ID работы: 11543820

la vérité est clairement pas sur la surface.

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Для кого-то утро является лучшим временем суток, но этот кто-то точно не Джуен. Как обычно проснувшись в 9:30, он направился на кухню, уже думая о том, что приготовит на этот раз. Но на полпути воспоминания резко ударяют в голову, из-за чего парень внезапно меняет свой курс, торопливо шагая к своей спальне.        Он здесь. Спит в его кровати. С задранной обслюнявленной футболкой. Джуен прикрывает глаза и хмурится.        "Зачем я вообще его вчера привел? Шел бы себе дальше, но нет, надо же было влезть туда, куда не просят. Молодец, Джуен, прибавил себе дополнительных трудностей".        С подобной лавиной мыслей он тихо приближается к спящему парню, накидывая на него одеяло, которое почти всю ночь лежало на полу. Но пока Джуен этим занимался, он краем глаза увидел какую-то серую массу, которая жалась к пареньку. Приглядевшись, он понял, что это тот самый мышонок, которого вчера так яро спасала эта жертва побоев.        "Прекрасно, Джуен, тебе не хватало только мышей в доме. Давай, собирай зоопарк".        Накрыв обоих, Ли решил пока не забивать голову этими зверьками, которых он вчера ночью так необдуманно подобрал. Поэтому, отвернувшись от максимально странной для его понимания картины, он решил вернуться к своим делам. Теперь придется готовить двойную порцию, а ещё искать сыр в своем холодильнике. Вот же геморрой.

***

       Санен устало опустился на кресло, откинув голову назад. Бессонные ночи дали о себе знать, из-за чего тело мужчины обмякло, а руки, лежащие на подлокотниках, уже просто не поднимались. В этот раз он взял контроль важной сделки на себя, ведь от нее зависел будущий доход от всей продажи. Несмотря на все уговоры помощников, Ли не доверил руководство кому-либо ещё, кроме себя. Но кто бы мог подумать, что в дело вмешается одна неприятная фигура, решив привлечь свои значительные связи. Но Санен не из земли построенный, поэтому сделка была заключена. А это значит что? Жди гостей.        Действительно, буквально через десять минут в его кабинет ворвался мужчина лет 25-30, с довольно спокойной физиономией, с учётом того, что тот должен быть явно раздражен неэффективностью своего вмешательства в дела конкурента. Но Санен слишком хорошо знал этого ребенка. Почему ребенка? Потому что тот несмотря на свой немалый возраст, вел себя как малыш, который пытается заграбастать игрушку себе. И, к большому сожалению Санена, этой игрушкой являлся он. — Поздравляю с успешной сделкой. — Мужчина подошёл к Ли, присаживаясь на его колени и кладя голову на его плечо. — Но я думал, что победа все же будет за мной. Умеешь удивлять. — Он прошёлся ладонью по пуговицам на рубашке Санена, иногда их цепляя. — Ты все прекрасно знал. Это уже не первый раз, Эрик. — Санен терпеливо наблюдал за играми сидящего, иногда прикрывая глаза, ведь усталость ещё никуда не ушла. — Мне сообщили, что ты не спал уже три дня. И кто из нас здесь ребенок? Зачем ты рвал свою задницу ради подобной сделки? Я думал, что ты не станешь рисковать своим здоровьем. — Енджэ прошёлся носом вдоль шеи мужчины, вдыхая знакомый аромат. Давно же он им не наслаждался. — Преследовал свои цели. — Ли, взяв тонкую руку Сона в свою, притянул ее к губам, аккуратно поцеловав тыльную сторону ладони. Ему даже не пришлось поднимать глаза, чтобы понять, что Эрик улыбается самой нежной улыбкой в его жизни. — Вставай. — Енджэ потянул мужчину за руки, призывая подняться с кресла, и повел к дивану, сразу же толкая на него и ложась рядом. — Так уж и быть, посплю с тобой, пока ты полностью не восстановишь свои силы. — Твоего прихода уже было вполне достаточно для моей полной реабилитации. — Санен обвил руками лежащее рядом с ним тело, зарываясь лицом в волосы. На что получил ответные объятия и поцелуй в районе подбородка. — Идиот, спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.