ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Перед Бакуго и Мидорией появился здоровенный волк. Будучи в замешательстве, Катцуки направил руки в сторону волка, но отправив в него ударную волну взрывов с ним нечего не произошло, даже шерсть не шевельнулась. Сказать что они оба были в шоке - это ничего не сказать. Кроме того ещё и её компания была в шоке от происходящего. Прокусив руку одному из злодеев и швырнув куда-то в сторону, остальные тоже подкрепились защищаться. Пока мы оборонялись Бакуго пожелал нам «Сдохнуть» бесчисленное количество раз. Игнорируя его слова ребятам удалось дать отпор противникам. Вырубив и обездвижив они отправились дальше. Но проблема была в том, что у Наори осталась последняя пара одежды. Одев её, Наори предупредила всех об «небольшой проблеме».       Приближаясь к середине где был фонтан, на Мидорию напал злодей с рукой на лице, но рядом с ним было какое-то большое существо с клювом (ному) и «фиолетово-чёрный дым в костюме». Движением руки он телепортировл нас в горы(там же на арене). Причём в этот раз Наори была в компании с Киришимой и Бакуго.       На удивление враг был один, как Наори поняла получаемую силу он может разделять и направлять( как сила Мономо но он не копирует а распределяет то что получил). Приказным тоном сказав Наори ждать в стороне, Бакуго толкнул в бок Киришиму и они отправились в бой.       Наори же стояла в стороне и наблюдала как взрывы и искры блестели ото всюду. Атакуя Киришиму взрывами Бакуго, и защищаюсь от них же силами Киришимы, это бой на время кто дольше продержится. Сделав взрыв прямо перед глазами злодея Бакуго схватил Киришиму и отпрыгнул назад. Переусердствовав с причудой у Бакуго безумно болели руки, но тот виду не подол, лишь краем глаза Наори заметила как у того трясутся руки, а у Киришимы закончилось время причуды. Решившись на отчайный шаг, Наори подбежала к парням, подбегая к ним она быстро сняла перчатки и схватилась за их оголённые части рук. У обоих было недоумение. Простояв так минуту Наори направилась к злодею. Подпрыгнув почти на 2 метра вверх, на Наори порвалась одежда и она превратилась в «Помесь». «Помесь»- это комбинация животных, так сказать искусственно выведенные, как мул и т.п. Так перед ними была помесь льва и волка. Огромный волк с гривой и тонким но пушистым хвостом льва, а окрас от золотого в основании до кораялого-красного к кончикам. Став как алмаз непробиваемой, Наори открыла рот и издала оглушительный рык, за которым последовала взрывная волна. Повторив такое несколько раз, враг был побеждён. Сразу-же после победы Наори направилась к друзьям. Обнаружив что Киришима в отключке а Бакуго кое как в состоянии стоять пугало её. Хорошо что студенты были в геройских костюмах. Посадив Бакуго на спину а Киришиму в пасть(как кошки носят маленьких котят), волчица побежала обратно к фонтану в центре.       Приближаясь к заветному месту было видно как Всемогущий отправил «недо-птицу с мускулами»(ному) в космос. Ребята приблизились к остальным. Вскоре прибыла скорая и полиция. Пострадавших забрали, а злодеев связали и посадили. Если бы не Мидория то и Наори бы забрали как опасного зверя. Хотя ей ещё полтора-часа так ходить. В целях безопасности она согласилась одеть намордник, который был очень мягко говоря не удобный.       У Наори на спине помешалось около 6 человек, посадив Урарака, Каминари, Джиро, Мину к себе на спину, ещё она посадила Минету на голову*. Дойдя до общежития волчица всех спустила. Жестом отправляя всех внутрь она остановила Джиро.       За такое короткое время они успели хорошо подружится. Поняв зачем Наори так сделала Джиро кивнула и тоже отправилась в общагу, Наори же пошла в небольшой лес возле неё (общаги). Через некоторое время в лес заходит Джиро с рюкзаком. Из чащи леса к ней вышла «помесь», на что та лишь сняла рюкзак и оставила возле дерева и ушла. Позже превратившись в человека Наори достала от туда одежду.       Одевшись, она спокойным шагом направилась в здание а после к себе в комнату. Весь оставшийся вечер она просидела там, а затем и вовсе легла спать. Главное то что ждало её утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.