ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Уже на следующий день Наори направилась в агенство Топ Джинса. Подходя ближе к высокому красивому зданию она обнаружила про-героя.       Н- Здравствуйте, я Наори Эйруми из ЮЭЙ. Мне пришло приглашение на стажировку у вас.       Топ Джинс- Да, помню. Если я не ошибаюсь это ты превратилась в «гром-птицу»?       Н- Все верно.       Топ Джинс- Рад познакомиться. Слушай: 1. На стажировку приходить в джинсах; 2. Чтобы причёска была строго заправлена, ничего не выбивалось и было гладко уложено! Приходить в 14:30, ровно. Ну на этом всё.       Н- Я вас услышала. До-свиданья.       Она покинула героя и направилась домой. Медленно, не спеша она шла по переулку. Впереди была знакомая пара людей. Парень чуть выше Наори в знакомом плаще и девушка примерно на 15-17 сантиметров ниже неё в школьной форме и свитере.       Заметив чьё то присутствие они направились к ней. Девушка быстро приблизилась и запрыгнула на Наори с ножом в руке. Они лежали на земле. В ней Наори узнала свою подругу из детства, Тогу Химико. Она собралась воткнуть нож неё, но Наори резко сказала:       Н- Вампирёнышь. - Тога остановилась.       Тога- Кто ты?- спросила дева всё ещё держа нож над глоткой прошлой подруги.       Н- Ты меня не помнишь?       Тога- Меня так называл только один человек, но я сомневаюсь что ты это она.       Н- В детстве с тобой никто не хотел играть из-за твоей причуды и я единственная кто дружила с тобой до средней школы. Но потом ты перестала её посещать и все решили что ты пропала, а то и хуже что тебя убили.       Тога- Н-Наори....это и правда ты?       Н- Конечно.       Вы встали с земли и обнялись. Тога же убрала нож {я понятия не имею куда она его убрала >:)}       ?- Это конечно всё прекрасно, но пора её прикончить.- сказал незнакомец.       Н- Твой новый друг?- вопросительно посмотрела на девушку Наори.       Тога- Да, это Даби, Даби это моя подруга Наори.       Даби- Да да, познакомились и хвати, пора тебя убить.- парень поднял руку на которой появилось синее пламя и направил в сторону Наори.       Н- Интересно как отреагирует Шото, когда узнает что его подругу убил собственный брат.       Тога- ??????       Даби- Откуда......Что за бред ты несёшь?!       Н- Моя причуда позволяет видеть тотемных животных, у семей же они одинаковые. Твой питомец белая рысь, такая-же как и у Шото. Нет, ну вот серьёзно, твоя причуда «Кремация»- это синее пламя, а как известно то огненная причуда только у семьи Тодороки. Значит, ты Тойя Тодороки, старший сын который якобы погиб в катастрофе. У меня одной голова работает?- девушка посмотрела на тех двоих.       Тога- А что ты говорила? Я отключилась на словах что у Даби питомец рысь и вспоминала что это за животное.....       Даби- Чтоб больше никому не слова, поняла?- парень приблизился к Наори.       Н- Только если пообещаешь сохранность класса А-1. Это тот в котором твой брат учиться как и я собственно.       Даби- Прям обещать не смогу, но постараюсь.       Н- Договорились.       С этими словами все разошлись. Придя обратно в общежитие она направилась в комнату. Приняв ванну и переодевшись, спустилась вниз в кухню. Там кто-то готовил, это был Сато, он готовил что-то сладенькое.       Н- Сато привет! Что готовишь?       Сато- Решил печенье испечь ребятам, а ты что хотела?       Н- Салатик приготовить, не против?       Сато- Только если потом попробуешь печеньки)       Н- Обязательно попробую)))       Приготовив легкий салат она направилась к себе в комнату.       Н- * Щас поем и сяду за уроки, а завтра слетаю в лес за травами. Надо будет предупредить Айзаву-сенсея.*       Где-то по соседству слышались крики.       Н- * Судя по всему это Бакуго, но от куда?*       Она вышла из комнаты и направилась к источнику звука.       Н- * Если память не подводит то это комната Киришимы, но что там делает Бакуго? Слишком много вопросов.* Наори постучала в дверь, изнутри послышалось «Войдите», и она зашла. В комнате сидел Киришима и походу делал уроки, а рядом стоял Бакуго и бил по голове какой-то книгой.       Н- Можно поинтересоваться чем вы занимаетесь?- спросила девушка проходя дальше внутрь комнаты.       Бакуго- Я пытаюсь объяснить этому дерьмоволосему тему которую мы сегодня проходили на математике, НО ОН АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.       Н- Ладно, Киришима что конкретно тебе не понятно?       Он постарался объяснить свою проблему а она в свою очередь понять его. Уже через пару минут Наори все ему показала и «разжевала» что и куда.       Бакуго- ЗНАЧИТ ЭТУ ПЕРНАТУЮ ТЫ ПОНЯЛ СРАЗУ А МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ???? ДА Я ТЕБЯ ЩАС ГРОХНУ!       Н- Успокойся шпиц недоделанный, сядь и остынь, я пойду и кофе тебе принесу, чтоб уж наверняка. А ты Киришима, будешь чего нибудь?       Киришима- Нет спасибо, я пожалуй дальше домашку делать.       Н- Ну, тогда ладно, я пошла скоро приду, не скучайте)       После Наори отправилась на кухню за кофе и чем нибудь сладеньким { салат она съела так что все хорошо}.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.