ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      *мысли Наори*       Н- Если подумать, то у Джиро тигр, а тигры ведь живут в джунглях. Ведь так? Блин я не помню. У Такоями ворон, но сейчас он мне не поможет. Ладно, была не была.       *конец мыслей*       Тут из-за деревьев выходят злодеи. Узнать их причуды было сложно. Но одно Наора знала точно:       Н- Джиро, я щас кину тебе свой рюкзак, а потом дай мне пять. Поняла?       Джиро- Да, но зачем?       Н- Надо. Киришима и Такоями стойте на месте, я не хочу вам навредить. Услышали?       Такоями-Хорошо, я понял.       Киришима-Что? Зачем? Мы можем помочь!       Н- Делай как я сказала и не спорь!       После Наори подошла к Джиро и отдала рюкзак с обговорённой «пятюней». После этого Наори побежала на встречу злодеям. Подпрыгнув, она в мгновение превратилась в тигра, но у этой причуды есть минусы, при трансформации в больших зверей одежда рвётся, в таких случаях Наори носит пару сменной одежды в рюкзаке. Для всех было шоком такое превращение.       Увидев что студентка превратилась в зверя злодеи переглянулись:       1зл-Знаете, моя причуда работает только на людях.       2зл-Моя тоже.       3зл-И что будем делать?       2зл-Как что?       1зл-Бежать!       Развернувшись, злодеи собрались бежать, но у них не получилось. Им преградил путь огромный тигр. Наори одним движением лапы сбила с ног всех троих. Пока те приходи в себя большая тигрица решилась пройтись по злодеям. И вот идя по их ногам, слышится хруст костей, и самое главное, крики боли. Смотря на происходящее ребята были в ****{ну вы поняли}. Когда они(злодеи) уже не могли пошевелится, Наори медленно подошла к ребятам.       Н- Вы в порядке?       Джиро- Мы то да, а вот тем ребятам явно досталось.       Киришима- Теперь я тебя боюсь Наори.       Такоями- А ведь правду говорят, внешность обманчива.       Н- Ладно, с ними все будет в порядке, а сейчас садитесь на спину-я вас покатаю. Только держитесь крепко , будет очень быстро!       Все залезли на Наори. И она тут же рванула с места, дабы выбраться из зараслей деревьев. <Через некоторое время>       Н- Ура! Мы выбрались. Выходя из джунглей прокричала тигрица. Только вот не задача, действие причуды заканчивалось. Спустя всех на землю, Наори позвала Джиро с собой зайти за деревья где их никто не увидит, и приказала парням ни в коем случае не идти за ними. Превратившись в себя Наори была полностью голой, лишь Джиро видела её такой.       Н- Джиро, а если я воспользуюсь причудой на Такоями и посмотрю на все сверху?       Джиро- Идея то хорошая, но вот как ты это сделаешь? Ты ведь полностью голая!       Н-А ты закрой ему глаза.       Джиро-Я постараюсь.       На этих словах Джиро покинула Наори. Через короткое время она вернулась.       Такоями-Так зачем звали? Ещё и глаза завязали.       Н- Просто протяни руку вперёд и всё.       Такоями- Хорошо, но все же, зачем?       Джиро-Скоро узнаешь.       Такоями спокойно поднял руку перед собой. Наори быстро докоснулась до неё и превратилась в ворона. Джиро же отвела Такоями обратно. И вот Наори взмыла в воздух. Сверху все было предельно ясно, кому нужна помощь а кому нет. {Не судите строго, но я чуть чуть поменяю сценарий} Смотря на ледники, воронёнок заметила Мидорию и Бакуго окружённых врагами. Быстро спустившись вниз и схватив свой рюкзак когтями она ринулась в чащу. За считаные секунда она переоделась и велела следовать за ней к ледникам. Подходя ближе Наори заметила лишь большее количество врагов вокруг тех двоих. Призывая к Киришиме подать ей руку, она не сильно бьет по ней, и разгоняясь сильнее она приземляется прям перед Каччаном и Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.