ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пол учебного года. Настало время спортивного фестиваля. Класс нашей героини решил провести концерт. Наори в нем не участвовала из-за причуды, а ещё из-за неумения петь. Но на самом дела она просто не практиковала его. Петь она могла только под музыку в наушниках, и то если никого нет в радиусе 15 метров. Поэтому единственное что ей оставалось это помогать за кулисами. Пока она наблюдала за подготовкой к выступлению чуть со смеху не померла. То как Мина учила танцевать Мидорию и Ииду; Джиро старалась играть одновременно с Бакуго. Для всех был шок, оказывается он умеет играть на барабанах. Каждому нашлась роль. Её же запускать конфетти в зал. Скажу сразу, у её это получалось так себе. Но всех все устраивало. Да, выступление было фееричным, все ещё долго его вспоминали. Но это бы культурный фестиваль.       И через неделю состоялся «Спортивный фестиваль». Вообще это был спарринг между случайными учениками всех классов. В тот момент когда был выход Наори, она готова была прибить себя как нибудь, нежели сражаться. Её противником был Каминари, с одной стороны вроде легко а с другое совсем наоборот. Ей нереально повезло что жюри разрешили сражаться в геройском костюме. Она не решилась показывать всем крылья, это было опасно.       Из-за его причуды Наори сложно было к нему подойти. Но спустя немного времени это получилось. Когда он протягивал руки для запуска молнии, она проскользнула за его спину и попутно дотронулась до рук. На первый взгляд можно подумать что его зверь это «пикачу», но нет. У него была «громовая птица», а ещё при превращении в неё она получила а подарок не 2 крыла а 4. Представьте как сложно противостоять птице с молниями и 4 крыльями. Пока она летала вокруг него он сам того не заметив вышел за пределы. Остальные её бои были менее важные. Но победил её парень из 1-В класса Джузо Хоненуки. Благодаря своей причуде «Смягчение»- незаметно сделал ловушку, в которую потом попала Наори и не смогла выбраться. Вообще он показался Наори довольно симпатичным.       Следующим вышел Тодороки, он просто за несколько секунд заморозил пол стадиона своим льдом. За ним была Урарака против Бакуго, но они наоборот долго сражались. В конце все равно выиграл Бакуго.       Оставались последние бои: Тодороки против Мидории, а в последствии Бакуго против Тодороки. Пожалуй Мидория и Тодороки сражались интереснее всех, от взрыва который образовался при встрече их причуд произошло землетрясение, если это можно так назвать.       Ну и последнее, бой между Бакуго и Тодороки. Все было в осколках льда и дыму от взрывов. Но в последствии Тодороки потерял сознание, что автоматически выдвинуло Бакуго в победители. Итог, первое место Бакуго, второе Тодороки, третье Такоями, четвёртое Мидория, а пятое место заняла Наори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.