ID работы: 11543288

Химия

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
- Антошенька, привет.- Шаст берёт трубку и слышит голос мамы. - Привет, мам. Как вы? - Антон, нам надо серьёзно поговорить. - Что случилось? - Уже начал перебирать все свои грехи в голове Антон. - Дело в том, что папе по контракту предложили работать в Германии, это на 5 лет, а там может продлят. Мы с Викой поедем тоже. Антон, тебе нужно решить, поедешь ты или нет? - Я честно не знаю, мам. У меня есть время подумать? - Да, до понедельника, чтобы мы в случае твоего согласия начали документы оформлять . Если ты скажешь нет, то никто тебя насильно тащить не будет, мы так же будем тебе высылать деньги. - Хорошо, я подумаю. - Ладно, сыночек. Пока, целую. Звони, не пропадай. - Хорошо, пока. Антон положил телефон и сел на кровать, в комнату вошёл Паша. - Кто звонил?- Поинтересовался он. - Мама. Папа контракт подписал на работу в Германии, они предложили мне уехать с ними. Дали время подумать. До понедельника надо дать им знать, чтобы они начали документы оформлять, но я могу отказаться.- Антон говорил это тихо, с поникнутым голосом. - Ну и что думаешь?- Присел Воля к Шасту и приобнял его. - Паш, я не хочу от тебя никуда уезжать. Я боюсь без тебя. Я люблю тебя. Только, знаешь, у меня есть просьба. - Какая? - Отвези меня в субботу с утра к родителям. Я хочу с ними хоть попрощаться. Да они уедут через месяц, но через месяц у меня времени не будет и у них тоже. - Хорошо, малыш, съездим. В субботу Антон уже сидел на кухне в родительской квартире и рассказывал о своей жизни без них. - Ну, Антон, как у Арса дела? Как он в роли учителя, справляется?- Спросил папа. - Да, вроде ничего. - Он мне звонил, говорит, ты частенько его урок прогуливаешь и уже как месяца три не появляешься дома. Где ты шатаешься? - Ну, я у него больше не живу. Я живу у классного руководителя нашего. Он даже ближе от школы живёт. - Молодой, красивый наверное? - Спросила мама. - Да. Очень классный. У него ещё брат близнец, он у нас русский язык ведёт и ещё он психолог, а жена его биологию, у них двое детей. Павел Алексеевич один жил, а потом предложил мне у него остаться. У Арсения Сергеевича кстати девушка, вот поэтому я и решил уехать от него. - Познакомь меня с ним.- Тут же отрезал отец.- Пусть завтра с утра приезжает. - Хорошо, я ему позвоню скажу. Вечером того же дня Антон позвонил своему любимому. - Алё. Паш, привет. Слушай, мои родители с тобой хотят познакомиться, ты бы не мог завтра приехать? - Могу, во сколько? - В 10. - Хорошо, малыш, я приеду. Спокойной ночи мой хороший. Люблю, целую. - Спокойной ночи тебе тоже. Я тебя тоже люблю. Утром Павел Алексеевич уже собрался ехать к Антону, как вдруг получил от него СМС. Тошенька💙 Паш, ты как подъедешь, напиши, а лучше позвони. Я спущусь к тебе. Алексеич старший❤ Хорошо,Антон❤💋 За полчаса Паша добрался до родительского дома Антона, сразу же написал ему и через 5 минут Антон спустился. - Паша, ничего лишнего не говори. Ты просто разрешил мне пожить, у нас отношения учителя и ученика, и ничего более. - Ладно, ладно. Ты чего такой? - Просто если они не так всё поймут я опять уйду к Арсению, а там уже будут мониторить, чтобы я опять не ушёл к тебе. - Ладно, Антон Андреевич. - Паша...... Они зашли в квартиру. - Мам,пап, познакомьтесь, это Павел Алексеевич, мой учитель химии, классный руководитель. - Здравствуйте, можно просто Павел. - Здравствуйте, я Майя. - Здравствуйте, Андрей. Расскажите, как сын наш? - Пап, ну дай человеку раздеться, пройти. Потом уже спрашивай. - А, ну да, конечно. Простите Павел Алексеевич, проходите. - Спасибо.- Паша прошёл в гостиную, было не совсем комфортно в данной обстановке, но он старался не подавать виду. - Антон вообще молодец, есть кое какие грешки. Например, физкультуру прогуливает, Арсений Сергеевич постоянно жалуются, математику немного не тянет, но мы над этим работаем. Да Антош? - Да, Павел Алексеевич. - А как в остальном? Вот он живёт у вас, он вам не мешает? Ему есть где спать? Он ест? - Успокойтесь, Майя. Спит он на огромной кровати, мне он абсолютно не мешает у меня трёшка. Есть его приходится заставлять, ну не может он сам. С утра может не позавтракать, обедать он нормально не обедает, если не проследить, зато ночью у холодильника стоит. - Мам, да всё нормально у нас, правда. - Ладно, сынок. Павел Алексеевич человек хороший. Ты главное слушайся его. - Хорошо. - Так, Антон. Тебе ещё уроки делать на завтра. Нет, я конечно не против твоего общения с родителями, но тебе завтра в школу. - Павел Алексеевич, может чаю? А потом поедете? - Ладно, давайте. Они ещё полчаса посидели, но Паша всё же вырвал Антона домой. -Ты хоть не жалеешь что не поехал с родными?- По дороге домой спросил Паша. - Нет, Паш, не жалею. Я не хочу терять тебя и всех остальных. Вы мне очень дороги. Ты, Денис Алексеевич, Ляйсан Альбертовна, Роберт и София. Я Вас очень люблю, да и Дима меня не поймёт. Да и потом, ты им понравился, теперь им за меня спокойно. Я люблю тебя. - Я тебе тоже, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.