ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Наори спустилась вниз. Несколько ребят что-то бурно обсуждали сидя в зале. На кухне никого не было, но зато стоял поднос полный печенек. Но в голову девы ударила мысль:       Н- *А может поэкспериментировать? Если память не отшибло то, Бакуго любит острое а Киришима сладкое. Да! Так и сделаю!*- Найдя в телефоне рецепты Наори начала готовить - *Так, «насыпать кофе и корицу», есть. «Залить водой и поставить на огонь», тоже есть. «Довести до кипения и повторить 3-4 раза», ладно подождём* - <спустя 7 минут> - * Так, «налить в чашку готовый кофе и добавить молотый перец, после перемешать и можно подавать», готово))) - она поставила чашку на поднос. (Она подготовила другой поднос, на котором понесёт чашки в комнату) - *А теперь с карамелью для Киришимы. Хорошо что здесь есть готовая карамель. «Положите 2 чайных ложки карамели, налейте немного воды и разогрейте не доводя до кипения», ага. «Долейте воды и насыпьте кофе, доведите до кипения, повторите действия 3 раза», опять ждать* - <5 минут спустя> - * «Перелейте содержимое в чашку, далее налейте молоко, предварительно пропускае его через капучинатор», проще простого.* - <2 минуты спустя> - * Аллилуя, я закончила с кофе. Теперь можно вернуться к парням. *       Кофе сварен, печенье давно испечено, можно выдвигаться. Пока она «колдовала» на кухне, все кто был в зале разошлись по комнатам, ну или кто-куда.                   ***             Вот уже перед дверью стоит молодая дева с подносом. Из-за того что руки заняты пришлось «попинать» дверь. Через несколько секунд послышалось:       Киришима- Кто?       Н - Подумай, кто же это может быть? - наигранно ответила девушка.       Киришима - Понял, щас открою. - парень подошёл и открыл дверь. - А зачем столько?       Н - Неважно, дай пройти. - девушка аккуратно оттолкнула парня локтем и прошла внутрь комнаты. - Шпиц злой, поднимайся и пробуй кофе.       Бакуго - А если не хочу? - парень вопросительно выгнул бровь и посмотрел «испепеляющим» взглядом.       Н - Я че, зря мучалась? Отказ не принимается. А если думаешь что я тебя отравить решила, то отбрось эти мысли. Если б я хотела тебе навредить, сделала б это давно. Так что не упрямься и пробуй. - Наори поставила поднос на стол {давайте представим что у Киришимы стоит стол посреди комнаты:_) } , после поставила чашки на стол перед хозяевами а печенье посередине. (Учебники и тетрадки убраны в сторону).       Киришима - Пахнет вкусно и .... сладко? - парень вопросительно посмотрел на Наори а потом на чашку, но всё же сделал глоток содержимого. - Это карамель? ......У тебя очень вкусно получилось. - Киришима посмотрел на Бакуго - Бакубро попробуй, это нереально вкусно.       Н - Я старалась. - все что смогла сказать дама.       Бакуго - Ладно, давай сюда это бурду. - взяв со стола чашку он начал её рассматривать. - Пахнет корицей. Смотри, если ты реально меня траванешь, я тебя грохну. - после чего сделал несколько глотков.       Н - Хорошо хорошо, только если ты меня убьешь, похорони под сакурой, а на могилу посади лаванду. - *Если не умереть красиво, то похоронить в красивом месте.*       Бакуго - Ага, размечталась. На счёт кофе......признаю, реально вкусное. Я понял что там есть корица, но вот что там ещё? Никак понять не могу.       Н - Все просто, там свеже-молотый красный перец. Я заметила что ты любитель острого и посчитала что тебе понравиться. И не прогадала. - довольная собой сидит дева и наблюдает за двумя. - Рада что вам понравилась. Киришима как закончишь продолжим с математикой. Бакуго, если хочешь можешь остаться, хотя чего это я.... это же твоя комната Киришима....прости. Хех.       Киришима - Да ничего, все в порядке. Спасибо за кофе, очень вкусное. - парень отставил чашку и подвинул учебники. - Что ж, иду «грызть гранит науки», хаха.       Н - Если потом ещё что-то будет не понятно, приходи ко мне, всегда буду ждать.       Бакуго - Выглядит как розовые сопли, аж блевать тянет. - после сказанного он вернулся к прочтению манги.       Н - Мне показалось, или это была частичка ревности? Малюсенькая правда, но это была она. - парень отвлёкся от чтения.       Бакуго - Тц, ещё чего? Я, ревную тебя, к этому? Чушь. - после чего продолжил прочтение. - Мечтай пернатая.       Н - Не отрицаешь, значит правда. А ты что думаешь Кири? - она повернулась к Киришиме.       Киришима - Наверное, я не разбираюсь во всех этих романтических делах. У меня то и девушки не разу не было, какая там романтика.       Н - Ты щас серьёзно? Не было девушки? Я думала я одна у которой в этом классе ещё не было отношений, хехе.       Киришима - Скажу больше, у этого <показал на Бакуго> тоже ещё не было отношений.       После этих слов Наори впала в шок. *Да как так то? Такие красивые парни, с замечательными причудами, и ни разу в отношениях? Где-то что-то сломалось.       Н - Ну~.... Что выбрать: Киришима давай встречаться? Бакуго давай встречаться? Давайте встречаться втроём? Ничего не предлагать и продолжить разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.