ID работы: 11543820

la vérité est clairement pas sur la surface.

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Джуен уже как полчаса торчал на кухне, готовя еду на целую толпу гостей. Ждал ли он кого-то? Нет. Он просто не мог определиться, что же всё-таки лучше приготовить его "новому знакомому", который сейчас беззаботно спал на его кровати.        Покончив с готовкой, Ли принялся накрывать на стол, пока его не отвлек шум где-то у входа на кухню. Обернувшись на звуки, он заметил в дверном проёме удивлённого парня, который всем своим видом спрашивал о том, что здесь творится и где он вообще находится. Джуен кивнул ему в знак приветствия и жестом руки пригласил сесть за стол. Паренёк, недолго думая, решил не испытывать терпение хозяина, расположившись на указанном стуле и принявшись за еду. — Хенджэ. — Пытаясь разгладить обстановку, произнес парень, указывая на себя. — Джуен. — Поддержал знакомство Ли. После минутного молчания, он решил задать интересный вопрос, из-за которого Хенджэ подавился, начав смеяться. — Мышь спала с тобой всю ночь? — Хахаха, да. — Джэхен из-за смеха начал кашлять, получив недоумевающий взгляд от парня напротив. — Этот вопрос прозвучал слишком странно. — Объяснился Хенджэ, принимая от Джуена салфетку и вытирая ей рот.        Оставшееся время парни провели в тишине, доедая остатки еды. Закончив с завтраком, Джуен поднялся со стула, привлекая внимание своего теперь уже знакомого. — Мне пора на работу. Дом я оставляю на тебя. Делай, что хочешь. — А ты красивый. — Невзначай бросил Джэхен, кладя голову на руку и невинно смотря на нахмурившегося парня. — Буду знать. — Ли в последний раз взглянул на наивное лицо нового приятеля и ушел собираться в названное место, иначе за опоздание он получит от Санена.

***

       Джуен ворвался в здание, буквально летя к кабинету Санена. Он опаздывает уже на 15 минут, глава это точно ему не простит. Но уже перед самым кабинетом его останавливает один из сотрудников, хватая за шкирку. — Санен занят. — Проговорил он, не давая парню вырваться из своей хватки. — Чанхи, отпусти, я и так уже опаздываю. — Ли, недовольно хмурясь, отталкивает друга и быстрым шагом врывается в кабинет, получая для себя нежданную картину.        Перед столом стоит пустое кресло, пока на диване в обнимку лежат два человека, уж слишком знакомых Джуену. — Я же говорил. — Пробубнил Чанхи, идя дальше по своим делам. — Санен. Я не понял. Это что? — Ли встал прямо перед лежащими мужчинами, смотря на них сверху вниз, и указал на спящего Эрика, уткнувшегося в грудь Санена. — Это Эрик. — С улыбкой проговорил мужчина, нежно проходясь пальцами по лицу Сона. — Это я знаю. Но объясни мне, что наш главный конкурент и враг делает у тебя в объятиях в твоём, прошу заметить, кабинете? — Джуен продолжал настойчиво выбивать ответ из друга, но тот лишь тихо смеялся, прикрывая глаза. — С этим я разберусь сам, не волнуйся. Твое задание на столе, можешь приступать. — Санен продолжал улыбаться, наблюдая за злым Джуеном, агрессивно хватающим папку со стола и захлопывающим за собой дверь на выходе. — Ребенок. — Мягко протянул Санен, провожая взглядом своего друга, и, лаская волосы Эрика, вернулся к сладкому сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.