ID работы: 11543359

Город засыпает, просыпается Мафия..

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 87 В сборник Скачать

27. Перемены..

Настройки текста
-И что я делал в это день? -спросил грустно Чонин.. -Мы просто с тобой сидели дома и играли в игры, потом смотрели дорамы и ели вкусняшки... -Понятно.. Чани, какое сегодня число? -6 Августа, а что? -То-есть ты умрёшь? -Да.. -Но почему так мало? -Тебе рассказать что было бы? Еслиб этого не сделал... -И что же? -В тебя бы попал Джисон, и мы бы потеряли ребёнка, но пропустив этот момент я и не смог сделать ребёнка.. По сути, Джисон уже должен был родить.. -Точно.. Парни начали собираться и собравшись выехали из дома, по дороге они заехали в магазин и купили вкусняшек Джисону и напитков Минхо.. Но приехав на место пошло всё не так, они зашли в дом Минхо сидел на кровати с бутылкой вина в руке.. -Минхо, что с тобой? Что случилось? -Ничего проваливайте.. -Где Джисон объясни нам.. -Нету, его больше, нету... -У Минхо потекли слёзы из глаз и свалившись на колени он рыдал.. -Как понять его нет.. -Точно, вы же в кому впали на несколько месяцев.. -Так что произошло? Внезапно парень начал плакать ещё сильнее, Чан присел на колени и Минхо обнял его.. -Нашу малышку и его застрелили.. -Что? Как застрелили? -Мы расследовали другое дело с Джисоном, кражу банков и увелирок, и мы в тот день разъехались по разным точкам, А ты ведь знал Джисон, ему сказали не идти но он всё равно прёт куда не не надо.. -И что? -Он наткнулся на этих воров, но они были вооружены, Джисон попал один раз в руку одному, а второй сделав два выстрела, попал с начало в живот, а вторая пуля.. -Минхо начал плакать.. -Тише, Ли, всё можешь не говорить.. Давай выпьем.. Мы привезли напитков покрепче.. -Чан, ему щасодили пулю прямо в сердце, его большое доброе сердце.. У Чана из глаз потекли слёзы.. Чонин тоже начал плакать и он упал на колени к альфам и Чан и Ин обняли Ли крепко и не отпускали пока тот не успокоится.. -Всё, я в порядке.. -Давай выпьем.. -Да Минхо, Чани прав, давай выпьем.. -Угу.. Чан достал крепкие напитки из сумки и налив всем внезапно почуствовал боль в сердце он вытащил фото и дал его Чонину.. -Лисёнок, мне пора.. -Что? Сейчас? Нет только не сейчас.. -Прости..

***

-Волчонок, как ты? -А? -Как ты? -Всё хорошо.. Лисёнок, сколько дней прошло? -Прошёл месяц.. Но мы не могли понять почему так долго.. -Я походу знаю почему..

***

-Фото на котором был Чан и Ин внезапно изменилось, на нём бил Ин Минхо, Джисон и их малютка..

***

-Почему так долго? Волчонок, я думал что ты не очнёшься.. -Всё, Лисёнок, успокойся.. -Не могу.. Тут Чан почуствовал что его кто-то пихает в бок.. -Ой.. -Что такое? -Он пинается.. -Да, весь в папку... Храбрый малютка.. -Да, нет.. Вес в свою красивую мамку.. Которая в гневе страшная.. -Эй.. Почему ты такой? -Ну прости Лисёнок.. Я просто сказал правду.. -А кстати, у меня для тебя подарок.. -Какой? -Скоро увидишь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.