ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прояснение причуды 2

Настройки текста
Примечания:
      На летних каникулах, за неделю до экзамена, Наори отправилась в горы. Так как у неё были крылья большого труда это не составило, труднее было найти нужные травы. Добравшись до гор Наори решила организовать небольшой лагерь.       В течении первых трёх дней ей удалось найти большой половину нужных трав. Вот только оставшиеся травы были расположены высоко в горах и в трудно доступных местах.       Набравшись сил и нужного оборудования Наори полетела выше в горы. Первым делом Наори направилась к роднику за водорослями {это ведь тоже травы}, но вот в чем загвоздка, нужные водоросли светятся в темноте. И вот чтобы не собрать обычные водоросли пришлось ждать ночи. С поступлением сумерок родник начал светится. Собрав нужные травы она направилась обратно в лагерь, но её дорогу перегородила стая волков. Дабы избежать не нужных последствий, Наори просто взлетела вверх и полетела в лагерь, а волки продолжили свой путь. На утро Наори снова направилась выше в горы. Но уже не на родник. Ей оставалось найти последние травы - цветки «Ветреной астры». Поиски прошли не сложно, цветки росли на обрыве. Собрав последние недостающие травы, любуясь прекрасным видом, Наори решила остаться и сделать перекус.       Наслаждаясь видом и вкусным бутербродом, не предвещая беды, всё прервалось. Ниже по обрыву послышался звук подающих камней и ругательства. Под Наори оказался альпинист, блондин, не плохого телосложения.       Н- Хей! Блонда, помощь нужна? Прокричала Наори выглянув из-за обрыва.       ?- Ты ещё кто такая?       Н- Это не важно! Тебе помощь нужна?       ?- Нет! Сдохни!       Н- Как хочешь)        Наори поднялась, собрала вещи и повернулась к обрыву.       ?- Эй! Ты че творишь? Дура, уйди от края! Я же в шутку сказал!        Проигнорировав слова блондина, она немного отошла, и с разбегу срыгнула с обрыва. После нескольких секунд падения раскрылись красивые шоколадные крылья с красными переливами.        После чего Наори немедленно отправилась в лагерь, где собрала свои вещи и отправилась домой. Через два дня был вступительный экзамен, но из-за того что её порекомендовали она туда не пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.