ID работы: 11543820

la vérité est clairement pas sur la surface.

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Интересно, что за дело подкинул Санен в этот раз? Джуен сгорал от нетерпения вскрыть папку и капнуть чёртовы бумажки, но здравый смысл его пока ещё останавливал. Для начала нужно дойти до рабочего места и только уже потом изучать полученную информацию.        Расположившись на мягком стуле, парень открыл папку и принялся за чтение нового задания.        "Нет, не они." — с огорчением пронеслось в голове Ли. Уже на протяжении трёх лет он бегает только по мелким поручениям, которые совершенно не приносят ему никакого развлечения. Действительно стоящую добычу Санен почему-то давать ему пока не планирует. Джуену непонятна эта медлительность со стороны начальника, ведь, по его мнению, он без проблем разделается с тройкой лучших "колонн" Южной Кореи. Но мужчина категорически против подобных предложений своей правой руки, аргументируя свою категоричность тем, что они ещё не готовы и ещё не время. Поэтому Джуену больше ничего не остаётся, кроме как ждать. Но каждое вскрытие подобной папки для него новая надежда, которая уже на протяжении нескольких лет только сильнее угасает.        Этот раз не исключение. Снова мелкая сошка, с которой Джуен разделается за один присест. Для него подобное, как размазать букашку по стене одним мизинцем. Но ладно, пусть будет так, Ли терпеливый, он точно дождется того момента, когда всё-таки получит свое.

***

       Опять войдя в кабинет без стука, Джуен кидает папку на рабочий стол начальника, недовольно к нему оборачиваясь. Но не выдержав пристального взгляда напротив, парень предпочитает начать свой привычный, по словам Санена, "словесный понос". — Неужели твой любимый Эрик наконец-то ушел? Вцепился в него, как снайпер в винтовку, и не даёшь тому даже встать с места. — Пробурчал Джуен, моментально затыкаясь из-за двух пугающих кристально чистых глаз, которые беспрерывно скользили по парню. — Ты разве меня не услышал, когда я сказал, что разберусь с этим сам? — Терпеливо произнес Санен, разминая шею. Его рука, прикованная к спинке дивана, в любой момент была готова подняться, уже уложив Джуена. — Я закончил. А что делать дальше, решай сам, старый извращенец. — Насмешливо пролепетал Ли, вылетая из кабинета. Нагоняй за его язык без костей сейчас ему явно некстати.        Пока Джуен шел, он наткнулся на Чанхи, сидевшего без дела и уже практически засыпающего на своем рабочем месте. Вроде секретарь столь значительной группировки, а заняться ему нечем от слова совсем. — Иди развлеки своего начальника, а то этот старый извращенец похоже пошел по миленьким мальчикам. — Весело протараторил парень, хлопая сотрудника по плечу, на что получил злобный взгляд в ответ. — Я сейчас сам свяжу тебя и отправлю посылочкой к твоему любимому начальнику, если ты не перестанешь регулярно таранить мне с ним мозги. Он точно оценит такое преподношение. — Сквозь зубы процедил Чанхи, хватаясь за руку парня. — А, да, совсем забыл, ты же у нас не миленький. Босс не оценит. — Выпалил Ли, выбираясь из крепкой хватки секретаря и делая ноги от разъяренного Чхве. Проблемы под вечер ему однозначно неинтересны. — Увидимся после выходных, дьявол! — Попробуй только сюда заявиться, я тебя пущу на органы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.