ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующий вечер я оделась в свой лучший наряд — блестящее платье цвета тёмной бронзы с глубоким вырезом, в качестве дополнения — широкий чокер, крупные круглые серьги и длинные чёрные перчатки.       Чуть подкрученные каштановые волосы волнами спадали с плеч.       Кай тоже решил не отставать и явился ко мне в чёрном костюме. Пиджак с золотой вышивкой на рукаве он надел на голое тело, а в вырезе свободно болталась красивая тонкая золотая цепочка необычного плетения. Я едва удержалась от того, чтобы не заглянуть и более детально изучить её, но Кай лишь покачал головой.       — Не время. Нам пора.       Он приблизился ко мне и, приобняв, обдал ушко горячим шёпотом:       — Закрой глаза.       Я послушно сомкнула веки и снова услышала шорох перепончатых крыльев.       — Теперь можно открыть, — уже громче сообщил мой спутник, не снимая руку с моей талии.       Я открыла глаза и с удивлением обнаружила, что мы стоим перед дверью клуба под названием «Феникс». Под стать названию вывеска будто была объята оранжевым пламенем. А над самим зданием высились световые столбы, уж слишком напоминающие чьи-то рога.       Помотав головой, я решила, что всё-таки сплю, и это всё нереально.       Невозможно перемещаться в пространстве со скоростью звука. Телепортации не существует. Ведь так? Или я чего-то не знаю о мире?..       — Телепортация — это сказки, Со Ён, — заверил Кай и загадочно добавил, выразительно глядя на меня. — А вот магия…       Да ну, ерунда какая, — убедила я себя окончательно, но всё же последовала за Каем в необычный клуб.       Раздвинув шёлковые шторки, мы вошли в большое помещение, заполненное посетителями. Кто сидел за столиками попарно, а кто танцевал под музыку, чем-то напоминающую стиль гранж.       Тут и там в глазах присутствующих сверкали красные огоньки, которые я раньше замечала только у Кая.       Сердце беспокойно стучало, а дышать было труднее, но я постаралась взять себя в руки.       Кто знает, что меня здесь ждёт?..       Кай слегка сжал мои пальцы в своей ладони и провёл к столику, где сидели два бледных парня — блондин с красиво уложенными волосами и его спутник брюнет, обладатель густых бровей, подведенных чёрным глаз и опущенных уголков приоткрытых полных губ.       Оба смерили меня плотоядным взглядом, а блондин смело высказался, обращаясь к Каю и облизывая белоснежные клыки, наполовину скрытые за алыми губами:       — Аппетитная. Дашь укусить разочек? Ну пожалуйста.       — Ещё чего! — возмутился Кай, прижимая меня к себе крепче. — Это моя добыча.       — Жадина, — притворно обиженно фыркнул тот и наконец представился. — Я Бэкхён. Это Сюмин.       Брюнет поприветствовал меня кивком головы и неловко улыбнулся, обнажая такие же клыки, как у его друга.       От их внимательных взглядов по коже побежали мурашки, и страх холодил внутренности. Не хватало ещё, чтобы кто-то из них меня съел.       Куда же я попала?..       Я едва заметно кивнула, шепнув:       — Со Ён.       Но не успела я толком с ними познакомиться (к счастью ли?), как музыка сменилась, и заслышав знакомые ритмы, Кай извинился перед друзьями и увёл меня на танцпол.       Его руки уверенно легли на мои бёдра, я обняла его за шею, и, не прерывая зрительного контакта, мы закружились в такт пленительной мелодии.       Этот простой танец, медленное покачивание бёдер, будто случайно касающихся в процессе, гипнотизирующий взгляд любимых глаз цвета топлёного тёмного шоколада лишили меня последней воли, и я позволила этой жаркой волне унести меня.       Если бы здесь не было всех этих людей (людей ли?), то я бы без единого слова сдалась бы в ласковый плен Кая.       — Я знаю, чего ты хочешь, но не могу дать этого прямо сейчас, — наклоняясь ко мне и касаясь щекой моей краснеющей щеки, тихо сообщил Кай. — Потерпи немного. К тому же я приготовил для тебя сюрприз. Тебе точно понравится.       — Обещаешь? — недоверчиво спросила я, закусывая губу.       — Гарантирую.       Кто я такая, чтобы не верить этому мужчине?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.