ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      К сожалению Наори так и не сыграла на скрипке. Ведь ей никогда не приходилось играть на публику, для неё это в новизну и страх оплашать перед друзьями тоже не давал это сделать самой. {Так прошёл месяц}       Вечером, после тяжёлой тренировки, Наори пошла принять ванную. К счастью там никого не было и можно было спокойно искупаться. <после ванны>       Зайдя в комнату она быстро переоделась в обычную одежду а волосы заплела в высокий хвост. Зря времени не терять она достаёт свою заветную скрипку.       (Отклонимся от сюжета и вспомним соседа Наори, а именно Бакуго.)       POV*Бакуго *-Задрала. Почти каждую неделю она скрипит на своей балалайке. ^через 15 минут игры^ -Тц. Который раз убеждаюсь что она не плохо играет на скрипке. (Возвращаемся к сюжету)       Н-Вау, сегодня даже лучше чем в прошлый раз.       После этих слов, не успев куда либо двинутся в комнату врывается Мина.       Мина -Наори, Наори, Наори, мне тут у тебя кое-что спроси..-резко она замолчала.       Н- Эм.... Что же ты хотела спросить?- нервно произнесла дева.       Мина- А что прячешь за спиной?- наклонившись в сторону спросила инопланетяшка.       Н- Да так... ничего)       Мина- Я как раз хотела спросить не знаешь ли ты кто у нас так красива играет, а это ты!!!- подпрыгнув и разведя руки в стороны, чуть ли не крикнув сказала Мина.       Н- Да нет тут ничего такого, обычная игра на скрипке, и все.       Мина- Окей. А сыграешь нам всем?- прозвучал вопрос.       Н- Может не надо? Мне не привычно играть на публике.       Мина- Надо, надо, кто такой талант прятать будет?       Н- Ну не знаю...       Мина- Хорошо, сыграешь на улице, там свежий воздух, мигом полегчает!       Н- Хорошо, уговорила.       На этих словах Наора временно убрала скрипку в чехол. Так вместе с Миной они спустились на 1 этаж. В зале было чуть больше половины класса.       Мина- Ребя-я-я-т, щас Наори нам сыграет свою песню!       Урарака- Правда?       Джиро- Неужели я дождалась своего обещания?       Ками, Серо и Кири- Ты умеешь играть на скрипке?!- прозвучал мужской хор.       Бакуго-Ещё как умеет. Постоянно слышу как она играет. Тц. ( это было сказано со злостью)       Мина-Да сыграет, но только на улице. <Выйдя на улицу>       Ребята расселись на крыльце, а Наори отошла метра на 3 от него и достала скрипку.( Что бы понять послушайте песню lindsey stirling-crystallize, сразу поймёте)       Закончив играть, она спокойно убрала скрипку в чехол и отправилась в свою комнату. Сразу же после входа в общежитие на неё наволилась толпа одноклассников с вопросами « Где ты научилась, кто тебя учил, откуда пришла идея играть и т.п вопросы». Не дав ни одного ответа ни на один вопрос, перед тем как зайти в комнату она сказала:       Наори-Я самоучка.       После этих слов, она закрыла дверь и села на кровать.       Н*-Боже... это щас я играла? Перед всеми? Как у меня смелости хватило?*       Пока думала, она спокойно переоделась в пижаму и легла спать. <На утро>       Её утро начиналось вполне обычно принятие душа, чистка зубов, сушение волос, переодевание, спуск вниз, ругань с Бакуго за завтраком, а потом спокойный поход в школу. Так все думали, но когда в класс !заполз! Айзава-сенсей и сказал что они все поедут в USJ - все поменялось.       Дойдя до арены все увидели героя 13 {те кто смотрел аниме или читал мангу должны понять}, когда объяснили что надо делать, все были готовы отправится по своим территориям, но на арену напала Лига Злодеев(ЛЗ) и всех разными группами отправили в разные части арены. В команде Наори были Джиро, Такоями и Киришима. К счастью или нет но они попали в джунгли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.