движения были сродни лилии, но при этом в них чувствовалась напористость, такая же, как когда цветок пробивается сквозь сухую землю. Казуха стоял, потупив взгляд, но решил протянуть руку в ответ и робко произнес: -привет всем… мне тоже приятно познакомиться. Девушка с голубыми волосами стояла тихо, особо не вызывая к себе никакого внимания. Внезапно она подняла яркие голубые глаза прямо на Казуху. Два взгляда столкнулись, и между ними пролетела невидимая искра. Это  была не любовь, а очень странное чувство, будто они знали друг друга много лет. Словно каждый из них понял друг друга, но никто не хотел об этом говорить. Тут девушка произнесла: - Здравствуй, меня зовут Аяка, очень рада познакомиться. – Спокойно, словно она готовилась к этому всю жизнь. Ее слова были нежными, но при этом совершенно обычными. Как-то эта девушка совмещала в себе личности знатной леди и простой девушки. Получалось у нее это просто превосходно. - Здравствуй, я тоже этому рад. – Казуха даже немного занервничал от этого, но виду старался не подавать. Глаза Аяки выдавали ее знание. Знание обо всем, словно она читает твои мысли, знает следующий твой шаг. При этом она не пугает, а немного настораживает. Так подумал Казуха впервые минуты, как только увидел ее. Их необъяснимая связь пугала его гораздо больше. Может он тоже где-то ее встречал? Или они были знакомы? Вопросы лишь отдавались в подсознании, но на прямую задавать их не особо хотелось. Все ребята пошли в известное заведение, которое доступно было далеко не каждому. Это чудесное атмосферное место под названием «Чайный дом Коморэ». Попасть туда мог лишь определенный круг лиц. Одним из них являлась Аяка. За беседой, которую, в общем-то, начал и продолжил Горо, все узнали, что Аяка является госпожой Камисато. У нее есть брат, который в основном руководит компанией «Камисато», которая оказывает немалое влияние на страну. Аяка же сейчас только учится. Так же выяснилось, что у Люмин тоже есть брат, они вместе путешествуют, но сейчас их разлучило то, что Люмин захотела остаться здесь, чтобы учиться и быть вместе с Аякой. Так же ребята узнали, что девушки встречаются. Столкнулись они  благодаря общему другу, Томе, там и познакомились. Было это всё не в особо хорошее время, но в любом случае, они рады, что встретили друг друга. Эти беседы для Казухи стали отдушиной. Он чувствовал тепло и умиротворение, впервые за долгое время.  Люди вокруг него смеялись, дурачились и весело шутили. Он смотрел на них, и ему казалось, что весь мир сейчас именно в этом месте. Именно в этой уютной чайной, именно в этой комнате, наполненной радостью, он снова чувствует себя живым, снова понимает, что он не один. Может об этом ему говорил Томо…? Под вечер все стали расходиться, Аяка расплатилась за друзей, сказав, что это был небольшой подарок в честь знакомства. И они покинули заведение. Аяка и Люмин взялись за руки, Итто решил держаться с Горо, дабы тот поскорее не побежал к Казухе. А Казуха шел сзади всех, но он не чувствовал одиночества, а лишь легкую нотку свободы. Он хотел ощутить этот момент полностью, глотая воздух, словно чувствует его последний раз. Минуты наслаждения, которые слишком скоротечны. Нос уже покраснел от холода, но тепло внутри сохранялось до сих пор. Ребята хотели уже попрощаться, но Аяка подошла к Казухе. Это было вполне ожидаемо, она странно смотрела и шептала что-то на ухо Люмин. Каждый раз он задавался вопросом и ждал непонятно чего. И вот, подойдя к парню, девушка произнесла. - Казуха, можем ли мы прогуляться чуть дольше? Горо, Итто и Люмин знали, что Аяка хотела поговорить с Казухой и потому, попрощались первыми. А девушка-лилия, поцеловав в щеку свою подругу сердца, сказала, что будет ждать дома. Так, Казуха и Аяка пошли дальше гулять по парку. - Знаешь, я хочу одного, только, чтобы жизнь была беззаботной, как сегодня. Просто закрыв глаза, мы можем подставить лицо ветру, ты знаешь, о чем я? – Аяка сделала небольшую паузу. -  Думаю,  что каждый из нас подобен чайному листку. Мы даем свой вкус не тогда, когда мы одни, а когда таких листков много. Возможно, ты поймешь меня сейчас по-своему, но ты должен признать это. Одному всегда тяжело, но суть в том, что чайный листок всегда окружают такие же листики, готовые отдать свой вкус. Мой брат трудиться с каждым днем все больше и больше, но у него есть я и множество других надежных людей, которые всегда готовы поддержать его и помочь. Так и тебя окружает множество людей, готовых стать твоей опорой. Поэтому, надеюсь, ты скоро откроешь глаза и увидишь, что люди, окружающие тебя, далеко не просто прохожие. Спасибо, что уделил мне немного времени, надеюсь, мы еще встретимся. Казуха стоял и смотрел вслед уходящей девушки. Позже, он подумал, что даже не убедился далеко ли ее дом, но тут же увидел машину, из которой вышел человек в костюме и открыл перед Аякой дверь. «Всё же она госпожа Камисато» - пронеслось в голове юноши. После слов девушки  у него возникло множество мыслей. Они мешались друг с другом.  И даже, когда Казуха лег спать, он долго ворочался, потому что вопросы и сомнения не давали ему заснуть. День пролетел незаметно, но воспоминания в сердцах всех ребят отпечатались надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.