ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пропустив утреннюю пробежку Наори собралась и пошла в академию. Но пошла не в класс. По просьбе Всемогущего и Айзавы-сенсея ребят доставили не в больницу а в отдельный кабинет в академии, предназначенный на случай отключки ученика. Зайдя в мед.пункт ей удалось зайти прям к пострадавшим. Ожидание было увидеть парней в бинтах и т.п , но никак не то что она увидела. Один Тодороки которого ударили по голове лежал спокойно, что не скажешь об остальных. Бакуго отжимался между кроватей а Киришима просто смотрел в окно.       Н- * Я конечно понимаю, весна и все такое, но зачем отжиматься без футболки? И какого хрена он вообще этим занимается ? Ну хоть Киришима нормальный, но тоже почему без футболки?. *       Н- Ребята... не против если я зайду?- проходя в комнату спросила дева.       Киришима- Да нет, проходи.- улыбнувшись произнёс акулёнок.       Бакуго- Чего пришла пернатая?- после чего встал с пола.       Н- Может хватит?- девушка скрестила руки на груди и отвернулась от него.       Киришима- В смысле пернатая?- парень повернулся к Наори.       Бакуго- За неделю до .....       Н- НЕВАЖНО!- скрикнула Наори.       Бакуго- Почему же?- на лице появилась ухмылка.       Н- Киришима держи латте и не задавай лишних вопросов. А ты держи капучино.- после чего протянула парням стаканы.       Киришима- Вы давно знакомы?- спросил парень.       Н- Нет. Познакомились в первый учебный день, до этого не встречались. А что?       Киришима- Просто насколько мне известно Баку-бро любит капучино. И об этом знают не многие.       Н- Просто Шпиц постоянно ходит в кафе в котором у меня работает друг, и как оказалось он тоже любит капучино, даже больше чем я. Бакуго- Ты меня щас Шпицем назвала?- озлобленно произнёс блондин.       Н- Да?       Бакуго- Иди сюда!- после чего он «напал» но девушку.       Он схватил Наори и начал сквозь капюшон протирать в её голове дыру. Т.к они на «больничном» ей пришлось отпросилась у Айзавы-сенсея остаться в общаге под предлогом что плохо себя чувствует. Если рассуждать то ей действительно было плохо, а ещё потому что она находилась в комнате с почти раздетыми, созревшими и горячими парнями.       Н- Ребят, не могли бы вы одеть футболки?       Бакуго- А что не так?       Н- Просто мне неловко находиться в комнате с оголенными парнями у которых пресс даже под кофтой.       Киришима- Давай просто оденем их и.....- на этом его как будто током ударило.       Тут оба впали в ступор. Уж что что, так этого они не ожидали. Но в ответ она ничего не услышала. Катцуке просто перевёл тему.       Бакуго- Хей, пернатая, мы не разу не видели тебя без капюшона. Сними его.       Н- Хорошо, но только помогите мне расстегнуть его сзади, если не сложно.       Бакуго- Хорошо иди сюда пернатая.       Н- Только осторожно, я не хочу превращаться в льва по твоей вине.       Бакуго спокойно подошёл к ней сзади и расстегнул застёжку. Медленно и аккуратно сняв маску-капюшон, до пояса спустились темно серые, почти чёрные волосы с несколькими багровыми прядями. Заметив что Эйджиро остался в ступоре Наори решила его отвлечь.       Н- Земля вызывает Киришиму, ты здесь?       Киришима- Д-да я здесь, а что-то случилось?       Бакуго- Ничего болван, просто один цветочек распустился.       На этих словах в ступор впала Наори. Но быстро оклемавшись:       Н- Киришима помнишь как этот Шпиц называл меня?       Киришима- Вроде....Пернатая?       Н- Хочешь узнать почему?       Киришима- Да.       Н- Смотри.       Она отошла от парней ближе к окну. Издав негромкий вой из её спины выросли два красивых шоколадных крыла с красным отливом, а вместе с ними на руках образовались когти средних размеров. Убрав когти она подошла к парням:       Н- Можете потрогать, только не вырывайте перья, а то регенерация очень долгая и болезненная даже от пары пёрышков.       Киришима медленно начал гладить крылья. Только на сгибе было очень чувствительное, и когда Киришима провёл там ладонью из Наори вышел негромкий стон.       Н- П-простите просто там очень чувствительное место. Можно там больше не трогать?       Киришима- Х-хорошо...я понял....больше не буду.             <время до обеда> Н- Парни вы голодные? Могу пойти приготовить вам чего нибудь если хотите.       Киришима- А ты выпечкой занимаешься?       Н- Легко. А тебе испечь чего?       Киришима- Да. Можешь испечь печенья?       Н- Могу конечно. А ты Бакуго, что будешь?       Бакуго- Капучино и всё.       Н- Хорошо.       После этого она пошла в кафетерий. Хорошо что у них есть возможность приготовить себе еду самостоятельно. Когда она начала собирать ингредиенты для печенья, ей пришло удивительное сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.