ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Приготовившись готовить печень Наори пришла СМСка, но больше поразило от кого оно было отправлено.             <Переписка> Бакуго- Пернатая...

Н- Что?

Б- Ты шоколад умеешь делать?

Н- Да, а что?

Б- А мне можешь сделать?

Н-Ладно, что то ещё?

Б- Тут этот, половинчатый очнулся, ему сообразишь что нибудь             <Конец переписки>       POV Наори: « Так, что мы имеем, ну вроде всё есть осталось приготовить.... Небольшой список: Киришиме-печеньки Шото я приготовлю холодную собу А Бакуго шоколад... Вроде всё, что ж приступаем)))»       Конец POV Наори.        После этого на кухне началась готовка. Пока пеклись печеньки и застывал шоколад, Наори мучалась с собой (от слова соба). После нескольких неудачных попыток у неё все же получилось. Убрав за собой, доварив кофе и упаковав еду Наори вышла из кухни.       Путешествие было не долгим, но очень интересным. Поднимаясь по лестнице на нужный этаж Наори услышала знакомые голоса, это были её одноклассники. А из-за вранья утром что ей «плохо», и её сейчас заметят будет не сладко. Быстро с реагировав она взлетела под самый потолок. К её счастью никто не заметил этого. После того как они спустились на нижние этажи спустилась и Наори. Подойдя к нужной двери послышались крики:       Б- Ты каково лешего творишь?       К- Бакубро успокойся. Тут дверь открывается.       Н- Что делаете мальчики?       К- Да так, ничего....       Н- Ладно... так, кто будет обед? (Ну или перекус)       К- Где мои печеньки?       Н- Вот держи)       К- Спасибо солнце)             ~неловкая тишина~       К- О-ой...я н-не это имел в-виду...       Н- Да не переживай, все в порядке)))       Ш- Привет Наори.       Н- Здравствуй Шото, будешь собу?       Ш- Да, спасибо.       Н- Так, а это злому шпицу.       Б- Повтори, как ты меня назвала?       Н- Шпиц....       Б- ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! СДОХНИ!       Н- Ой, как страшно, держи.       Б-Ага.       К- Хей, Баку-бро, а что у тебя?       Б- Шоколад.       К- Ого. Дашь попробовать?       Б- А не сдохнуть ли тебе?       Н- Не обращай внимания, вот у меня ещё есть, только смотри он очень специфический.       К- Да ладно тебе, все будет в порядке.       Н- Я бы не была так уверена в этом, но как знаешь.       Тут Киришима откусил кусочек шоколадной конфеты. Через долю секунды:       К- Что это?       Б- Шоколад..... с красным перцем)       К- Кто кладёт перец в шоколад?       Н и Б- Я)             ~неловкое молчание 0.2~       Н- Забыли.       К- Вроде отпустило.       Н- Шото, ты как себя чувствуешь, все в порядке?       Ш- В полном, кстати вкусная соба получилась, спасибо.       Н- Не за что Шото) ой сколько времени, мне ещё уроки делать, ладно я побегу, завтра увидимся)))       На этих словах Наори вышла из комнаты. И медленно, не спеша, она отправилась в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.