ID работы: 11543208

Любовь - Вечность

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Дни летели крайне быстро. Календарь незаметно стал синего цвета, что означало приход зимы. Вроде бы всё должно быть прекрасно, ведь скоро рождество, подарки, много вкусной новогодней еды, но помимо этого сначала нужно пережить двухнедельную сессию. Казуха, Горо и Итто готовились все по-разному. Кто-то зубрил всё время и старался поменьше отвлекаться на происходящее вокруг, кто-то не только зубрил, но еще и очень много практиковался, так как спортивный факультет это вам не хухры-мухры, а кто-то пинал хуи, выражаясь чистейшим русским. В общем, каждый из этой троицы занимался в силу своих возможностей. Казуха никак не связывался со своими одногруппниками, хотя Горо писал ему слова поддержки и удачи. Он отвечал на них, но сам интереса не проявлял. Итто зависал в каком-то клубе, либо дома, играя в игры. Его оправдание на выговоры Горо были настолько детскими, что звучали нелепо, одним из них и самым частым являлось: «Да что я в этой вашей физкультуре не знаю». Горо лишь закатывал на это глаза и продолжал заниматься сам, бурча себе под нос, что Итто ведет себя, как безответственный болван. Очень незаметно наступили дни сессии. Казуха закрыл всё достаточно быстро, почти все предметы на отлично. Даже успел сдать рукопись учителю по писательскому мастерству, он сделал это самый первый, за что получил заслуженную похвалу и отдых от первых занятий после каникул. Вымотанный экзаменами, Казуха, зайдя домой, упал на кровать и уснул. На время сессии он совсем забыл о таблетках, думаю, ему это пойдет на пользу. Горо сдал экзамены хорошо. Ему не составило труда написать теорию и пройти практику, но беда была в другом… - Я же говорил тебе готовиться,  почему ты меня не слушал?! - гневно смотрел на Итто красный от злости Горо. - Да блин, ну я же не знал, что препод валит! – эти слова Итто произнес с детской обидой. - Итто! Этот преподаватель вообще никого ни разу не валил, ты просто последний идиот раз умудрился на вопрос: «что делать при травме ноги?» ответить: «Искусственное дыхание и переливание крови », а на вопрос: «человек тонет, ваши действия?» ответить: «пусть учиться плавать, всех нас в детстве так учили» серьезно?  Ты вообще головой думать умеешь?! - Горо, да, я понимаю было глупо, но вообще, почему у нас на предмете с каким-то алфавитом в названии, видите ли «ОБЖ» вопросы из какой-то биологии, еще бы спросили про группы крови хз или про строение моей правой руки, - всё еще надутый, как паровоз говорил Итто. - А у меня были вопросы по группам крови и по скелету, между прочим.  Но суть не в этом вообще! Бегом иди домой, у тебя будет резервный день пересдачи скоро, подготовься, учебники  хотя бы открой! Слава всем богам, что у тебя практика нормально вышла, ты конечно дуб дубом, но телосложение у тебя что надо и выносливость, как у быка, - Горо выдохнул и тут же посмотрел на Итто, - ты еще здесь, я же сказал, бегом! - Да… тело у меня что надо, ладно, ладно, не кипишуй, я уже дома почти, пока! - Пока!  После прощания с Итто, Горо достал телефон и написал Казухе о том, все ли у него хорошо, как он сдал экзамены, как его самочувствие. Прошло минут десять, потом двадцать, потом тридцать, но никто так и не ответил. Горо стал волноваться, что Казуха даже не заходил в сеть. Он решил подождать еще, но ничего так и не было. Так прошло около двух часов. Горо успокаивал себя, что всё нормально, но это не особо получилось, и он решил пойти на некоторые меры. - Здравствуйте, учитель, а вы случаем не знаете, где живет Каэдэхара Казуха? - Здравствуй, Горо, у нас есть такая информация об учениках, но мы не можем ее распространять, да и вы же друзья, разве не знаешь, где он живет. - К сожалению, не доводилось узнать, но я должен ему передать кое-что важное, а он не отвечает на мои сообщения, это срочно. - Хорошо, Горо, так уж и быть, вот его адрес, но только для тебя, так как я знаю, что ты хороший мальчик, отвественный. - да, спасибо большое, до свидания, учитель. - Увидимся после каникул. Горо побежал скорее к Казухе, поднялся к нужной квартире и позвонил в дверь. Тишина. Позвонил еще раз, постучал, но никто не открыл, он стал тянуть ручку двери и тут сзади знакомый голос. - Горо? Что ты делаешь? – Казуха стоял в полном шоке и не понимании, что происходит. - Казуха! Где ты был? Почему не отвечал? Что-то случилось? – Взволнованный  Горо тараторил так, будто бежал, но словестно. - Эм… Только вот с магазина вернулся, телефон дома забыл, прости, что заставил волноваться, но ты… Зачем… И правда, зачем же он здесь, зачем прибежал с таким волнением, он же мог догадаться, что его приятель просто не мог ответить, почему именно что-то должно случиться. Немного потупив глаза, Горо протянул. - Просто хотел сказать, что беспокоился, так как не знал, как ты сдал экзамены и в общем, ладно, не важно, я рад, что у тебя все хорошо, всё же хорошо? - Ну да, всё нормально, ты… - Не успел Казуха закончить, как Горо мигом прокричал что-то на подобии «хорошо, ну ладно, пока, увидимся» и убежал, – не хотел бы попить чай… ладно, какой-то он странный сегодня. Казуха спокойно зашел в квартиру, переоделся, лёг на кровать и открыл телефон. «Думаю, странно будет отвечать ему сейчас, ведь мы только что виделись и я сказал, что всё хорошо. Может, стоит написать, чтобы он хорошо добрался домой. Да, стоит» - подобная череда мыслей посетила светлую голову. Горо же бежал домой скорее, но вдруг остановился на половине пути. Холодный воздух пробирал всё тело, зима всё же была не из мягких.  Парень сел на лавочку и ругал себя за то, что лучше не подумал о своих действиях. Ему было стыдно, но при этом он особо ничего не сделал, ведь волнение за человека, которого он считает другом, совершенно нормально. «Я даже не дослушал, что он хотел сказать, боже, я идиот». Телефон в кармане Горо завибрировал. Достав его, парень увидел сообщение от Казухи: «Извини, что заставил волноваться, хорошо добраться домой». Горо сидел с глупейшей улыбкой на лице. Он отправил стикер с надписью «спасибо» и всё так же, глупо улыбаясь, побрел домой. Итто в это же время. - Так, «что делать, если сломал левую руку?» хмм, сломать правую, для симметрии. Следующий вопрос, «ваши действия, если вы увидели большого фиолетового жука в лесу?» вопрос проще простого, конечно найду второго жука и устрою бои за деньги, сколько же я на этом заработаю, надо позвонить Куки Синобу, думаю, это отличный план заработка, будем делать бизнес… Итто кинул учебник на стол, а сам лег на кровать звонить подруге, совсем позабыв об учебе, когда-нибудь ему это точно аукнется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.