ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На следующий день Наори отправилась в академию одна, обычно она ходила с кем нибудь из девчонок но не сегодня. Зайдя в класс тоже все было спокойно, и это так не привычно.       После нескольких минут урока в помещение зашёл Айзава-сенсей и сказал брать свои геройские костюмы и отправляться в зал для тренировок. Это было огромное помещение с бетонным полом. В зале нас ждал про-герой Цементос причуда которого управление бетоном. После всего он создал несколько местностей для тренировки. Айзава-сенсей же сказал: «Вы будете улучшать свои причуды и мастерство в этом зале. Все приступайте».       Все разошлись по периметру. Поскольку у неё не боевая причуда, остаётся прокачивать боевое мастерство. У них в классе есть парень с причудой «Хвост» Маширао Оджиро. И она попросила его ей помочь. Выглядело это как обычный бой, ничего необычного, но в процессе Оджиро ударил так сильно что сбил Наори с ног. Он конечно же извинился за это и хотел помочь, но это был обманный манёвр. Стоило ему приблизиться как сам упал на пол и попал в плен.       Сжав руки за спиной и прижав ногой его хвост можно было точно сказать что выиграла Наори. Потом она помогла ему встать и они разошлись. К сожалению больше не с кем было биться и она спокойно сидела и наблюдала за остальными. Это был последний урок. После Нари переоделась и пошла в музыкальный магазин за смычком. Затем отправилась в обычный магазин за чаем и вкусняшками которые закончились. Закончив ходить по магазин дорога привела её в общагу. Когда она вошла в комнату там было всё перевёрнуто с ног на голову. Полный беспорядок. Хорошо что вечером вернулись ребята из госпиталя. Она навела порядок а после пошла к Джиро. Объяснив обстановку они вместе отправились к Киришиме.       Н- Киришима, можно?       Кири- Да-да входите.       Н- Ого, а он что тут делает?       Кири- Он помогает мне с английским.       Б- Пернатая тебе чего?       Н- Мне нужен Кири а не ты, но не важно.       Кири- Зачем я тебе нужен?       Н- Понимаешь, я вернулась и обнаружила в комнате полный беспорядок и хотела попросить у тебя помощи....       Б- Че за бред ты несёшь???       Кири- Помолчи. А как я могу тебе помочь?       Д- Она хотела использовать причуду на тебе.       Кири- Э-это как?       Н- По-моему многовато вопросов но ладно. Твой тотемный зверь- Волк а у них очень чуткий нюх.       Кири- Хорошо, а ещё нужно будет что нибудь?       Н- Нет только это и всё.       Они все {да Бакуго тоже} спустились и вышли на улицу. Наори сняла с руки перчатку. Взяв Киришиму за его руку они простояли минуту после чего Наори отошла. За пару секунд перед ребятами стоял огромный волк. Посадив Джиро себе на спину она кивнула парням в знак прощания и побежала в лес.       На самом деле девочкам просто нужно было уйти в лес, а беспорядок в комнате устроила обычная птичка которая залетела случайно в комнату. И вот через лес они вдвоём добрались до гор. Их целью были травы, ягоды и мясо. Пока Джиро собирала ягоды и травы, Наори охотилась. Ближе к 20:00 они возвращались обратно.       Представьте картину: из густой растительности выходит окровавленный волк с наездником, жутко да? На удивление в здании было тихо. Положив все ягоды и мясо в холодильник а травы а отдельные коробочки и в портфель, девочки отправились в ванну.        Но на ту беду там были Мина и Урарака {Купаешься ты спокойно и в комнату заходит здоровый волк в крови, это реально страшно}. Без визгов не обошлось. Хорошо что действие причуды закончилось и Наори обратно превратилась в человека. Тогда девочки успокоились, но вопросы оставались. Ответив на триллион вопросов от подруг, она вернулась в комнату.       Высушив волосы, переодевшись и т.п , пришло время делать домашку. Пришлось подумать. После окончания она легла спать. Мысль о том что завтра выходной радовала Наори тем что можно выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.