ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из комнаты с покалеченными, Наори спокойно и медленно пошла в общагу. По пути к выходу она убрала крылья, ведь кроме тех троих о них никто не знал, и вряд ли скоро узнают. Дорога была быстрой даже учитываю скорость ходьбы. На удивление в гостиной никого не было. Сегодня задали много домашней работы и все спокойно её выполняли в своих комнатах.       Заварив чай Наори тоже отправилась выполнять домашку. Задачи были средней сложности и решение их не стоило большого труда. После окончание Наори посмотрела на время: «19:16».       Делать нечего. И что бы просто так не сидеть она решила сходить прогуляться в лесу у общаги. Взяв сменную одежду {на всякий случай}, перекус, перцовый баллончик {вдруг пригодиться} и пару метательных ножей {вещь полезная}, она снова выходит из здания. Наори постоянно удивлялась что, куда бы не пошла, всегда быстро добирается, иногда это бесило.        Даже учитывая что лес находился рядом с обществом в нем было спокойно, тихо и красиво. Находясь в лесу Наори не переживала что на неё нападет дикий зверь, ведь в нём кроме птичек и мелких зверюшек никого и не было, а перцовый баллончик и ножики на случай нападения злодеев. К счастью {или к разочарования} в лесу никого не оказалось. Найдя небольшую площадку Наори решила размяться. После небольшой растяжки она преступила к тренировке, но сначала надела наушники. И под любимые песни пошла жара. Жертвой стало дерево. После порядка нескольких ударов начала отпадать кора. Дальше пошли трещины и хруст. Листва начала опадать. Удары постепенно становились сильнее. Последний удар стал для дерева решающим.       Лишь после того как оно с грохотом упало Наори поняла что сделала. Костяшки пальцев были в крови, сами ладошки красные, лодыжки безумно болели, и в ушах громкий звук песни. Выключив музыку и убрав наушники ей послышался шум в кустах сзади.       На звук падающего дерева прибежали одноклассники у которых были открыты окна, такие как: Джиро, Такоями, Очако, Деку и Каминари. У них на лице был шок, ну а какая реакция должна быть после такой картины: поляна, девушка с окровавленными руками, перед поваленным в пополам деревом на котором следы крови и ударов, на лице которой изображено злость? Только такая реакция.       Н- Ой ребят, а вы что тут делаете?       Очако- Мы все услышали грохот и решили проверить что это.       Каминари- Т-только не гов-вори...что это т-ты так дерево...       Н- Простите, я не хотела вас пугать, просто увлеклась немного😅       Деку- Точно увлеклась? мне кажется что ты кого-то представила и поэтому начала вымещать злость на дереве.       Н- Н-нет, что ты, я правда увлеклась. Давайте просто забудем о том что тут было и вернётся обратно в общежитие?       Токоями- Ладно, но больше так не делай.       Н- Х-хорошо, я б-больше не буду)       Джиро- А в наказание ты сыграешь нам на скрипке. Понятно?       Н- Ладно-ладно сыграю, но только никому.       Деку- Хорошо Наори, мы никому не скажем.       После этого Наори собрала вещи и они все вместе отправились обратно. В зале уже были все, походу отдыхали от домашки. Наори попросила никого не расходится пока она переодевается и ходит за скрипкой. После нескольких минут ожидания Наори снова спустилась ко всем. После небольшой подготовки началась игра. Песня была точная, насыщенная чувствами, трогательная и прекрасная. Наори приложила много сил что бы не ошибиться и на облажать на глазах у друзей.       После игры все начали её хвалить, говорить комплименты и тому подобное, но для Наори это толком ничего не значило. Попрощавшись с друзьями она ушла в комнату.             <В комнате>       Она села на кровать и начала обдумывать то что с ней произошло, рассматривать руки и вообще своё тело. Ее мучал вопрос:       Н- *Что же со мной произошло?* *Fleshback:        Детство. Пожилая пара была занят, и по этому маленькую девочку отправили в магазин за молоком. Возвращаясь из магазина девочка видит ужасную картину. Дом в котором жили дедушка с бабушкой горел, а перед ним мужчина, лет 25-30, она отчетливо запомнила его внешность но его так и не нашли. С тех пор прошло много лет, но та девочка все ещё ищет этого мерзавца и ждёт время мести.       Конец Fleshback*       Может именно его она вспомнила когда тренировалась? Она не помнит что тогда видела и что затуманило разум. Посмотрев на время: «20:34», она решила сходить на крышу проветрится. Так как лестницы на верх не было пришлось лететь. И вот, сидя на краю крыши и думая, она не заметила что кроме неё там был ещё один человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.