ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Думаешь, она уже полностью в твоей власти?       — По всем признакам да. Но…       — Какие могут быть сомнения, Кай? Ты исправно выполняешь условия работы, являешься к ней каждую ночь, соблазняешь и питаешься её силами. В этом твоя суть.       — Я знаю, Сехун. Но помимо этого, я хочу воплотиться в этом мире как человек.       — Неожиданно. И говоря об этом…       — Я так устал от этого всего и хочу стать человеком. Да, именно это я и имею в виду.       — Ох, Кай. Отец не обрадуется твоим словам. А мать так и вовсе уничтожит. Ты не затем родился, чтобы разочаровывать их.       — Но ты ведь мой брат. Единоутробный. И ты должен меня понять. Разве за свой добросовестный труд я не заслужил достойную награду?       — Да, в какой-то степени ты прав. Ты и раньше приносил нам одну лишь прибыль. Сколько соблазненных девиц в твоём послужном списке… А что касается награды. Не многого ли ты просишь?       — Цена дело десятое. Ты можешь мне помочь избежать наказания за моё решение?       — Хм… Если я это сделаю, то ты будешь моим должником до конца вечности.       — Всё, что угодно.       — Чем же тебя зацепила та женщина, раз ты так непреклонен?       — Дело не в ней… — пытается заверить Кай.       — Ага, ври больше.       — Сехун, прошу. Не начинай.       — Ладно, — вздыхает Сехун. — Но при одном условии.       — Каком?       — Ты должен с её согласия провести ритуал. Если она будет колебаться, то ничего не получится. Тебе нужно её убедить, что твои намерения серьёзны.       — Хорошо. Я сделаю всё, что в моих силах.       — Договорились. Иди к ней.       — Спасибо.       Вместо ответа Сехун лишь отмахнулся, дескать, не стоит благодарностей.

***

      Когда Кай снова пришёл в сон Со Ён, атмосфера будто изменилась.       Да, она по-прежнему желала его видеть, но вот её разум… В нём поселились сомнения.       Мужчина нахмурился и, опустившись перед кроватью на колени, осторожно положил ладонь на её плечо.       От его лёгкого ненавязчивого прикосновения она будто проснулась.       — Привет! Ты снова здесь, — как можно спокойнее проговорила она, устало поворачиваясь к нему.       — Да, Со Ён. Ты здорова?       — Не уверена.       — Давай тогда просто полежим рядом, ты не против?       — Когда это ты спрашивал у меня разрешения?       Тон её голоса заставил его вздрогнуть.       Да уж, убедить её будет непросто.       Кай забрался на кровать прямо в одежде и, скользнув под одеяло, обнял женщину. Его тепло накрыло её, и она, пригревшись, снова погрузилась в сон.       — Сладких снов, Со Ён! Отдыхай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.