ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      На крыше здания её ждал незваный гость.       ?- Можно поинтересоваться что такая юная леди здесь делает?       От страха и неожиданности Наори подскочила и в мгновение достала из кармана штанов складной нож.       ?- Тише, тише, всё в порядке. Не могли бы вы опустить оружие?       Н- Герой номер 2 Ястреб???? Что вы здесь делаете?       Я- Я на патруле)       Н- Каком патруле?       Я- Наблюдение за вами вне учебного времени, дабы избежать нападения злодеев, а в последнее время их становится больше.       Н- Ладно....а как давно вы тут?       Я- С 6 часов вечера. Н- То есть, вы были здесь все это время и молчали?       Я- Прошу прощения, я не хотел😅. Кстати, у вас красивые крылья)       Н- Спасибо) Ой, что это я, меня зовут Наори Эйруми, для друзей просто Нари.       Я- Приятно с вами познакомится. Не составите ли вы мне компанию за кофе?       Н- Хорошо, но разве вам можно покидать пост?       Я- Да, так что не переживайте.       Н- Только не далеко и не на долго, у меня скоро тренировка.       Я- Мы туда и обратно.       Н- Тогда полетели?       Я- Полетели.       Они слетали за кофе, после чего быстро разошлись, Ястреб остался на крыше а Наори отправилась в комнату. Но долго она не задерживалась в комнате, лишь переоделась, взяла скрипку и пошла в парк.       Дойдя до нужного места, там где всегда тихо, никого не бывает, место наполненное спокойной энергией, именно туда Наори ходила что бы расслабиться. Ей там так нравилась природа что даже не заметила что за её спиной находиться госпиталь с Бакого, Киришимой и Шото.        Игра на скрипке началась спокойно, медленно и душевно. Грустная мелодия продолжалась на протяжении 1,5 минуты. Но постепенно приобретала весёлые нотки. Началась ускоряться. И вдруг игра резко заканчивается. Резкая тишина удивительна была даже для Наори. От большой скорости движения смычком, струна на нем порвалась. Теперь нужно было покупать новый.       Неожиданно из-за спины послышались хлопки. Обернувшись её ждал сюрприз, из всех окон госпиталя выглядывали ученики ЮЭЙ и аплодировали Наори. Кто то просто хлопал, кто то осыпал её комплиментами и т.п.       ?- Это было восхитительно.       ?- Очень красиво.       ?- Продолжай в том же духе.       Н- Спасибо, спасибо, я очень тронута.Поклонившись зрителям она положила скрипку в чехол, взяла его в руку и ушла в общагу.       Это было её последнее приключение на сегодня. Время «20:46». После насыщенного дня ей нужен был душ. Приняв ванну и переодевшись она легла спать. Из-за проишествия в детстве ей иногда снились кошмары, но не в этот раз. Сон был довольно позитивным и легким.       Утро началось с обычного будильника. Единственное это не привычно что за стенкой не слышно ругательств шпица. Переодевшись, почистив зубы и позавтракав она отправилась в академию. В её планах после уроков проведать парней в госпитале и купить новый смычок.       В процессе дня так и получилось. Бакуго, Шото и Киришиму выписывают через два дня. С одной стороны хорошо а с другой не очень. Но ещё рано судить что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.