ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      После фестиваля ученикам дали два дня на восстановление. И так получилось что сегодня пятница а впереди два дня выходных. Все сидели на местах и ждали Айзаву-сенсея ведь перед уроками был классный час. Когда он вошёл все удивились, после проишествия на U.S.J где на учеников напали, Айзава-сенсей получил серьёзные ранения и ходил в бинтах две недели, но их сняли.       А- Слушайте внимательно, сегодня вы будите выбирать геройские имена, ведь после выходных отправитесь на стажировку к про-героям. Советую подойти к этому делу серьёзно ведь...       Айзаву-сенсея перебила мисс Полночь вошедшая в класс:       Полночь- Ведь от этого зависит ваша будущая геройская карьера.       А- С выбором геройских имён вам поможет Полночь ведь мне абсолютно наспать на это.       После этого он завернулся в спальный мешок и сел на пол, после чего заснул.       Полночь- Моя задача что бы вы выбрали нормальные имена, так что думайте.       Все сидели и что-то писали, некоторые просто сидели и походу ждали какого-то «чуда».             <Спустя 15 минут>       П- Так, а теперь представляйте свои прозвища.       Походу никто не ожидал что их ещё и представлять придётся.       Аояма- Моё имя «Я не перестаю подмигивать»       Полночь- Слишком длинное, сократи и тогда сойдёт).       Мина- «Королева Чужих»       Полночь- Не пойдёт, ты хочешь ассоциироваться с гадкими монстрами? Садись и придумай что то другое.       Асуи- Я думала ещё с начальной школы, поэтому «Фроппи»       Полночь- Как мило, оставляй).       Киришима- У меня «Красный Бунтарь»       Полночь- Хочешь отдать дань «Алому Бунтарю»?       Киришима- Да.       Полночь- Тогда подходящее имя, оставляй).       Джиро- Героиня «Наушный Разъём»       Полночь- То что нужно, дальше).       Шоджи- Герой тентакля «Тентакль».       Полночь- Поработай над звучанием а так хорошее, следующий).       Серо- «Целофан».       Полночь- Хорошо, дальше). Оджиро- Мастер боевых искусств «Человек-хвост».       Полночь- Имя связанное с причудой, подходяще. Продолжаем).       Сато- «Человек Сахар»       Полночь- Как сладко, дальше).       Мина- «Пинки»       Полночь- Как розово, дальше).       Денки- Электричество + Иназума, псевдоним «Электрозум»       Полночь- Искряще, следующий).       Тору- Невидимый герой «Невидимая Девочка»       Полночь- Как просто и понятно, дальше).       Яойрозу- Создающая девочка «Креатив»       Полночь- Креативненько, дальше).       Шото- «Шото»       Полночь- Своё имя?       Шото- Да.       Полночь- Хорошо, дальше).       Токоями- Герой ночи «Тцукуёми»       Полночь - Как мрачно, следующий).       Минето- «Виноградный Сок»       Полночь- Как свежо, продолжаем).       Кода- «Анимо»       Полночь - Как мило, дальше).       Бакуго- «Король Взрыво-Киллер»       Полночь - Слишком длинное, придумай что нибудь другое. Следующий).       Урарака- Меня хватило только на «Уравити»       Полночь - Подходит. Получаеться что у нас остались Бакуго, Иида, Изуко и Наори. Что ж давайте.       Иида- «Иида».       Полночь - Тоже своё имя?       Иида- Да.       Полночь - Ладно, дальше).       Изуко- «Деку»       Полночь - Ты уверен?       Изуко- Да. Раньше оно мне не нравилось, но один очень хороший человек сказал мне что оно может означать и хорошее, и меня это радует.       Полночь - Хорошо, раз так, следующий).       Бакуго- «Барон Взрыво-Киллер»       Полночь - Нет, это тоже не подходит.       Н- А что если «Динамит»?       Полночь - Кстати, хорошая идея, как раз для тебя.       Бакуго- Арх....Ладно.       Полночь - Теперь Наори.       Н- Ну... у меня два варианта, «Ночная Хищница» или «Парящая Волчица»       Полночь - Тебе подходит и то и то, выбор за тобой.       Н- «Парящая Волчица»       Полночь - Хорошо, моя задача выполнена. К этому моменту проснулся Айзава.       А- Теперь к самому важному. Сейчас я раздам вам списки геройских агенств которые вами заинтересовались, те кому не пришли запросы должны выбрать одно из 40 агенств которые с нами сотрудничают. После выбора вы всю следующую неделю после занятий будете отправляться в выбранное агенство. На выбор вам даётся выходные.       Серо, Денки и Киришима- Всего выходные???       А- Да, а теперь прощайте.       После этого учителя покинули класс. На удивление ей пришли приглашения такие как: Топ Джинс, Меткий Стрелок, Рюкю, Ганхед (Пистолетом Головый) и даже Старатель. Выбор Наори остановился на Топ Джинсе, он не специализируется как боевое агенство но ей это и не нужно. Как оказалось она собирается туда не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.